De 1 a 30 de novembro, os cinco sentidos são servidos na Adega Mayor, no Alentejo. O produtor vinícola, sediado em Campo Maior, propõe desfrutar de dois programas que convidam a descobrir a cultura alentejana e a conhecer o património natural e humano da vila raiana.
O primeiro programa realiza-se de terça-feira a sábado, durante todo o mês de novembro, tendo a duração de cinco horas. Contempla uma visita guiada à Adega Mayor com degustação de quatro vinhos, tapas e um almoço regional no Restaurante “A Estalagem” (55,00 euros para duas pessoas).
O segundo programa, mais extenso, destina-se a todos aqueles que optem por visitar, degustar e permanecer no Alentejo. Uma proposta de dois dias que, à agenda do programa mais curto, inclui uma estada de duas noites, para duas pessoas, no Hotel “Santo António” em regime de meia pensão (170,00 euros para duas pessoas).
Para mais informações e reservas contacte através de: enoturismo@adegamayor.pt ou Tel. 268 699 440.
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