• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Um circo do insólito que também é uma festa cervejeira? Sim, e acontece em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 nov 2019 09:33

    Um circo do insólito que também é uma festa cervejeira? Sim, e acontece em Lisboa

    É a segunda vez que Lisboa acolhe o Lagunitas Beer Circus Sideshow, uma festa cervejeira que se faz em torno das artes circenses. Tal como na edição anterior, as surpresas serão muitas, assegura a organização.
  • Restaurante Alma, de Sá Pessoa, junta-se a 3 de dezembro a jantar que reúne 138 países
    J.M.A · Atualidade · 18 nov 2019 09:21

    Restaurante Alma, de Sá Pessoa, junta-se a 3 de dezembro a jantar que reúne 138 países

    A 3 de dezembro, o restaurante Alma, de Henrique Sá Pessoa, LMA junta-se ao jantar mais global do mundo, o The Grand Gelinaz!Shuffle Stay in Tour. Chefes de cozinha de todo o mundo irão trocar receitas por um dia, sem sair das suas cozinhas.
  • Dão Capital leva a Lisboa os sabores da região
    J.M.A · Atualidade · 16 nov 2019 10:14

    Dão Capital leva a Lisboa os sabores da região

    O Time Out Market abrirá as portas, a 22 e 23 de novembro, à sexta edição do “Dão Capital”, evento que juntará 33 produtores de vinhos que harmonizarão com iguarias da região. A entrada é livre.
  • Alentejo "rejuvenesceu" e "profissionalizou" setor dos vinhos e quer ser conhecido no mundo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 16 nov 2019 09:41

    Alentejo "rejuvenesceu" e "profissionalizou" setor dos vinhos e quer ser conhecido no mundo

    O setor dos Vinhos do Alentejo, líder de mercado em Portugal, com quatro em cada 10 garrafas vendidas, profissionalizou-se e rejuvenesceu, nas últimas décadas, e ambiciona ser reconhecido a nível mundial, segundo um responsável regional.
  • Pai e filhos caminham lado a lado e produzem vinhos da Casa Relvas no Alentejo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 16 nov 2019 09:39

    Pai e filhos caminham lado a lado e produzem vinhos da Casa Relvas no Alentejo

    Nascida há cerca de 20 anos, a Casa Relvas já é um produtor de vinhos de referência no Alentejo e negócio de sucesso, com uma produção de seis milhões de garrafas e faturação de 10 milhões de euros.
  • Enólogas e mulheres do vinho voltam a juntar-se desta vez para ajudar Moçambique
    N.N. · Atualidade · 15 nov 2019 16:37

    Enólogas e mulheres do vinho voltam a juntar-se desta vez para ajudar Moçambique

    A "United Wine Women" organiza o evento "Blended for Mozambique" no dia 20 de novembro em Lisboa.
  • Estrela Michelin. No campeonato dos pesos-pesados da restauração vence-se e é-se vencido
    J.M.A · Atualidade · 15 nov 2019 15:44

    Estrela Michelin. No campeonato dos pesos-pesados da restauração vence-se e é-se vencido

    Em 2018, Portugal não tendo um ano fulgurante no que respeita a estrelas Michelin, alcançou um feito, ultrapassou a trintena de estrelas, repartidas por 25 restaurantes. Melhor do que 2017, mas aquém das expetativas. Este 2019, renova-se a esperança de chegarmos à tripla estrela. De caminho, olhemos
  • José Avillez e o seu Belcanto participam em jantar blind date
    J.M.A · Atualidade · 15 nov 2019 09:26

    José Avillez e o seu Belcanto participam em jantar blind date

    A 3 de dezembro, terça-feira, o Belcanto de José Avillez participa no Gelinaz, um jantar sem precedentes a nível mundial, criado por Andrea Petrini, que conta com a participação de 148 chefes de cozinha. O menu é surpresa, até mesmo para o chefe que o deverá conceber.
  • Vítor Sobral em entrevista exclusiva. "Não nos devemos esquecer de onde viemos nem do que é que devemos conservar"
    Modern Life · Atualidade · 14 nov 2019 18:46

    Vítor Sobral em entrevista exclusiva. "Não nos devemos esquecer de onde viemos nem do que é que devemos conservar"

    A poucos dias do anúncio dos restaurantes que integram o "Guia Michelin Espanha e Portugal 2020", o conceituado cozinheiro fala sobre a importância do galardão e da experiência gastronómica que viveu recentemente em Marrocos.
    por Eva Falcão
  • Melgaço vai ser a capital nacional do espumante este novembro
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 17:42

    Melgaço vai ser a capital nacional do espumante este novembro

    A quinta edição da Festa do Espumante, em Melgaço, reúne uma grande montra de referências à base da casta Alvarinho. De 22 a 24 de novembro, a atenção estará também centrada nos produtos regionais, sessões de show cooking com chefes de restaurantes Michelin e provas comentadas.
  • Será que é desta que chegamos às três estrelas Michelin? Nas nossas apostas, somos generosos
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 14:31

    Será que é desta que chegamos às três estrelas Michelin? Nas nossas apostas, somos generosos

    No campeonato do sobe e desce das estrelas Michelin, há os sempre elegíveis restaurantes candidatos ao trio máximo, os que já deviam ostentar a segunda e primeira estrelas e os que, por direito próprio, merecem a primeira. As nossas apostas estão aqui. E somos generosos.
  • Em Lisboa, restaurante Mano a Mano com menu pop-up de outono
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 11:17

    Em Lisboa, restaurante Mano a Mano com menu pop-up de outono

    Com o frio a instalar-se e as noites mais longas, o restaurante e pizaria Mano a Mano, em Lisboa, celebra a estação com um novo menu de temporada que homenageia os ingredientes da estação. Marmelo, castanha, abóbora e diospiro são alguns dos ingredientes nos pratos criados pelo seu novo chefe de coz
  • A 3 de dezembro, há um menu no Loco tão secreto que nem o chefe de cozinha o conhece
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 11:04

    A 3 de dezembro, há um menu no Loco tão secreto que nem o chefe de cozinha o conhece

    O desafio é grande. Mais de uma centena de chefes de cozinha à escala mundial vão receber uma receita mistério, concebida por um colega de profissão. Portugal participa neste The Grand Gelinaz! Shuffle com o chefe Alexandre Silva. A 3 de dezembro, o jantar no Loco, em Lisboa, vai ser surpresa, até p
  • Festival “Itália com Alma” vai dar sabor transalpino ao Funchal
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 10:43

    Festival “Itália com Alma” vai dar sabor transalpino ao Funchal

    De 15 a 30 de novembro o festival “Itália com Alma” regressa ao restaurante Il Basilico, localizado junto à promenade do Lido, no Funchal.
  • Lisboa vai receber a Beer Party com mais de 100 cervejas em prova
    J.M.A · Atualidade · 14 nov 2019 10:20

    Lisboa vai receber a Beer Party com mais de 100 cervejas em prova

    O mundo das cervejas vai reunir-se no Lisbon Marriott Hotel, a 16 de novembro, na primeira edição da Beer Party, com cervejas portuguesas e estrangeiras. A festa aberta ao público, integra três formações com especialistas. Não faltará música, petiscos e outras surpresas.
  • Este é o primeiro azeite do mundo com garrafa 100% reciclada e reciclável. E é português
    Susana Krauss · Atualidade · 14 nov 2019 07:30

    Este é o primeiro azeite do mundo com garrafa 100% reciclada e reciclável. E é português

    O Azeite de Moura DOP BIO 750 ml passa a ser comercializado na primeira garrafa reciclada e também reciclável, reconvertendo as garrafas em novas embalagens.
  • Azeitonas britadas, um petisco na mesa Algarvia
    J.M.A · Atualidade · 13 nov 2019 22:35

    Azeitonas britadas, um petisco na mesa Algarvia

    É com Albino Santos, de Bensafrim, no Algarve que calcorreamos os olivais para descobrir os segredos de preparação das azeitonas. Estas, pedem alguns cuidados, incluindo esmaga-las levemente com um maço de madeira e demolhá-las dias a fio. Um labor que inclui o tempero a preceito, não faltando o oré
  • Porto recebe Melting Gastronomy Summit, um mega evento para pensar e provar a cozinha
    J.M.A · Atualidade · 13 nov 2019 18:06

    Porto recebe Melting Gastronomy Summit, um mega evento para pensar e provar a cozinha

    De 14 a 16 de novembro, a Alfândega do Porto recebe um encontro internacional que visa debater a gastronomia e os produtos alimentares portuguesas. No Melting Gastronomy Summit vai ser apresentado o manifesto para a candidatura da Dieta Atlântica a Património Imaterial da UNESCO.
  • Restaurante D. Afonso o Gordo com jantar que reúne os concorrentes do MasterChef
    J.M.A · Atualidade · 13 nov 2019 17:34

    Restaurante D. Afonso o Gordo com jantar que reúne os concorrentes do MasterChef

    Esta é a segunda edição de um evento que junta, na mesma cozinha, concorrentes e ex-concorrentes do programa de televisão MasterChef. Na noite de 16 de novembro, ao jantar, as portas do restaurante lisboeta D. Afonso o Gordo, abrem-se ao público para um serão irreverente à volta da cozinha.
  • No Alentejo, um jantar que reúne na mesma mesa cinco chefes de cozinha
    J.M.A · Atualidade · 13 nov 2019 08:54

    No Alentejo, um jantar que reúne na mesma mesa cinco chefes de cozinha

    A 23 de novembro, o chefe de cozinha Filipe Ramalho festeja o seu quinto ano ao leme do restaurante Basilii no Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte. Para celebrar, cinco chefes juntam-se para preparar um jantar de aniversário.
  • Rei dos Leitões é o "melhor restaurante europeu de 2019"
    J.M.A · Atualidade · 12 nov 2019 16:37

    Rei dos Leitões é o "melhor restaurante europeu de 2019"

    O Conselho Europeu de Confrarias Enogastronómicas, reunido no Algarve, atribuiu ao Rei dos Leitões, da mealhada, o prémio de melhor restaurante europeu de 2019. Já a casa Mata à Vista, no Algarve, arrebatou o título de melhor restaurante nacional.
  • Cozido à Portuguesa com mão de chefe de cozinha no Olivier Avenida
    J.M.A · Atualidade · 12 nov 2019 16:15

    Cozido à Portuguesa com mão de chefe de cozinha no Olivier Avenida

    A chegada dos meses frios pede pratos reconfortantes. O restaurante Olivier Avenida, em Lisboa, apresenta ao longo da semana um menu de almoço, que culmina todas as sextas-feiras com um Cozido à Portuguesa à Moda de Olivier.
  • É de mar que se fala no novo menu de Miguel Laffan
    J.M.A · Atualidade · 12 nov 2019 16:03

    É de mar que se fala no novo menu de Miguel Laffan

    Os sabores do mar português e da lusofonia estão presentes no novo menu que o chefe de cozinha Miguel Laffan apresenta no restaurante de nome homónimo. No Miguel Laffan at Atlântico, o “Menu Lusofonia tem o peixe como protagonista.
  • Livros. Caldos, preparos e canjas, os elixires para pôr a nossa saúde em forma
    J.M.A · Atualidade · 12 nov 2019 10:00

    Livros. Caldos, preparos e canjas, os elixires para pôr a nossa saúde em forma

    Com dicas, receitas, instruções simples de seguir e muita informação sobre os benefícios para a saúde, “Caldos, Preparados e Canjas” chega pelas mãos de duas autoras e amigas.
  • Anterior
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay