• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “A alimentação de cada um de nós é um ato de responsabilidade para com o planeta”
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2017 17:04

    “A alimentação de cada um de nós é um ato de responsabilidade para com o planeta”

    Daniela Ricardo é uma apaixonada pelas viagens, por um estilo de vida saudável e sustentável para cada um de nós e para com a nossa casa comum. Princípios que transpõe para o seu mais recente livro, “Cozinhar com Amor”. Amor pelo outro, por nós próprios e pela casa onde vivemos, a Terra. A alimentaç
    por Jorge Andrade
  • Évora: Convento do Espinheiro oferece experiências no Enoturismo Cartuxa
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2017 12:03

    Évora: Convento do Espinheiro oferece experiências no Enoturismo Cartuxa

    Até 20 de dezembro, quem reservar um mínimo de duas noites no Convento do Espinheiro, em Évora, vai a vinhos, ou seja é convidado para uma visita com provas de vinho e azeite no Enoturismo da Cartuxa.
  • O melhor molho da cidade
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 nov 2017 09:15
    Patrocinado

    O melhor molho da cidade

    Tenho um grupo de amigos que se costuma juntar todos os meses para uma noite peculiar: um de nós cozinha o jantar e depois passamos o serão a jogar um quiz de cultura geral.
  • As três novidades mais doces de Lisboa incluem Bolas de Berlim, éclairs e tortas
    Sabores · Atualidade · 16 nov 2017 16:21

    As três novidades mais doces de Lisboa incluem Bolas de Berlim, éclairs e tortas

    Apesar do outono ter chegado com meteorologia transtornada os dias vão arrefecendo e um aconchego guloso começa a saber bem. Para contornar carências, damos nota de três novidades bem docinhas na capital. As Bolas de Berlim extravagantes, os éclairs em nova estação e tortas que são estrelas de telev
  • Porto: Jantar a seis mãos no restaurante RIB Beef & Wine
    Sabores · Atualidade · 16 nov 2017 15:07

    Porto: Jantar a seis mãos no restaurante RIB Beef & Wine

    De 17 a 19 de novembro, o restaurante RIB Beef & Wine, no Porto, apresenta mais uma edição dos encontros “Meat The Chef at Rib”. Desta vez juntam-se ao chefe Rui Martins, dois chefes: Nuno Diniz e Diogo Veladas, para um jantar a seis mãos.
  • Paulo Morais e o manual onde o Ocidente se senta à mesa para provar o Oriente
    Atualidade · 16 nov 2017 14:24

    Paulo Morais e o manual onde o Ocidente se senta à mesa para provar o Oriente

    São nove as geografias gastronómicas que o primeiro sushichef português, Paulo Morais, nos apresenta em “Manual de Cozinha Asiática”. Perto de 90 receitas revelam-nos a versatilidade das cozinhas orientais, inspiradoras de muitos movimentos de dietas saudáveis no ocidente. O livro tem lançamento a 1
  • Funchal: Mais de mil néctares em prova aberta no “Essência do Vinho- Madeira”
    Sabores · Atualidade · 16 nov 2017 11:20

    Funchal: Mais de mil néctares em prova aberta no “Essência do Vinho- Madeira”

    De 24 a 26 de novembro, o “Essência do Vinho – Madeira” está de volta ao Funchal. Em três dias de prova aberta, serão mais de um milhar os rótulos em destaque no Casino da Madeira, entre vinhos consagrados e novidades.
  • Comer, saborear, amar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 nov 2017 09:45
    Patrocinado

    Comer, saborear, amar

    Ontem o Pedro, o meu marido, foi a uma consulta de rotina. Surpresa das surpresas, tem o colesterol mais alto do que seria desejável. Há meses que eu o andava a tentar convencer a experimentar um estilo de vida mais saudável. Hoje foi o dia em que consegui!
  • "Mestres à Mesa" para harmonizar cerveja e comida em 19 restaurantes de Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 15 nov 2017 18:22

    "Mestres à Mesa" para harmonizar cerveja e comida em 19 restaurantes de Lisboa e Porto

    Até 30 de novembro, a iniciativa “Mestres à Mesa” reúne 19 restaurantes de Lisboa e do Porto para dar mostrar da gastronomia local em harmonização com cerveja Super Bock Selecção 1927.
  • Lisboa: CR7 Corner Bar & Bistro remata para sabores portugueses ao almoço
    Sabores · Atualidade · 13 nov 2017 13:01

    Lisboa: CR7 Corner Bar & Bistro remata para sabores portugueses ao almoço

    O CR7 Corner Bar & Bistro está a apresentar um novo Menu Executivo ao almoço. Bacalhau à Brás, Arroz de Polvo e Sopa de Peixe são alguns exemplos de uma carta disponível por 11,50 euros por pessoa.
  • Poseidon, o vinho que andou 72 dias em alto mar descansa agora nas garrafeiras
    Sabores · Atualidade · 13 nov 2017 12:43

    Poseidon, o vinho que andou 72 dias em alto mar descansa agora nas garrafeiras

    A segunda edição de Poseidon, vinho do produtor Lua Cheia em Vinhas Velhas e batizado em honra do Deus dos Mares, já se encontra à venda. Este tinto estagiou durante 72 dias em alto mar, graças à parceria com o Clube de Oficiais da Marinha Mercante (COMM).
  • Há vida para um Crumble para lá do doce e este livro prova isso mesmo
    Sabores · Atualidade · 13 nov 2017 11:46

