• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Portugália chega ao estádio e quer chutar para golo nos petiscos
    Sabores · Atualidade · 19 out 2017 12:20

    Portugália chega ao estádio e quer chutar para golo nos petiscos

    “Campeão”, “Glorioso” e “Vitória” são os três menus que a Portugália passa a apresentar na Benfica Fanzone. Croquetes, pregos e batatas fritas são alguns dos petiscos à prova.
  • Santarém: Festival Nacional de Gastronomia quer saltar fora da caixa
    Sabores · Atualidade · 19 out 2017 09:55

    Santarém: Festival Nacional de Gastronomia quer saltar fora da caixa

    Aquele que é assumidamente o mais antigo festival de gastronomia português, continua apostado este 2017 numa nova roupagem. Um Festival de Gastronomia de Santarém sempre acolhedor mas mais ousado. Novas tendências e a presença reforçada de chefes. Para provar de 19 a 29 de outubro na Casa do Campino
  • Novo menu nos espaços Noori quer ver as crianças a brincar com a comida
    Sabores · Atualidade · 17 out 2017 18:20

    Novo menu nos espaços Noori quer ver as crianças a brincar com a comida

    Os espaços Noori Sushi passam este outono a contar com um menu exclusivo para crianças. Um menu que promete divertir os pequenos enquanto se habituam à cozinha de outras latitudes.
  • Concurso Nacional procura os melhores cervejeiros caseiros e artesanais
    Sabores · Atualidade · 17 out 2017 18:00

    Concurso Nacional procura os melhores cervejeiros caseiros e artesanais

    Portimão, Lisboa e Porto são as cidades escolhidas para receber, entre 28 de outubro e 4 de novembro, a quinta edição do “Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais”. Por agora e até 23 de outubro decorre a fase de candidaturas para cervejeiros caseiros e pequenos produtores.
  • Porto: Taberna d` Adélia leva à Invicta cozinha com sabor a mar
    Sabores · Atualidade · 17 out 2017 17:21

    Porto: Taberna d` Adélia leva à Invicta cozinha com sabor a mar

    As Mesas Bohemias estão de volta e, desta vez, levam o restaurante sediado na Nazaré, a Taberna d`Adélia ao Porto, de 26 a 29 de Outubro.
  • Apaixonados dos vinhos juntai-vos: Em Lisboa a agenda de festas é de arrasar
    Sabores · Atualidade · 17 out 2017 12:04

    Apaixonados dos vinhos juntai-vos: Em Lisboa a agenda de festas é de arrasar

    O período pós-vindimas em Lisboa mantém o afã dos meses mais agitados nas vinhas portuguesas. Em outubro e novembro, a capital recebe cinco eventos em torno dos melhores néctares. Entre os muitos pontos que abonam para o adorador de vinhos: há milhares de referências à prova e podemos conciliar na a
  • Lisboa: A castanha beirã chega a Lisboa e promete uma festa acolhedora
    Sabores · Atualidade · 17 out 2017 11:26

    Lisboa: A castanha beirã chega a Lisboa e promete uma festa acolhedora

    A 24 de outubro o concelho de Sernancelhe, distrito de Viseu, visita a capital para dar a provar e a vender a afamada castanha que faz daquele território um dos mais importantes na produção deste fruto.
  • Os anos vão fazer bem ao Porto Ferreira Vintage Quinta do Porto 2015
    Sabores · Atualidade · 16 out 2017 11:21

    Os anos vão fazer bem ao Porto Ferreira Vintage Quinta do Porto 2015

    Os apaixonados pelo vinho já podem provar o Porto Ferreira Vintage Quinta do Porto 2015. Um néctar duriense complexo, fruto de uma seleção de uvas de diferentes castas e assinado pelo enólogo Luís Sottomayor. Um bom vinho de guarda que promete envelhecer bem nos próximos 20 a 25 anos.
  • Ferreira do Zêzere: “Capital do Ovo” convida-nos a comemorar o dia mundial dedicado a este alimento
    Sabores · Atualidade · 12 out 2017 17:18

    Ferreira do Zêzere: “Capital do Ovo” convida-nos a comemorar o dia mundial dedicado a este alimento

    A 13 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Ovo, data instituída em 1996. Ferreira do Zêzere, a “Capital do Ovo” apresenta uma iniciativa nos restaurantes. Neste dia os pratos de entrada são gratuitos.
  • Mercado de Vinhos do Campo Pequeno de regresso e desta vez o destaque vai para a região do Tejo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 out 2017 16:12

    Mercado de Vinhos do Campo Pequeno de regresso e desta vez o destaque vai para a região do Tejo

    O Mercado de Vinhos do Campo Pequeno está de volta entre 20 e 22 de Outubro, na sua 6ª edição. A CVRTejo é a região convidada.
  • Outubro traz descontos de 50% em restaurantes no Porto, Lisboa e Funchal
    Sabores · Atualidade · 12 out 2017 15:47

    Outubro traz descontos de 50% em restaurantes no Porto, Lisboa e Funchal

    Pelo segundo ano restaurantes de Lisboa, Porto e Funchal juntam-se no TheFork Fest. Traduzindo por miúdos, mais de cem espaços nas três cidades apresentam a partir de 11 de outubro e até 29 do mesmo mês, 50% de desconto sobre os preços da carta.
  • Marvila é uma capital da cerveja dentro da capital e vai ter festa rija
    Sabores · Atualidade · 12 out 2017 15:13

    Marvila é uma capital da cerveja dentro da capital e vai ter festa rija

    A 14 de outubro o território lisboeta mais badalado pelas suas cervejas artesanais, o Lisbon Beer District, em Marvila, inaugura um festival anual. Visitas às fábricas Dois Corvos, Lince e Musa, concertos e apresentação de novas cervejas estão no programa.
  • O café itinerante gosta dos comboios e promete percorrer todo o país
    Sabores · Atualidade · 12 out 2017 14:52

    O café itinerante gosta dos comboios e promete percorrer todo o país

    Há um café que nos próximos dois anos vai andar de comboio. Ou melhor vai visitar as estações ferroviárias portuguesas. Chama-se On te rail – Café & Bar e, este outubro, está em Braga.
  • Em novembro a castanha saboreia-se à mesa com vista para o Douro
    Sabores · Atualidade · 12 out 2017 14:35

    Em novembro a castanha saboreia-se à mesa com vista para o Douro

    Depois do tomate coração de boi, em agosto, e da uva, em setembro, o restaurante Cozinha da Clara, propriedade no Pinhão, à beira do Douro aposta na castanha, apresentando um menu para novembro, mês em que se celebra o São Martinho.
  • Santarém: Festival Nacional de Gastronomia com muito pão e chefes a quatro mãos
    Sabores · Atualidade · 10 out 2017 23:12

    Santarém: Festival Nacional de Gastronomia com muito pão e chefes a quatro mãos

    “O Pão de Cada Dia” dá o mote em 2017 ao Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém. Entre 19 a 29 de outubro a grande festa da cozinha portuguesa vai animar a Casa do Campino na capital ribatejana .
  • Loures celebra vinho e vindimas
    Sabores · Atualidade · 10 out 2017 13:06

    Loures celebra vinho e vindimas

    Bucelas, em Loures, recebe a Festa do Vinho e das Vindimas, de 13 a 15 de outubro, com mostra vitivinícola e produtos regionais, prova de vinhos, artesanato, espetáculos musicais, visitas temáticas e animação de rua.
  • Tem uma receita com romã? Partilhe-a com a Marta no Intrusa na Cozinha
    Sabores · Atualidade · 10 out 2017 08:34

    Tem uma receita com romã? Partilhe-a com a Marta no Intrusa na Cozinha

    Prosseguindo na sua iniciativa de destacar e valorizar os alimentos que nos ligam diretamente à natureza, a Marta Dionísio, do blogue "Intrusa na Cozinha", deixa este mês de outubro um desafio: o de partilharem as melhores receitas com romã. Saiba como fazê-lo nesta peça.
  • Lisboa: Rota dos Petiscos e Vinhos do Alentejo para provar a preços simbólicos
    Sabores · Atualidade · 9 out 2017 18:37

    Lisboa: Rota dos Petiscos e Vinhos do Alentejo para provar a preços simbólicos

    De 15 a 29 de outubro quem não passa sem um bom petisco e vinho alentejanos tem de estar em Lisboa. Uma dezena de restaurantes aceitou o desafio de recriar um prato alentejano, acompanhado de bom vinho. Os preços são simbólicos.
  • Bacalhau, vitela e salmão são algumas das iguarias que constam no menu do 'Jantar do Ano'
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 out 2017 12:06

    Bacalhau, vitela e salmão são algumas das iguarias que constam no menu do 'Jantar do Ano'

    Justa Nobre, Vítor Sobral, João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa são os chefs do grande momento gastronómico do ano, que se realiza no dia 11 de novembro, no Convento do Beato.
  • Pitos, Cristas e Palha para provar no fim de semana mais doce de Abrantes
    Sabores · Atualidade · 9 out 2017 10:33

    Pitos, Cristas e Palha para provar no fim de semana mais doce de Abrantes

    Entre 27 e 29 de Outubro, a cidade de Abrantes volta a receber um dos eventos mais doces de Portugal. A Feira de Doçaria Tradicional promete adoçar a boca a todos os visitantes. Argumentos não faltam.
  • Três horas, três petiscos e um trio de cocktails. Assim corre Lisboa numa mítica “pão de forma”
    Sabores · Atualidade · 6 out 2017 14:34

    Três horas, três petiscos e um trio de cocktails. Assim corre Lisboa numa mítica “pão de forma”

    Outubro na capital corre célere, sobre quatro rodas, a bordo de uma carrinha mítica, a célebre “pão de forma” da Volkswagen. “Med Transfers by Gin Mare” promete levar os participantes a três dos melhores restaurantes lisboetas. A acompanhar, três cocktails de autor e boa comida. As inscrições estão
  • Lisboa: Angela Carter, a escritora que vai assombrar o Palácio Foz com um jantar mistério
    Sabores · Atualidade · 5 out 2017 21:47

    Lisboa: Angela Carter, a escritora que vai assombrar o Palácio Foz com um jantar mistério

    A 21 de outubro o Palácio Foz, em Lisboa, recebe o segundo momento de um jantar memorável. A obra escrita da britânica Angela Carter vai ser reinterpretada à mesa por um colectivo de profissionais de cozinha e alunos de mestrado. A partir das 20h00 a noite vai ser de fantasia, inspiração e muito mis
  • Wine Fest regressa ao Porto com “provas verdadeiramente únicas e imperdíveis”
    Nuno de Noronha · Atualidade · 4 out 2017 18:50

    Wine Fest regressa ao Porto com “provas verdadeiramente únicas e imperdíveis”

    Depois do sucesso da primeira edição, a organização do Wine Fest Porto anuncia o regresso do festival do vinho para 18 de novembro ao Salão Nobre da Alfândega do Porto.
  • Vai um gelado com licor de laranja, malagueta e chocolate? A sugestão é de Filipa Gomes
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 out 2017 16:39

    Vai um gelado com licor de laranja, malagueta e chocolate? A sugestão é de Filipa Gomes

    A cozinheira portuguesa foi desafiada a confecionar três sabores de gelados feitos a partir de licor de laranja. O resultado final foi apresentado durante um evento que teve lugar na Casa de Serralves, no Porto.
    por Maria Lima dos Santos
  • Anterior
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay