É tido como um dos melhores festivais de Street Food de Portugal e comentado em diferentes países da Europa, nomeadamente na vizinha Espanha, Alemanha, França e Itália. Este ano o festival que reúne 22 projetos de comida de rua tem encontro marcado de 8 a 12 de dezembro, na Avenida 1º de Maio, nas Caldas da Rainha.
Uma das singularidades desta festa de Street Food reside no facto de “ser o único festival, realizado debaixo das luzes de Natal”, sublinha a autarquia das Caldas da Rainha. Uma festa que conta com a habitual participação de carrinhas portuguesas, como o Burrito Burracho (burritos do México), o Parisboa (crepes franceses), Aqui e Ali (Torricados do Ribatejo), Trinkaki (Hambúrgueres), Pão com Segredos (Sandes do lombo, plumas, salmão) e O Pirata (Espetadas gregas), o Snak´s & Shake, com as Arepas e Chouripão venezuelanos.
Em 2017 juntam-se aos representantes lusos, algumas participações estrangeiras. Dos Estados Unidos chega o La Pirulina (Cupcakes), da Alemanha, as salsichas do Baden Baden, de Espanha, o La Pulponeta (Hambúrguer de Polvo) e dos EUA, o Wendy´s Bar (Barbecue Americano). A lista de todos os participantes pode ser consultada aqui.
"Aos petiscos, acresce a música, a animação de rua, as fotos para mais tarde recordar, o passeio de comboio, showcookings", salienta o Município em comunicado.
A 8 de dezembro as portas do festival, cuja entrada é gratuita, abrem às 16h00 e encerram às 00h00. A 9 e 10 de dezembro, a festa decorre das 12h00 às 21h00.
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