O Club Life estreou-se em junho passado na Invicta. O projeto ganhou outros contornos gastronómicos dentro do mote Healthy Fresh Food. O “To Go” desapareceu, dando lugar à filosofia “mais sabor, menos desperdício”, sendo que o uso do plástico foi abolido pela marca em quase 90%.

A loja é agora um restaurante com opções diversas (saladas e pratos quentes) e neste caso, o segundo andar, foi ocupado pelo Club Life Café (mais uma novidade) com um menu diversificado de pequeno-almoço, lanche e snacks; como é o caso das panquecas com banana e manteiga de amendoim, a tapioca com frango, queijo gouda e orégãos, a tosta de ciabatta com pasta de abacate e cogumelos, os ovos do campo mexidos com ghee, a coxinha fit, o famoso Snickers, entre outros.

O Club Life é uma opção de alimentação rápida, prática e saudável, com alternativas orgânicas, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem conservantes; com o objetivo de mudar a forma como as pessoas comem fora de casa.

Club Life
créditos: Club Life

O restaurante funciona ao almoço segundo o sistema de Chef Service, onde os clientes são servidos pelo staff, com as opções escolhidas pelo mesmo dentro daquele que é o menu do dia. O prato será sempre composto por uma proteína (carne de vaca, frango, veggie/vegan e peixe) e dois acompanhamentos.

Para além disso, o cliente tem ainda integrado no menu uma entrada (que pode ser uma sopa do dia ou uma salada). Ao jantar o serviço é feito à la carte.