• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em Marvão, o São Martinho celebra-se com 5 toneladas de castanhas
    J.M.A · Atualidade · 5 nov 2019 09:10

    Em Marvão, o São Martinho celebra-se com 5 toneladas de castanhas

    É no microclima da Serra de São Mamede, no Alto Alentejo, que frutificam as castanhas que, no fim de semana de 9 e 10 de novembro, vão estar à prova em mais uma edição da Feira da Castanha – Festa do Castanheiro em Marvão.
  • Wall Street Journal elege cinco grandes vinhos mundiais e não esquece Portugal
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2019 17:37

    Wall Street Journal elege cinco grandes vinhos mundiais e não esquece Portugal

    O Cabriz Colheita Selecionada Tinto, um néctar do Dão, merece destaque no norte-americano Wall Street Journal. Isto num artigo que elege cinco vinhos, ainda desconhecidos fora dos Estados Unidos, e que merecem ser provados.
  • Na Lourinhã a Quinzena Gastronómica faz-se com uma das 3 melhores aguardentes do mundo
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2019 17:18

    Na Lourinhã a Quinzena Gastronómica faz-se com uma das 3 melhores aguardentes do mundo

    Entre 14 e 24 de novembro, realiza-se a 8ª edição da Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, considerada uma das três melhores aguardentes do mundo. Treze restaurantes associam-se à iniciativa apresentando pratos onde não falta a aguardente.
  • Guia Michelin: próximo ano será "excecional" para gastronomia de Portugal e Espanha
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 4 nov 2019 14:24

    Guia Michelin: próximo ano será "excecional" para gastronomia de Portugal e Espanha

    O próximo ano será "excecional" para a gastronomia de Portugal e Espanha, “com um crescimento em todas as categorias”, em particular na atribuição de uma estrela, anunciou hoje a Michelin, quando faltam duas semanas para o anúncio do guia ibérico.
  • Chegou a Portugal a aplicação que salva do desperdício alimentar milhares de refeições
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2019 12:28

    Chegou a Portugal a aplicação que salva do desperdício alimentar milhares de refeições

    Presente em 13 países, a Too Good to Go é uma aplicação onde podemos encomendar, a preços reduzidos, os excedentes alimentares de restaurantes, pastelarias e superfícies comerciais. Refeições que, de outra forma, acabariam como desperdício.
  • Em Lisboa, no Irish&Co chega agora à mesa o Cluedo do Game of Thrones
    J.M.A · Atualidade · 3 nov 2019 09:15

    Em Lisboa, no Irish&Co chega agora à mesa o Cluedo do Game of Thrones

    Agora já é possível jogar monopólio do Stranger Things, o Cluedo do Game of Thrones ou o Scrabble no Irish&Co, em Lisboa. O desafio do restaurante Lisboeta é simples, largarmos o telemóvel, juntar os amigos, pedir umas imperiais e divertirmo-nos.
  • Em Oeiras, o São Martinho vai celebrar-se com a oferta de toneladas de castanhas assadas
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2019 14:56

    Em Oeiras, o São Martinho vai celebrar-se com a oferta de toneladas de castanhas assadas

    Oeiras volta a celebrar o São Martinho com dois grandes magustos a 11 e 10 de novembro e, mais tarde, a 16 do mesmo mês. Contas feitas, este ano serão oferecidas à população 13 toneladas de castanhas assadas.
  • Até 10 de novembro o salmonete está em festa em Setúbal
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2019 14:45

    Até 10 de novembro o salmonete está em festa em Setúbal

    Mais de quatro dezenas de restaurantes de Setúbal participam na Semana do Salmonete, até 10 de novembro. A iniciativa inclui uma degustação comentada, no último dia, na Casa da Baía.
  • Pastelaria lisboeta assinala Dia Mundial do Veganismo com pasteis de nata vegan grátis
    Modern Life · Atualidade · 31 out 2019 19:29

    Pastelaria lisboeta assinala Dia Mundial do Veganismo com pasteis de nata vegan grátis

    Amanhã à tarde, entre as 15h00 e as 19h00, quem se dirigir à Pastelaria Batalha, no Chiado, pode saborear gratuitamente esta especialidade gastronómica confecionada pelo chef pasteleiro João Batalha sem manteiga nem ovos nem leite.
    por
  • Sud Lisboa Terrazza e Sud Lisboa Hall já aceitam reservas para o Natal e, este ano, são muitos os menus para provar
    Modern Life · Atualidade · 31 out 2019 19:09

    Sud Lisboa Terrazza e Sud Lisboa Hall já aceitam reservas para o Natal e, este ano, são muitos os menus para provar

    Com uma vista privilegiada para o rio Tejo, estes dois espaços de restauração apostam, mais uma vez, em paladares requintados para celebrar aquela que é uma das quadras mais apreciadas do ano, muitos deles com alternativas vegetarianas.
  • No dia em que sopra duas velas restaurante lisboeta Zazah dá-nos música da boa
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 17:19

    No dia em que sopra duas velas restaurante lisboeta Zazah dá-nos música da boa

    O segundo aniversário do Restaurante Zazah, em Lisboa, comemora-se com gastronomia, arte e momentos de música ao vivo. Uma festa que se prolonga por dois dias, a 1 e 3 de novembro.
  • No Alentejo, Casa Relvas de portas abertas para provas vínicas e castanhas assadas
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 17:06

    No Alentejo, Casa Relvas de portas abertas para provas vínicas e castanhas assadas

    Para assinalar o Dia Mundial do Enoturismo, a 11 de novembro, a alentajana Casa Relvas, em São Miguel de Machede, abre as suas portas no sábado, dia 9. Isto para uma experiência vínica onde não faltarão as castanhas assadas.
  • Em Santarém, Casa do Campino de portas abertas ao tema do Vinho e da Vinha
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 16:34

    Em Santarém, Casa do Campino de portas abertas ao tema do Vinho e da Vinha

    Na Casa do Campino, em Santarém, as portas continuam abertas para a 39.ª edição Festival Nacional de Gastronomia até 3 de novembro. O Vinho e a Vinha contam este ano com um enfoque especial.
  • No mês de São Martinho visite a adega e prove o vinho
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 09:13

    No mês de São Martinho visite a adega e prove o vinho

    O produtor vinícola Ribafreixo Wines, em Vidigueira, lançou um programa especial de São Martinho extensível a todo o mês de novembro. Inclui visita, prova de vinhos e almoço regional.
  • Em Gaia, o outono leva ao restaurante Vinum os sabores da estação
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 09:12

    Em Gaia, o outono leva ao restaurante Vinum os sabores da estação

    A estação renova-se e, com ela, uma nova a carta no VINUM Restaurant & Wine Bar, instalado nas Caves Graham’s, em Vila Nova de Gaia. A mesa de outono põe os vegetais da época em destaque nos pratos clássicos do restaurante.
  • No Somos Restaurant & Lounge nas noites de sexta-feira são para “abanar o capacete”
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 09:09

    No Somos Restaurant & Lounge nas noites de sexta-feira são para “abanar o capacete”

    Os jantares de sexta-feira no portuense Somos Restaurant & Lounge vão ganhar um ingrediente extra, a música dos anos 80. Fazendo justiça a uma expressão da época, o ritmo “é para abanar o capacete”.
  • Uber Eats chega a 30 cidades e quer reduzir uso de plástico através da aplicação
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2019 08:50

    Uber Eats chega a 30 cidades e quer reduzir uso de plástico através da aplicação

    Desde 30 de outubro, o Uber Eats está presente em 30 cidades portuguesas, depois de chegar a Alverca, Vila do Conde e Póvoa de Varzim. Adicionalmente, a aplicação de entrega de refeições lançou uma nova feature para limitar o desperdício e o uso de palhinhas, talheres e guardanapos.
  • Vinho do Porto em spray, queijo em bisnaga e mel aromatizado em gota. 3 novidades surpreendentes já à venda no mercado
    Modern Life · Atualidade · 30 out 2019 17:19

    Vinho do Porto em spray, queijo em bisnaga e mel aromatizado em gota. 3 novidades surpreendentes já à venda no mercado

    Nos tempos que correm, as marcas não olham a meios para atrair a atenção dos consumidores. A Quinta da Boeira, a Lacticínios das Marinhas e a Beesweet, que desenvolveram estes produtos originais e diferenciadores, são a prova disso.
  • As portas já estão abertas no restaurante de Chakall no Estádio da Luz e nem falta uma Benfica Diavolla
    J.M.A · Atualidade · 30 out 2019 17:15

    As portas já estão abertas no restaurante de Chakall no Estádio da Luz e nem falta uma Benfica Diavolla

    Desde o final de outubro já é possível jantar “oficialmente”, no Luz by Chakall, o mega restaurante que o chefe de cozinha argentino inaugurou em pleno Estádio da Luz, em Lisboa. Espreitámos a carta e há muitos golos bem marcados, das carnes às pizzas.
  • “Chefs sem Reservas”, o livro de conversas intimistas que “parte a louça toda”
    J.M.A · Atualidade · 30 out 2019 16:41

    “Chefs sem Reservas”, o livro de conversas intimistas que “parte a louça toda”

    Temo-los no panteão da cozinha. Nomes como Anthony Bourdain, Ljubomir Stanisic, José Avillez, Alex Atala, Vítor Sobral e Nuno Mendes, deixam-nos as suas confissões e lições no livro “Chefs sem Reservas”. Dez personalidades para outras tantas conversas intimistas. Nas livrarias a 13 de novembro.
  • Festival da Comida Esquecida dá-nos dois jantares algarvios com preocupações ambientais
    J.M.A · Atualidade · 30 out 2019 16:18

    Festival da Comida Esquecida dá-nos dois jantares algarvios com preocupações ambientais

    A 8 e 9 de novembro o Algarve recebe dois jantares únicos inseridos no Festival da Comida Esquecida. Desta forma, o Convento do Carmo, em Lagoa e o Museu do Traje de São Brás de Alportel, acolhem o “Momentum – Da Floresta ao Prato, uma experiência sensorial”.
  • Os comeres do fogo japonês estão à prova em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 30 out 2019 15:55

    Os comeres do fogo japonês estão à prova em Lisboa

    Não é apenas no Sushi que o Japão dá cartas internacionais. A cozinha deste país asiático oferece-nos a possibilidade de degustar os grelhados locais, a Robata. Alimentos assados em carvão branco, para provar no restaurante Izanagi, em Lisboa.
  • Da cozinha de tacho portuguesa aos sabores asiáticos à prova no Festival de Gastronomia de Cacilhas
    J.M.A · Atualidade · 30 out 2019 09:28

    Da cozinha de tacho portuguesa aos sabores asiáticos à prova no Festival de Gastronomia de Cacilhas

    Pela nona vez os restaurantes de Cacilhas reúnem-se para o Festival de Gastronomia. Treze casas dão a provar, até 3 de novembro, as suas especialidades culinárias, da cozinha tradicional portuguesa, aos sabores internacionais.
  • “Sons do Vinho” na adega ao ritmo da Guitarra Portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 29 out 2019 15:10

    “Sons do Vinho” na adega ao ritmo da Guitarra Portuguesa

    A 16 de novembro os “Sons do Vinho” estão de regresso às adegas integrantes da Rota de Vinhos da Península de Setúbal. Desta feita, a Casa Dupó, acolhe um concerto de Guitarra Portuguesa.
  • Anterior
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay