Um dos destaques na agenda de novembro da Academia Time Out prende-se com os Masterkids para miúdos, dos pastéis de nata aos tacos, a 9 e 10 de novembro, respetivamente, dos cupcakes às tartes de outono, a 17 e a 23 de novembro.
As Cozinhas do Mundo voltam à Academia com um foco asiático. O convite é para aprender a cozinhar pratos típicos da China, como o Dim Sum, o Ramen do Japão e Moo Ping e Pad Thai da Tailândia e o Pho e Spring Rolls Vietnamitas. Berço da civilização e com umas das gastronomias mais surpreendentes da Europa, também a Grécia está em destaque este mês com a tradicional Moussaka.
Com o desafio de nos tornarmos mestres de cozinha, a Academia Time Out desafia à inscrição a 18, 19, 25 e 26 de novembro no curso Kitchen Skills, nível 1, para aprender e para aperfeiçoar os dotes culinários, através de bases, técnicas e exemplos práticos, aplicados em receitas a confecionar e a degustar no final de cada aula a refeição preparada.
Para quem gosta de receber amigos em casa, a Academia promove um workshop que é também um jantar. Este mês, o formato “Comida Boa”, a 22 de novembro, vai ensinar a cozinhar um jantar descomplicado para amigos mais exigentes.
Comentários