A 11 de novembro, Dia de São Martinho, “o hotel dos azulejos” como é conhecido o Tiles Madeira Hotel, vai oferecer castanhas assadas no Tiles 360, um rooftop panorâmico sobre a cidade. Entre as 17h00 e as 00h00 a festa vai contar com a animação de um DJ. A 10 e 11 de novembro, o espaço contará com a presença de um bar exclusivo da marca de cerveja Coral Stout, entre as 19h30 e as 23h00.
É também no mês de novembro, já a partir de dia 12, que o Tiles apresenta o novo menu de brunch, servido todos os domingos, no restaurante Lido, das 11h00 às 16h00. A ementa inclui uma seleção de dois pratos quentes – Perna de Pato confitada com castanhas assadas e espargos ou um Lombo de Bacalhau com puré de grão e couves salteadas - um menu diversificado de miniaturas: Tártaro de Atum, Guacamole com nachos de milho e mariscos, Tataki de Novilho sobre compota de cebola e mirim. Para além dos pratos mais elaborados o buffet conta ainda com ovos mexidos e cogumelos salteados, bacon, salsichas, variedade de pães, croissants, compotas, queijos e fumados. Para finalizar, as sobremesas servidas serão: Tarte de Requeijão, Mousse de frutos vermelhos com brownie de chocolate ou salada de frutas.
Comentários