• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “Melhores Queijos de Portugal 2017” revelados a 30 de outubro
    Sabores · Atualidade · 27 out 2017 15:02

    “Melhores Queijos de Portugal 2017” revelados a 30 de outubro

    A 30 de outubro vamos conhecer os vencedores do “Concurso Queijos de Portugal 2017”. O anúncio vai fazer-se na Feira Internacional de Lisboa (FIL), integrado no programa do evento “Grandes Escolhas - Vinhos & Sabores”. À prova estiveram 21 categorias de queijo.
  • Tomar: Um fim de semana para comer tudo com feijão
    Sabores · Atualidade · 27 out 2017 14:39

    Tomar: Um fim de semana para comer tudo com feijão

    Sábado e domingo, 28 e 29 de outubro, encerram a mostra gastronómica “Todos com o Feijão, o Feijão com Todos”, que marcou os fins de semana do mês de outubro em Tomar.
  • Vila Franca de Xira: Novembro traz ao concelho o Torricado com bacalhau assado
    Sabores · Atualidade · 27 out 2017 14:27

    Vila Franca de Xira: Novembro traz ao concelho o Torricado com bacalhau assado

    Na sua forma original ou reinventado, o Torricado com Bacalhau Assado, com raízes históricas no campo da Lezíria, é o prato eleito para a campanha gastronómica “Sabor do Campo à Mesa” que decorre em Vila Franca de Xira, em novembro.
  • “O Jantar do Ano” faz uma última chamada para evento com grandes chefes nacionais
    Sabores · Atualidade · 27 out 2017 09:00

    “O Jantar do Ano” faz uma última chamada para evento com grandes chefes nacionais

    Justa Nobre, Vítor Sobral, João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa revelam dia 11 de novembro, no Convento do Beato, o trunfo que têm escondido na manga para mais uma edição da iniciativa com carácter solidário “O Jantar do Ano”.
  • Lisboa: Este fim de semana a casa vai ser gigante para as “Grandes Escolhas” de vinhos e sabores
    Sabores · Atualidade · 26 out 2017 10:45

    Lisboa: Este fim de semana a casa vai ser gigante para as “Grandes Escolhas” de vinhos e sabores

    De 27 a 30 de outubro, a FIL, em Lisboa, recebe um dos maiores eventos vínicos em Portugal. O “Grandes Escolhas - Vinhos & Sabores” vai juntar, em 6.000 m2, consumidores, produtores e críticos, a pretexto de Néctares de sonho, vinhos únicos e uma animada agenda de eventos.
  • Não é Mistério, Ele e Ela têm um novo livro e a cozinha faz-se com poucos ingredientes
    Sabores · Atualidade · 25 out 2017 16:23

    Não é Mistério, Ele e Ela têm um novo livro e a cozinha faz-se com poucos ingredientes

    Depois do livro de estreia “As Escolhas do Casal Mistério”, Ele e Ela estão de volta com 50 receitas com apenas cinco ingredientes, ou menos. São propostas que prometem salvar a refeição em dias de frigorífico vazio, almoços e brunchs rápidos, jantares quando aparece um convidado inesperado.
  • Alenquer: Chegou a trilogia das novas colheitas de tintos Quinta de Chocapalha
    Sabores · Atualidade · 25 out 2017 15:33

    Alenquer: Chegou a trilogia das novas colheitas de tintos Quinta de Chocapalha

    As novas colheitas da trilogia dos tintos Quinta de Chocapalha chegaram ao mercado. Dois monocastas da colheita de 2015, o Quinta de Chocapalha Cabernet Sauvignon e o Quinta de Chocapalha Castelão, e a colheita 2013 do Quinta de Chocapalha, um blend de cinco castas.
  • Sandeman lança Porto Vintage Quinta do Seixo 2015
    Sabores · Atualidade · 25 out 2017 15:13

    Sandeman lança Porto Vintage Quinta do Seixo 2015

    Com uma história de mais de 225 anos, a Sandeman, icónica marca de Vinho do Porto, lança mais um Vintage exclusivo de Quinta, desta vez uma nova colheita da Quinta do Seixo, propriedade situada na sub-região do “Cima Corgo”.
  • Gaia: Boi e vaca velhos vão dar luta no VINUM Restaurant & Wine Bar
    Sabores · Atualidade · 25 out 2017 14:41

    Gaia: Boi e vaca velhos vão dar luta no VINUM Restaurant & Wine Bar

    Até meados de novembro o VINUM Restaurant & Wine Bar recebe a quinta edição das “Jornadas Gastronómicas do Boi Velho de Trás-os-Montes” que, este ano, conta com uma novidade de “peso”, a carne de vacas galegas, animais que podem atingir os 500 quilos.
  • Esta fábrica de pastéis de feijão é um caso sério para quem quer evitar doces
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 out 2017 10:42

    Esta fábrica de pastéis de feijão é um caso sério para quem quer evitar doces

    Qual é coisa, qual é ela, que leva feijão branco, apresenta-se como um pastel mas pisca o olho a doce conventual? O Chefe António Amorim decidiu colocar as mãos na massa e criar um pastel de feijão em que qualquer semelhança com aqueles que costuma comer, é um puro engano.
    por Daniela Costa
  • Uma paixão al dente
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 out 2017 10:05
    Patrocinado

    Uma paixão al dente

    Os meus amigos dizem-me que tenho um problema. Que um destes dias organizam uma intervenção para eu me libertar deste vício. Dizem que já não aguentam mais. Eu sei que eles estão a brincar, mas confesso: sou viciado em massa.
  • Concurso “Tejo Gourmet” para provar e votar em mais de 50 restaurantes durante um mês
    Sabores · Atualidade · 24 out 2017 15:55

    Concurso “Tejo Gourmet” para provar e votar em mais de 50 restaurantes durante um mês

    Entre 4 de novembro e 3 de dezembro, mais de 50 restaurantes participam num evento de harmonização das suas cozinhas com os Vinhos do Tejo. Contas feitas, participam no concurso “Tejo Gourmet” 26 concelhos e restaurantes tradicionais, de petiscos, internacionais e de cozinha de autor.
  • Livro: As sobremesas também gostam de ser mimadas num robot de cozinha
    Sabores · Atualidade · 24 out 2017 11:47

    Livro: As sobremesas também gostam de ser mimadas num robot de cozinha

    Para descomplicar o melhor da doçaria portuguesa, com algumas incursões na de além-fronteiras, chegou este mês de outubro aos escaparates o livro “É Doce, É Yämmi 2”. A tradicional doçaria também gosta de ser mimada num robot de cozinha.
  • Porto: Cervejaria Portobeer dedica semana gastronómica à caça
    Sabores · Atualidade · 24 out 2017 10:37

    Porto: Cervejaria Portobeer dedica semana gastronómica à caça

    Saborear a caça de garfo e faca é a proposta da cervejaria Portobeer até 29 de Outubro. Cinco propostas de pratos que convidam a uma celebração do espírito “caçador à mesa”.
  • Os dez melhores vinhos portugueses segundo a mais respeitada crítica mundial
    Sabores · Atualidade · 23 out 2017 16:08

    Os dez melhores vinhos portugueses segundo a mais respeitada crítica mundial

    Jancis Robinson, considerada a mais influente jornalista e “Master of Wine” no Reino Unido e uma das mais eminentes do Mundo, anunciou este 23 de outubro, em Lisboa, os dez vinhos portugueses que mais a marcaram na última década.
  • Cascais: Mercado de Outono para provar, dançar e comprar
    Sabores · Atualidade · 23 out 2017 12:35

    Cascais: Mercado de Outono para provar, dançar e comprar

    O Mercado da Vila, em Cascais, recebe a 27 a 29 de outubro, a 4ª edição do Mercado de Outono. No espaço dedicado a aconchegar o estômago há dezenas de petiscos à prova. A entrada é gratuita.
  • Setúbal: “Sons do Vinho” leva concertos às adegas
    Sabores · Atualidade · 23 out 2017 11:55