    Há vida para um Crumble para lá do doce e este livro prova isso mesmo

    Temo-lo no nosso imaginário e na prática culinária como uma reconfortante sobremesa doce. Na realidade, o Crumble é muito mais do que uma tentação gulosa. É também opção para prato principal, na sua versão salgada. “Crumbles - doces e salgados” prova isto mesmo em 35 receitas.
  • Vai abrir um parque temático para os amantes da cozinha italiana
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 11 nov 2017 11:46

    Vai abrir um parque temático para os amantes da cozinha italiana

    Chama-se Fico e vai ser inaugurado na próxima semana em Bolonha. O parque temático, que terá como objetivo celebrar a cultura gastronómica italiana, espera atrair seis milhões de visitantes por ano.
  • No Dia Europeu do Enoturismo vai-se à adega e prova-se o vinho…e muito mais
    Sabores · Atualidade · 10 nov 2017 17:43

    No Dia Europeu do Enoturismo vai-se à adega e prova-se o vinho…e muito mais

    O fim de semana de 11 e 12 de novembro é de festa em torno do vinho e de tudo o que rodeia este mundo rico e diverso. O Dia Europeu do Enoturismo suscita um programa de eventos de norte a sul do país.
  • Festas de São Martinho com entrada livre em diversos municípios
    Sabores · Atualidade · 9 nov 2017 17:32

    Festas de São Martinho com entrada livre em diversos municípios

    A Região de Lisboa assinala o dia de São Martinho, com um conjunto de iniciativas de entrada livre. Os tradicionais magustos, provas de água-pé e animação musical são algumas das sugestões para que todos possam participar e celebrar os costumes e tradições desta época.
  • Livros: “Curso de Cozinha - Básicos” para não complicar o que é fácil de levar à mesa
    Sabores · Atualidade · 9 nov 2017 10:39

    Livros: “Curso de Cozinha - Básicos” para não complicar o que é fácil de levar à mesa

    Não há boa cozinha sem boas bases. Nem pratos com apuro sem organização e planeamento. Keda Black (texto) e Frédéric Lucano (imagem) fazem dupla com a publicação deste “Curso de Cozinha - Básicos”. Sessenta receitas que acompanhamos em texto e visualmente passo a passo.
  • O festim chinês
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 nov 2017 09:30
    Patrocinado

    O festim chinês

    A minha melhor amiga fez ontem anos. E organizou o jantar de aniversário num sítio diferente: um mercado de rua, onde há comidas de diversos estilos e origens, da China ao Peru. Uma ideia que me pareceu estranha ao início, mas que acabei por adorar!
  • Douro: Quinta dos Murças apresenta as novas colheitas
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 15:46

    Douro: Quinta dos Murças apresenta as novas colheitas

    As novas colheitas dos Quinta dos Murças Minas, Reserva, Margem e VV47 acabam de ser lançadas. Estes vinhos são produzidos exclusivamente com uvas da Quinta e expressam a diversidade do território, com diferentes altitudes, exposições solares e tipos de solos, pelas vinhas verticais e proximidade do
  • Livro: As "Receitas com Paixão" de Márcia zelam pela nossa saúde e pelo ambiente
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 14:51

    Livro: As "Receitas com Paixão" de Márcia zelam pela nossa saúde e pelo ambiente

    Com o seu primeiro livro, ”Receitas com Paixão”, Márcia Soares Gonçalves partilha em formato papel uma coleção de receitas que tem vindo a publicar desde 2012 no seu blogue de vegetarianismo, o “Compassionate Cuisine”. A obra tem lançamento a 10 de novembro.
  • Jantar de São Martinho a dobrar no Holiday Inn Porto Gaia
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 12:56

    Jantar de São Martinho a dobrar no Holiday Inn Porto Gaia

    Para celebrar o São Martinho, a 11 de novembro, o Holiday Inn Porto Gaia preparou não um mas dois jantares. No jantar do restaurante Food & Friends o menu tem a castanha como ingrediente rei. Já na sala privada do 22º piso do hotel, o jantar é vínico harmonizado com vinhos Vallegre.
  • Feira de Chocolate: Vítor Sobral vai a Grândola e promete espetáculo na cozinha
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 12:19

    Feira de Chocolate: Vítor Sobral vai a Grândola e promete espetáculo na cozinha

    De 9 a 12 de novembro Grândola volta a ser a capital doce do Alentejo com a sua “Feira de Chocolate”. O evento conta este ano com algumas apresentações gastronómicas onde não faltará muito cacau. Vítor Sobral é um dos chefes confirmados.
  • Tem uma receita com batata-doce? Partilhe-a no blogue Intrusa na Cozinha
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 23:29

    Tem uma receita com batata-doce? Partilhe-a no blogue Intrusa na Cozinha

    Mensalmente a Marta Dionísio do blogue “Intrusa na Cozinha” deixa o desafio a todas as cozinheiras e cozinheiros que com ela queiram divulgar os alimentos que cada estação nos oferece. Este mês de novembro, a batata-doce.
  • Minho: Visitas a adegas e atividades radicais no Dia Europeu do Enoturismo
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 16:00

    Minho: Visitas a adegas e atividades radicais no Dia Europeu do Enoturismo

    Os territórios de Monção e Melgaço, casas da casta Alvarinho, propõem a 12 de novembro, Dia Europeu do Enoturismo, um programa repleto. Visitas a adegas, provas de vinho, temperadas com atividades radicais.
  • Vai deixar Saudade o gelado de castanha para provar na geladaria Santini
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 15:31

    Vai deixar Saudade o gelado de castanha para provar na geladaria Santini

    O Santini vai lançar para este São Martinho uma edição limitada de gelado de “Castanha Saudade”. O novo sabor vai estar disponível em todas as lojas Santini, de 10 a 19 de novembro, ao preço habitual.
  • Anterior
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay