• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Os comeres com abóbora vão dar festa na Lourinhã
    J.M.A · Atualidade · 24 out 2019 08:50

    Os comeres com abóbora vão dar festa na Lourinhã

    A abóbora, um dos principais produtos agrícolas da Lourinhã, tem homenagem em jeito de festival de 26 de outubro a 3 de novembro.
  • Arraiolos festeja a cozinha alentejana e apresenta um tapete com 210 quilos de lã
    J.M.A · Atualidade · 24 out 2019 08:29

    Arraiolos festeja a cozinha alentejana e apresenta um tapete com 210 quilos de lã

    Na vila alentejana de Arraiolos a semana de 25 de outubro a 3 de novembro é dedicada a dois símbolos locais, os tapetes e a cozinha alentejana.
  • O menu de Halloween deste hotel inclui Cemitério de Novilho e Risotto de Fantasmas
    Volto Já · Atualidade · 23 out 2019 12:00

    O menu de Halloween deste hotel inclui Cemitério de Novilho e Risotto de Fantasmas

    No dia 31 de outubro, o Lisotel, em Leiria, abre as suas portas para celebrar mais um Halloween, com programas especiais de spa, jantar e alojamento.
  • Club Life: há um novo brunch saudável na cidade do Porto
    Susana Krauss · Atualidade · 23 out 2019 08:57

    Club Life: há um novo brunch saudável na cidade do Porto

    Depois de uma temporada em Lisboa, o Club Life abre portas no Porto com novo conceito e abordagem.
  • Em Palmela, o Pudim de Noz deu em querer ser pastel
    J.M.A · Atualidade · 22 out 2019 17:35

    Em Palmela, o Pudim de Noz deu em querer ser pastel

    Das mãos do doceiro Nuno Gil, da Confeitaria São Julião, em Palmela, nascem dois pastéis de sabor que faz bom casamento com o outono, o Pastel Pudim de Noz e o primo afastado, o Pastel de Hidromel.
  • Vinhos do Dão visitam restaurante Largo do Paço para um jantar irrepetível
    J.M.A · Atualidade · 22 out 2019 17:07

    Vinhos do Dão visitam restaurante Largo do Paço para um jantar irrepetível

    A 25 de outubro, o chefe de cozinha Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante e distinguido com uma estrela Michelin, promove um jantar vínico com o produtor Casa de Mouraz.
  • Queijo alentejano eleito entre os melhores do mundo em prova internacional
    J.M.A · Atualidade · 22 out 2019 16:40

    Queijo alentejano eleito entre os melhores do mundo em prova internacional

    Um pequeno queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Monte da Vinha, no Vimieiro, não mais de 70 gramas, foi distinguido com a categoria de ouro nos World Cheese Awards. Ao concurso apresentarem-se perto de 4000 queijos de todo o mundo.
  • Quinta da Boeira lança edição limitada de vinho do Porto de 1917 em frasco de perfume
    Modern Life · Atualidade · 21 out 2019 20:22

    Quinta da Boeira lança edição limitada de vinho do Porto de 1917 em frasco de perfume

    O Very Old Tawny Quinta da Boeira é a nova coqueluche do cardápio exclusivo de vinhos da empresa. Premiado com a Grande Medalha de Ouro, chega ao mercado numa embalagem de 100 mililitros. Nesta fase inicial, só estão à venda 1.000 unidades.
    por
  • J.M.A · Atualidade · 21 out 2019 12:10

    Insetos comestíveis vão motivar conferência nacional em Carcavelos de entrada livre

    A 23 de outubro celebra-se o Dia Mundial do Inseto Comestível. Para assinalar a data, a 26 do mesmo mês a NOVA School of Business and Economics, em Carcavelos, acolhe uma conferência sobre a temática dos insetos na alimentação humana. A entrada é livre.
  • Em Espinho é Sem Espinhas que se faz o festival gastronómico do peixe e marisco
    J.M.A · Atualidade · 21 out 2019 09:51

    Em Espinho é Sem Espinhas que se faz o festival gastronómico do peixe e marisco

    Até 27 de outubro, Espinho volta a fazer a festa do peixe e do marisco com a segunda edição do festival Sem Espinhas, desta feita com o mote "Os Sabores do Nosso Mar". Dezassete restaurantes apresentam menus completos subordinados ao tema da iniciativa.
  • Santarém volta a ser a capital da gastronomia e reúne chefes Michelin em 5 banquetes
    J.M.A · Atualidade · 21 out 2019 09:24

    Santarém volta a ser a capital da gastronomia e reúne chefes Michelin em 5 banquetes

    O vinho e a vinha é o tema da 39ª edição do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém. Uma festa dos comeres portugueses que, de 24 de outubro a 3 de novembro, apresenta tasquinhas típicas, banquetes com chefes de cozinha conceituados e dezenas de eventos.
  • Porque a alimentação também é memória o Algarve vai ter o seu “Festival da Comida Esquecida”
    J.M.A · Atualidade · 19 out 2019 22:57

    Porque a alimentação também é memória o Algarve vai ter o seu “Festival da Comida Esquecida”

    Catacuzes, alcagoitas, cherovias, chícharos, pau roxo, sardinhas garnentas. Para que não se perca o fio à memória de alimentos como os que aqui constam, assim como os usos que as gentes lhes souberam dar, o Algarve acolhe até maio de 2020 o Festival da Comida Esquecida.
  • Vinhos biológicos, enoturismo e queijos em destaque de 25 a 28 de outubro em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 out 2019 11:27

    Vinhos biológicos, enoturismo e queijos em destaque de 25 a 28 de outubro em Lisboa

    A Grandes Escolhas Vinhos & Sabores 2019 está à porta, de 25 a 28 de outubro, em Lisboa. A edição apresenta dois espaços diferenciadores: o “Organic”, dedicado aos vinhos e produtos Bio(lógicos), e “A Grande Tábua de Queijos”, onde estarão representadas queijarias artesanais portuguesas.
  • É trabalho de artesão o que Henrique Sá Pessoa nos promete na nova vida do seu Atelier em Marvila
    J.M.A · Atualidade · 18 out 2019 11:07

    É trabalho de artesão o que Henrique Sá Pessoa nos promete na nova vida do seu Atelier em Marvila

    O chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa que no seu restaurante Alma, em Lisboa, ostenta duas estrelas Michelin, anunciou novidades no seu outro espaço, o Atelier, em Marvila, mais concretamente no “hub” criativo, local de experimentação gastronómica.
  • Em Lisboa, jantar a quatro mãos no Sushicafé promete dar-nos  "razão para viver"
    J.M.A · Atualidade · 17 out 2019 14:49

    Em Lisboa, jantar a quatro mãos no Sushicafé promete dar-nos "razão para viver"

    Depois de uma primeira edição, o Avenida SushiCafé, em Lisboa, continua a celebrar e desmistificar a gastronomia japonesa, recebendo chefes de cozinha desta área em Portugal. Os jantares Ikigai, termo que se pode traduzir como "razão de viver”. O próximo acontece a 12 de novembro e conta com a prese
  • Aprenda receitas, descubra alimentos e métodos de confeção no Workshop "Alimentação Consciente: Receitas de Outono"
    J.M.A · Atualidade · 17 out 2019 13:52

    Aprenda receitas, descubra alimentos e métodos de confeção no Workshop "Alimentação Consciente: Receitas de Outono"

    Saboreie alimentos naturais e de época, sem recurso a processados ou açúcar refinado. Esta é a proposta do workshop de cozinha “Alimentação Consciente: Receitas de Outono”, orientado por Vanessa Andrade, fundadora do Green Smiles. A ação decorre a 27 de outubro no espaço Workshops & Company, em Lisb
  • Instituições do Ensino Superior aliam-se em Rede para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica
    J.M.A · Atualidade · 17 out 2019 12:48

    Instituições do Ensino Superior aliam-se em Rede para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica

    Uma rede de instituições do ensino superior lançou as bases para a criação de um plano para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica. A iniciativa, multidisciplinar, visa diferentes objetivos, da comercialização sustentável de alimentos, à preservação do património alimentar e à saúde.
  • Empresa está a vender vinho (com flocos de ouro) para celebrar o Brexit (ou para afogar as mágoas)
    Volto Já · Atualidade · 17 out 2019 12:00

    Empresa está a vender vinho (com flocos de ouro) para celebrar o Brexit (ou para afogar as mágoas)

    Quando o Reino Unido abandonar a União Europeia, uma saída programada para 31 de outubro, é provável que as pessoas celebrem - ou ‘afoguem’ as suas tristezas - com este vinho especial.
  • Vão ser “Velhíssimas” as aguardentes em prova no evento vínico Enóphilo Wine Fest Porto
    J.M.A · Atualidade · 17 out 2019 11:53

    Vão ser “Velhíssimas” as aguardentes em prova no evento vínico Enóphilo Wine Fest Porto

    A 16 de novembro a cidade do Porto acolhe a 4ª edição do Enóphilo Wine Fest, momento para contactar de perto com mais de 30 produtores nacionais que farão mostra e prova de mais de 300 vinhos. Destaque para a “Velhíssimas”, prova especial de aguardentes e bagaceiras.
  • Açores recebe festa vínica com mais de dois mil vinhos à prova
    J.M.A · Atualidade · 17 out 2019 11:34

    Açores recebe festa vínica com mais de dois mil vinhos à prova

    De 18 a 20 de outubro, a ilha de São Miguel, recebe a 11ª edição do Wine in Azores. Em prova estarão mais de dois mil vinhos, numa iniciativa que reúne chefes de cozinha, cocktails, provas cegas e a terceira edição do “Wine in Azores Design Awards” e a primeira edição do “Best Wine in Azores”.
  • Todos os doces de Portugal vão dar a Abrantes no final de outubro
    J.M.A · Atualidade · 16 out 2019 21:49

    Todos os doces de Portugal vão dar a Abrantes no final de outubro

    Entre 25 e 27 de outubro, Abrantes torna-se a capital da doçaria portuguesa. A Feira Nacional de Doçaria Tradicional leva à Esplanada 1º de Maio centenas de iguarias de norte a sul do país e ilhas.
  • É com um outono de sabor italiano que o Otto apresenta a sua nova carta
    J.M.A · Atualidade · 16 out 2019 16:08

    É com um outono de sabor italiano que o Otto apresenta a sua nova carta

    Massa, molho, queijo derretido, um arroz ou risoto são, sem dúvida, comida de conforto. É com este elenco que o restaurante de cozinha italiana, o Otto, em Lisboa, nos abre a carta de outono.
  • Gulosos, o Pudim Abade de Priscos agora também se prova em copinho
    J.M.A · Atualidade · 16 out 2019 15:17

    Gulosos, o Pudim Abade de Priscos agora também se prova em copinho

    Após meses a laborar na sua interpretação do Pudim Abade de Priscos, o chefe de cozinha Miguel Oliveira apresentou a sua receita deste clássico da doçaria portuguesa. Já este ano, o Pudim do Abade somou ao portefólio um novo formato. São 115 g de gula dentro de um fresquinho.
  • Já conhece o novo conceito de experiência gastronómica do Norteshopping?
    Volto Já · Atualidade · 16 out 2019 10:30

    Já conhece o novo conceito de experiência gastronómica do Norteshopping?

    Chama-se The CookBook, fica no Norteshopping, no Porto, e tem 10 quiosques e 11 restaurantes de oferta gastronómica diversificada, fazendo parte do novo espaço do centro comercial, que vai apaixonar todos os foodies e amantes de comida.
  • Anterior
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay