Natal não é menos Natal se o encontro de família e amigos se realizar num espaço acolhedor e com boa mesa. Aos comensais resta levar o espírito de partilha e vontade de estar com os que lhe são mais próximos. Esta é a proposta do Hotel Vintage Lisboa (Rua Rodrigo da Fonseca, nº 2) que, para a quadra festiva que se aproxima, propõe diferentes momentos de celebração gastronómica.
Para as empresas, esta unidade propõe jantares de grupo com os preços por pessoa a partir dos 37,00 euros, o que inclui a refeição, receção aos colaboradores, apresentação do ano da empresa em review e animação á escolha.
Já a 25 de Dezembro, Dia de Natal, a mesa no restaurante Vintage compõe-se com um rodízio de carnes tradicionais do Natal, denominado “Vintage Christmas Carvery”. Entre as propostas, alguns clássicos, como o Perú com recheio de castanha, o Borrego assado, as Salsichas crocantes, o Arroz de sultanas e pinhões, entre outros. Sobremesas com as incontornáveis filhós, azevias, sonhos, rabanadas, bolo-rei.
A não desmerecer a Mesa Buffet com Creme de abóbora com queijo chèvre, Bacalhau confitado com migas de broa e poejos, legumes salteados e braseados, Cabrito assado com batatinhas nova e puré de castanhas, Leitão assado à Bairrada e mesa de sobremesas tradicionais portugueses.
O preço do almoço de Natal fica nos 65,00 euros por pessoa (com bebidas incluídas). Crianças com menos de oito anos pagam 50% do valor.
Para o final de ano muda o elenco no que toca à culinária. A noite de 31 de dezembro faz-se com uma festa em torno da Sopa do mar, o Filete de salmonete, velouté de alcachofra, salicórnia e ovo BT, Lombo de cordeiro de leite com emulsão de uva saba, Mousse de laranja e gengibre, espelho de canela e massa folhada de chocolate.
Para complemento, às 12 badaladas, a equipa do Hotel convida a uma vista privilegiada sobre o fogo-de-artifício no Terreiro do Paço, a partir do bar Panorama da unidade hoteleira. O preço fica nos 90,00 euros por pessoa (com bebidas incluídas). Crianças com menos de oito anos pagam 50% do valor.
A 1 de janeiro de 2018, o brunch, inclui, entre outros petiscos, o Pato assado no forno com laranja, o Bife Wellington, o Salmão fumado Gravadlax, a Couve-de-Bruxelas com pancetta e nozes, Saladas variadas, queijos, enchidos e sobremesas da época. O preço fica nos 55,00 euros por pessoa (com bebidas incluídas). Crianças com menos de 12 anos pagam 50% do valor.
Acresce que ao reservar um dos eventos de Natal, há a oferta de uma massagem à escolha (quando a reserva é para grupos entre seis e dez pessoas), ou 2 massagens à escolha (quando a reserva se faz para grupos com mais de 10 pessoas).
Reservas e pedidos de informação através do Tels.: 210 404 400/211 160 200; E-mails: E.felix.R@thevintagelisbon.com / E.cc@bomportohotels.com
Comentários