    Setúbal: “Sons do Vinho” leva concertos às adegas

    A 28 de outubro a iniciativa “Sons do Vinho” volta a levar música às adegas da região de Setúbal. Jazz, fado e a guitarra portuguesa, estão entre o elenco musical ao qual se juntam os vinhos e outros produtos regionais.
  • A 21 de outubro na compra de um gelado Santini recebe outro de oferta
    Sabores · Atualidade · 20 out 2017 17:37

    A 21 de outubro na compra de um gelado Santini recebe outro de oferta

    O Santini comemora 68 anos desde a abertura da primeira loja por Attilio Santini, no Tamariz, no dia 21 de outubro, ou seja, já este sábado, e vai celebrar a data com a oferta de uma boa dose de gelados.
  • Gaia: Mais de cem dos melhores vinhos portugueses à prova no "Christmas Wine Experience"
    Sabores · Atualidade · 20 out 2017 16:34

    Gaia: Mais de cem dos melhores vinhos portugueses à prova no "Christmas Wine Experience"

    No início de dezembro, a 1 e 2, os apreciadores de grandes vinhos têm o Natal antecipado no Norte do país. O hotel vínico e também restaurante The Yetman, em Gaia, acolhe a "Christmas Wine Experience". Oportunidade de provar mais de cem dos melhores vinhos do país.
  • Festival dos Míscaros – Visitar em novembro a beirã aldeia do Alcaide é viver a grande festa dos cogumelos
    Sabores · Atualidade · 20 out 2017 11:43

    Festival dos Míscaros – Visitar em novembro a beirã aldeia do Alcaide é viver a grande festa dos cogumelos

    De 17 a 19 de novembro a aldeia do Alcaide, na encosta norte da Serra da Gardunha, faz do cogumelo uma festa. A 9ª edição do “Míscaros - Festival do Cogumelo” vai contar com perto de 50 tasquinhas, a presença de chefes de renome, passeios micológicos e muita animação de rua. Tudo em estreito convívi
  • Brilhar na cozinha
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 out 2017 16:45
    Patrocinado

    Brilhar na cozinha

    De um momento para o outro, o meu namorado foi trabalhar para Londres. Foi um pouco inesperado, mas uma oportunidade profissional fabulosa, que não podia mesmo recusar. O único problema? O rapaz não sabe sequer cozer massa. Ou melhor, não sabia!
  • Lisboa: Dez dias com a Cozinha Indiana no Restaurante Bistrô e Tapas
    Sabores · Atualidade · 19 out 2017 12:29

    Lisboa: Dez dias com a Cozinha Indiana no Restaurante Bistrô e Tapas

    Uma viagem degustativa por uma das cozinhas mais aromáticas do mundo, a Indiana, é a proposta do Restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, entre 25 de outubro a 5 de novembro. O prato principal fica nos 10,00 euros.
  • Portugália chega ao estádio e quer chutar para golo nos petiscos
    Sabores · Atualidade · 19 out 2017 12:20

    Portugália chega ao estádio e quer chutar para golo nos petiscos

    “Campeão”, “Glorioso” e “Vitória” são os três menus que a Portugália passa a apresentar na Benfica Fanzone. Croquetes, pregos e batatas fritas são alguns dos petiscos à prova.
  • Santarém: Festival Nacional de Gastronomia quer saltar fora da caixa
    Sabores · Atualidade · 19 out 2017 09:55

    Santarém: Festival Nacional de Gastronomia quer saltar fora da caixa

    Aquele que é assumidamente o mais antigo festival de gastronomia português, continua apostado este 2017 numa nova roupagem. Um Festival de Gastronomia de Santarém sempre acolhedor mas mais ousado. Novas tendências e a presença reforçada de chefes. Para provar de 19 a 29 de outubro na Casa do Campino
  • Anterior
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay