• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Com a nova estação chega o brunch do Oliver à Avenida
    J.M.A · Atualidade · 29 out 2019 12:03

    Com a nova estação chega o brunch do Oliver à Avenida

    O brunch de domingo do restaurante Olivier Avenida, em Lisboa, está de volta para mais uma temporada. A aposta para a nova estação recai snas opções mais saudáveis, sem esquecer os clássicos, dos queijos aos enchidos, das panquecas aos sumos naturais.
  • Restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz vão participar na Semana Gastronómica da Caça
    J.M.A · Atualidade · 29 out 2019 10:45

    Restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz vão participar na Semana Gastronómica da Caça

    De 1 a 9 de novembro, 14 restaurantes do concelho alentejano de Reguengos de Monsaraz participam na Semana Gastronómica da Caça. Nos dias desta festa de comeres rústicos os restaurantes apresentam um prato preparado para a iniciativa.
  • Apreciadores de cerveja, preparem as canecas. Vem aí o MAR Beer Fest
    Susana Krauss · Atualidade · 29 out 2019 10:00

    Apreciadores de cerveja, preparem as canecas. Vem aí o MAR Beer Fest

    Venha provar algumas das melhores cervejas algarvias, entre 31 de outubro e 3 de novembro.
  • Concurso elegeu os melhores queijos de Portugal, dos frescos aos de cura prolongada
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 20:20

    Concurso elegeu os melhores queijos de Portugal, dos frescos aos de cura prolongada

    A concurso estiveram mais de 200 queijos, dos quais 23 passam a envergar o selo “Prémio Melhor Queijo 2019 - Concurso Queijos de Portugal”. A lista dos vencedores, em mais de duas dezenas de categorias, foi conhecida no decorrer da feira Grandes Escolhas Vinhos & Sabores 2019.
  • Quem tem medo deste gelado de romã? Um especial Halloween
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 17:49

    Quem tem medo deste gelado de romã? Um especial Halloween

    Para assinalar o dia de Halloween, a 31 de outubro, a marca de gelados MyIced recorre ao cardápio de um dos frutos mais misteriosos desta época, produzindo um gelado à base de romã. Um doce que chega em copo ou em cone preto de carvão vegetal ativado.
  • Em Vila Nova de Gaia, novembro vai trazer uma grande prova de vinhos ao The Yeatman
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 16:25

    Em Vila Nova de Gaia, novembro vai trazer uma grande prova de vinhos ao The Yeatman

    É certo que ainda falta algum tempo mas, para acautelar, não vá a agenda preencher entretanto, o hotel The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, anunciou a nona edição da Christmas Wine Experience, a findar novembro.
  • No Jamie Oliver’s Pizzeria o Halloween é assustadoramente doce
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 16:06

    No Jamie Oliver’s Pizzeria o Halloween é assustadoramente doce

    “Doçura ou travessura?”, é dito na noite de Halloween. Para fazer justiça à expressão o Jamie Oliver´s Pizzeria, em Lisboa, apresenta um elenco especial de sobremesas a 31 de outubro.
  • Investigadores portugueses desenvolvem substituto para o sal produzido a partir de aromáticas
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 15:52

    Investigadores portugueses desenvolvem substituto para o sal produzido a partir de aromáticas

    Sal em excesso pode matar. A expressão tornou-se um lugar comum. Mas, quantas vezes arranjamos uma alternativa? Reduzir é uma meta. Substituir também pode ser um caminho. Uma equipa de investigadores portugueses desenvolveu um substituto para o sal, baseado em plantas aromáticas e especiarias em mic
  • Sabe o que é a Bérrio? Vem do século XV e inspirou um cocktail vencedor
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 13:16

    Sabe o que é a Bérrio? Vem do século XV e inspirou um cocktail vencedor

    Bérrio foi a primeira embarcação a regressar a Lisboa após a descoberta do caminho marítimo para as índias. Bérrio passou a ser, também, a partir deste outubro o nome de um cocktail vencedor. Arrecadou o primeiro lugar no concurso Mistura Beirão.
  • Açores chegam a Lisboa numa festa de cinco dias recheada de sabores
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 12:30

    Açores chegam a Lisboa numa festa de cinco dias recheada de sabores

    De 30 de outubro a 3 de novembro, os produtos açorianos vão dar mostra e prova na Praça Centra do Centro Colombo, em Lisboa. No Taste Azores marcarão presença mais de duas dezenas de empresas com a produção regional.
  • Em Lisboa, um magusto com sabor a vinhos alentejanos
    J.M.A · Atualidade · 28 out 2019 12:10

    Em Lisboa, um magusto com sabor a vinhos alentejanos

    É com a assinatura do produtor vinícola alentejano Adega Mayor que decorre no Espaço Brasil, na LX Factory, na capital, um Magusto. Festa a 9 de novembro ao ritmo do bom vinho, castanhas e música.
  • Festival Gastronomia de Bordo propõe-nos embarcar nas cozinhas dos nossos pescadores
    J.M.A · Atualidade · 27 out 2019 12:51

    Festival Gastronomia de Bordo propõe-nos embarcar nas cozinhas dos nossos pescadores

    Até 1 de dezembro, Ílhavo e Murtosa recebem a segunda edição do Festival Gastronomia de Bordo. Uma festa que traz para a atualidade aquela que era a comida confecionada a bordo das embarcações.
  • Enóphilo Wine Fest regressa ao Porto e traz provas “Velhíssimas” e “Às Cegas”
    J.M.A · Atualidade · 27 out 2019 11:01

    Enóphilo Wine Fest regressa ao Porto e traz provas “Velhíssimas” e “Às Cegas”

    O Enóphilo Wine Fest está de regresso ao Porto a 16 de novembro para aquela que será a sua quarta edição na cidade. No mesmo espaço estarão à prova mais de 300 vinhos. Não faltarão as provas comentadas
  • No Porto, 22 chefes de cozinha galegos apresentam menus em restaurante pop up
    J.M.A · Atualidade · 27 out 2019 09:36

    No Porto, 22 chefes de cozinha galegos apresentam menus em restaurante pop up

    Até 17 de novembro, o hotel Carris Porto Ribeira, vai acolher 22 chefes de cozinha galegos que formam o NOVE, uma associação que é referência internacional e que reúne, entre outros, 8 dos 11 restaurantes com estrela Michelin da Galiza.
  • Concurso elege os grandes vinhos nacionais. E estão à prova em Lisboa este fim de semana
    J.M.A · Atualidade · 26 out 2019 09:02

    Concurso elege os grandes vinhos nacionais. E estão à prova em Lisboa este fim de semana

    Bairrada, Vinhos Verdes, Alentejo, Douro e Madeira, são as regiões com vinhos premiados na categoria principal do concurso de vinhos “Escolha da Imprensa 2019”. A iniciativa que galardoou um total de 115 néctares, insere-se no evento vínico Grandes Escolhas Vinhos & Sabores, a decorrer até 28 de out
  • Cozinha asiática e amigos exigentes na agenda de novembro da Academia Time Out
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 16:19

    Cozinha asiática e amigos exigentes na agenda de novembro da Academia Time Out

    Na agenda de novembro da Academia Time Out, no Mercado da Ribeira, em Lisboa, continuam as viagens pelas cozinhas do mundo, os Masterkids para os mais pequenos e um workshop para um jantar descomplicado com amigos exigentes.
  • A tradição do Vinho de Talha tem uma nova e recheada de atividades casa no Alentejo
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 12:28

    A tradição do Vinho de Talha tem uma nova e recheada de atividades casa no Alentejo

    Provas exclusivas de vinhos, workshops vínicos, eventos, atuações de cante alentejano, assim como almoços e jantares, tudo isto vai ser possível experienciar na nova Casa das Talhas, na Vidigueira. Um espaço para conhecer a produção de Vinho de Talha, tradição milenar.
  • A festa da street food chega  à Alameda D. Afonso Henriques
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 12:08

    A festa da street food chega à Alameda D. Afonso Henriques

    A Street Fest regressa a 1 e 3 de novembro à Alameda D. Afonso Henriques, em Lisboa, com comeres, artesanato e música ao vivo.
  • Que medo. A 31 de outubro a noite das bruxas chega à fábrica cervejeira
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 11:30

    Que medo. A 31 de outubro a noite das bruxas chega à fábrica cervejeira

    A noite das bruxas chega a 31 de outubro e no meio das vassouras, dos sustos e das travessuras, há uma nova edição limitada da cerveja artesanal Nortada Bloody Red Ale para animar a festa na fábrica desta marca portuense.
  • Nas mãos de Gabriela Oliveira a cozinha vegetariana é rápida e prática
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 10:32

    Nas mãos de Gabriela Oliveira a cozinha vegetariana é rápida e prática

    Com o seu novo livro, Gabriela Oliveira, apresenta-nos cem receitas inéditas, de base vegetal e com a preocupação na saúde humana e do planeta. “Cozinha Vegetariana Rápida e Prática” tem lançamento a 31 de outubro.
  • Nos Duelos de Alimentos do livro do nutricionista João Rodrigues há vencedores Inesperados
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2019 09:30

    Nos Duelos de Alimentos do livro do nutricionista João Rodrigues há vencedores Inesperados

    Entre um pepino e uma curgete qual será a escolha mais sensata? Ou serão ambas sensatas em contextos diferentes? Para esclarecer dúvidas como estas, o nutricionista João Rodrigues entrega-nos o livro “Duelos de Alimentos - Descubra os Vencedores Inesperados”. Há centenas de embates para escolhas mai
  • Depois da “Ronaldinha”, Festival de Francesinhas na Madeira aposta na vegetariana
    J.M.A · Atualidade · 24 out 2019 17:33

    Depois da “Ronaldinha”, Festival de Francesinhas na Madeira aposta na vegetariana

    De 31 de outubro a 10 de novembro a Francesinha faz-se ao mar e ruma até à Madeira. A cidade do Funchal acolhe a iniciativa com um dos pratos mais emblemáticos do Porto.
  • Restaurante Fortaleza do Guincho convida jovens a descobrirem uma cozinha Michelin
    J.M.A · Atualidade · 24 out 2019 12:16

    Restaurante Fortaleza do Guincho convida jovens a descobrirem uma cozinha Michelin

    Os jovens entusiastas da gastronomia vão encontrar na Fortaleza do Guincho, a partir de novembro, uma iniciativa à sua medida. A oportunidade de quem está a começar a caminhada da restauração, contactar de perto com uma cozinha Michelin.
  • Coloque os pauzinhos a jeito e mergulhe no mundo dos sabores asiáticos no novo Poké Bowls em Campo de Ourique
    Susana Krauss · Atualidade · 24 out 2019 12:00

    Coloque os pauzinhos a jeito e mergulhe no mundo dos sabores asiáticos no novo Poké Bowls em Campo de Ourique

    O Poké Praça é o novo conceito do Mercado de Campo de Ourique e tem uma ementa preparada para colocar os pauzinhos a jeito e mergulhar no mundo dos sabores asiáticos.
  • Anterior
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay