Não é só de massas e queijo que vive a carta do restaurante Otto, na capital. O cardápio para a estação traz, também, o bife cozinhado no ponto, a acompanhar com batatas ou legumes.
Os mais afeitos aos comeres com sabor transalpino vão encontrar na carta desta casa instalada na Praça Dom Luís I, próximo do Mercado da Ribeira, as pizzas. Neste âmbito, as duas estrelas do restaurante são a Donatello (mozzarella, molho de tomate, cogumelos Portobello, bacon, alho e orégãos) e a Masaggio (mozzarella, molho de tomate, gorgonzola, pera, presunto e rúcula).
Se, pelo contrário (ou também), os risotos é que enchem as medidas, o de cogumelos Portobello e queijo parmesão preenche o item aconchego.
No que toca às massas, a carta de outono, apresenta-nos a Tagliatelle com ragu, pimenta e parmesão e, para rematar, nos pratos gulosos, a Piadina de chocolate e avelã.
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