• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Vai abrir um parque temático para os amantes da cozinha italiana
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 11 nov 2017 11:46

    Vai abrir um parque temático para os amantes da cozinha italiana

    Chama-se Fico e vai ser inaugurado na próxima semana em Bolonha. O parque temático, que terá como objetivo celebrar a cultura gastronómica italiana, espera atrair seis milhões de visitantes por ano.
  • No Dia Europeu do Enoturismo vai-se à adega e prova-se o vinho…e muito mais
    Sabores · Atualidade · 10 nov 2017 17:43

    No Dia Europeu do Enoturismo vai-se à adega e prova-se o vinho…e muito mais

    O fim de semana de 11 e 12 de novembro é de festa em torno do vinho e de tudo o que rodeia este mundo rico e diverso. O Dia Europeu do Enoturismo suscita um programa de eventos de norte a sul do país.
  • Festas de São Martinho com entrada livre em diversos municípios
    Sabores · Atualidade · 9 nov 2017 17:32

    Festas de São Martinho com entrada livre em diversos municípios

    A Região de Lisboa assinala o dia de São Martinho, com um conjunto de iniciativas de entrada livre. Os tradicionais magustos, provas de água-pé e animação musical são algumas das sugestões para que todos possam participar e celebrar os costumes e tradições desta época.
  • Livros: “Curso de Cozinha - Básicos” para não complicar o que é fácil de levar à mesa
    Sabores · Atualidade · 9 nov 2017 10:39

    Livros: “Curso de Cozinha - Básicos” para não complicar o que é fácil de levar à mesa

    Não há boa cozinha sem boas bases. Nem pratos com apuro sem organização e planeamento. Keda Black (texto) e Frédéric Lucano (imagem) fazem dupla com a publicação deste “Curso de Cozinha - Básicos”. Sessenta receitas que acompanhamos em texto e visualmente passo a passo.
  • O festim chinês
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 nov 2017 09:30
    Patrocinado

    O festim chinês

    A minha melhor amiga fez ontem anos. E organizou o jantar de aniversário num sítio diferente: um mercado de rua, onde há comidas de diversos estilos e origens, da China ao Peru. Uma ideia que me pareceu estranha ao início, mas que acabei por adorar!
  • Douro: Quinta dos Murças apresenta as novas colheitas
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 15:46

    Douro: Quinta dos Murças apresenta as novas colheitas

    As novas colheitas dos Quinta dos Murças Minas, Reserva, Margem e VV47 acabam de ser lançadas. Estes vinhos são produzidos exclusivamente com uvas da Quinta e expressam a diversidade do território, com diferentes altitudes, exposições solares e tipos de solos, pelas vinhas verticais e proximidade do
  • Livro: As "Receitas com Paixão" de Márcia zelam pela nossa saúde e pelo ambiente
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 14:51

    Livro: As "Receitas com Paixão" de Márcia zelam pela nossa saúde e pelo ambiente

    Com o seu primeiro livro, ”Receitas com Paixão”, Márcia Soares Gonçalves partilha em formato papel uma coleção de receitas que tem vindo a publicar desde 2012 no seu blogue de vegetarianismo, o “Compassionate Cuisine”. A obra tem lançamento a 10 de novembro.
  • Jantar de São Martinho a dobrar no Holiday Inn Porto Gaia
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 12:56

    Jantar de São Martinho a dobrar no Holiday Inn Porto Gaia

    Para celebrar o São Martinho, a 11 de novembro, o Holiday Inn Porto Gaia preparou não um mas dois jantares. No jantar do restaurante Food & Friends o menu tem a castanha como ingrediente rei. Já na sala privada do 22º piso do hotel, o jantar é vínico harmonizado com vinhos Vallegre.
  • Feira de Chocolate: Vítor Sobral vai a Grândola e promete espetáculo na cozinha
    Sabores · Atualidade · 8 nov 2017 12:19

    Feira de Chocolate: Vítor Sobral vai a Grândola e promete espetáculo na cozinha

    De 9 a 12 de novembro Grândola volta a ser a capital doce do Alentejo com a sua “Feira de Chocolate”. O evento conta este ano com algumas apresentações gastronómicas onde não faltará muito cacau. Vítor Sobral é um dos chefes confirmados.
  • Tem uma receita com batata-doce? Partilhe-a no blogue Intrusa na Cozinha
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 23:29

    Tem uma receita com batata-doce? Partilhe-a no blogue Intrusa na Cozinha

    Mensalmente a Marta Dionísio do blogue “Intrusa na Cozinha” deixa o desafio a todas as cozinheiras e cozinheiros que com ela queiram divulgar os alimentos que cada estação nos oferece. Este mês de novembro, a batata-doce.
  • Minho: Visitas a adegas e atividades radicais no Dia Europeu do Enoturismo
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 16:00

    Minho: Visitas a adegas e atividades radicais no Dia Europeu do Enoturismo

    Os territórios de Monção e Melgaço, casas da casta Alvarinho, propõem a 12 de novembro, Dia Europeu do Enoturismo, um programa repleto. Visitas a adegas, provas de vinho, temperadas com atividades radicais.
  • Vai deixar Saudade o gelado de castanha para provar na geladaria Santini
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 15:31

    Vai deixar Saudade o gelado de castanha para provar na geladaria Santini

    O Santini vai lançar para este São Martinho uma edição limitada de gelado de “Castanha Saudade”. O novo sabor vai estar disponível em todas as lojas Santini, de 10 a 19 de novembro, ao preço habitual.
  • Pode um vinho biológico não ser natural? Pode, e com substanciais diferenças
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 15:06

    Pode um vinho biológico não ser natural? Pode, e com substanciais diferenças

    Biológico, biodinâmico e natural são termos que atualmente não são estranhos ao mundo dos vinhos. O brasileiro Alexandre Lalas, crítico de vinhos, esteve em Portugal e em conferência explicou o que é, de facto, um vinho natural, as dificuldades da sua produção e no que difere de um vinho biológico e
    por Jorge Andrade
  • Já temos vencedores no Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais
    Sabores · Atualidade · 7 nov 2017 11:04

    Já temos vencedores no Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais

    Já são conhecidas as cervejas vencedoras da 5ª edição do Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais. Os três lugares do pódio foram conquistados por um português, um alemão e um belga. Os vencedores vão ter as suas cervejas comercializadas.
  • Alentejo: Adega Mayor lança programas para brindar e celebrar o São Martinho
    Sabores · Atualidade · 6 nov 2017 16:55

    Alentejo: Adega Mayor lança programas para brindar e celebrar o São Martinho

    Manda a tradição que se festeje o São Martinho com castanhas assadas e vinho novo. A Adega Mayor não querendo deixar em mãos alheias esta tradição, propõe dois programas de enoturismo para este mês de novembro.
  • Gaia: Escola do Gelado abre mini curso com um dos maiores mestres mundiais
    Sabores · Atualidade · 6 nov 2017 16:14

    Gaia: Escola do Gelado abre mini curso com um dos maiores mestres mundiais

    Mirko Stortini, mestre de geladaria, vai estar em Portugal a partilhar a sua experiência de mais de 20 anos num Curso de Gelado Artesanal. A iniciativa na Escola do Gelado, em Vila Nova de Gaia, arranca a 13 de novembro e ainda tem vagas abertas.
  • Funchal: Novidades a dobrar nos sabores do “hotel dos azulejos” na Madeira
    Sabores · Atualidade · 6 nov 2017 15:48

    Funchal: Novidades a dobrar nos sabores do “hotel dos azulejos” na Madeira

    O Tiles Madeira Hotel, inaugurado em setembro último, tem novidades a dobrar este mês de novembro. A 11 as castanhas assadas são oferta da casa. A 12, estreia o novo menu de brunch. Uma ementa com dois pratos quentes.
  • Palmela: Moscatel inspira pratos em dezenas de restaurantes do concelho
    Sabores · Atualidade · 6 nov 2017 14:00

    Palmela: Moscatel inspira pratos em dezenas de restaurantes do concelho

    O Moscatel de Setúbal dá o mote a dois fins de semana gastronómicos em perto de três dezenas de restaurantes do concelho de Palmela. Todos eles apresentam ementas com pratos confecionados tendo como ingrediente o Moscatel. Um néctar para consumir também no copo.
  • Setúbal: “Magustar no Moinho” com vista para uma Reserva Natural
    Sabores · Atualidade · 6 nov 2017 11:00

    Setúbal: “Magustar no Moinho” com vista para uma Reserva Natural

    Um workshop de culinária, um peddy paper e a oferta de castanhas e vinho novo aos visitantes do Moinho de Maré da Mourisca assinalam, nos dias 11 e 12, o Dia Europeu do Enoturismo, em Setúbal.
  • Festival do Cogumelo do Chapitô visita este ano o Alentejo
    Sabores · Atualidade · 5 nov 2017 09:31

    Festival do Cogumelo do Chapitô visita este ano o Alentejo

    Os Cogumelos voltam a tomar conta do Chapitô. A 2ª edição do “Anel de Fadas – Festival do Cogumelo” decorre entre 17 e 19 de Novembro. A grande novidade deste ano é o Passeio Micológico à Herdade do Freixo do Meio, no Alentejo.
  • Em três dias Lisboa vai provar 2500 vinhos e a cozinha de 25 chefes de renome
    Sabores · Atualidade · 4 nov 2017 09:12

    Em três dias Lisboa vai provar 2500 vinhos e a cozinha de 25 chefes de renome

    De 10 a 13 de novembro, mais de 400 marcas de vinhos e 25 chefes de cozinha prometem os melhores encontros de sempre. Trata-se da 18ª edição do “Encontro com Vinhos” e “Encontro com Sabores” no Centro de Congressos de Lisboa, na Junqueira.
  • Pastel de Nata vai à Rússia mostrar que ninguém o bate aos pontos
    Sabores · Atualidade · 3 nov 2017 11:28

    Pastel de Nata vai à Rússia mostrar que ninguém o bate aos pontos

    Novembro chega com desafios além fronteiras para Luís Gaspar e Alexandre Silva. A 8 e 9, os chefes dos restaurantes Sala de Corte e LOCO, respectivamente, vão participar nos duelos culinários do MEGUSTRO, evento gastronómico em São Petersburgo, Rússia. O Pastel de Nata é um dos produtos que vai a co
  • “Grão a grão” enche o consumidor sensato o prato. E está tudo explicado em livro
    Sabores · Atualidade · 2 nov 2017 15:08

    “Grão a grão” enche o consumidor sensato o prato. E está tudo explicado em livro

    A autora de livros de cozinha Joanna Farrow, tem mais de 40 títulos publicados. A Portugal chega este mês de novembro com “Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos”. Uma categoria de alimentos à parte e excecional.
  • Jamie Oliver escreveu o seu livro de cozinha mais simples e prático de sempre
    Sabores · Atualidade · 2 nov 2017 14:45

    Jamie Oliver escreveu o seu livro de cozinha mais simples e prático de sempre

    São mais de 130 receitas da autoria do mais mediático chefe mundial. Em “5 Ingredientes - Receitas Fáceis & Rápidas”, Jamie Oliver propõe-nos pratos que se preparam no máximo em 30 minutos. Todos nutricionalmente equilibrados.
  • Anterior
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay