Mantendo o seu cunho pessoal, o chefpreneur Olivier da Costa encontrou na chegada dos dias de outono a oportunidade para relançar o seu brunch, apresentando um menu reinventado e focado em propostas mais leves, nas quais as saladas assumem especial protagonismo.
Em matéria de verdes, há mais de dez variedades à escolha, que vão desde a Salada Mista à Salada de Quinoa, Abacate e Funcho Grelhado, passando pela Salada de Aipo, Maçã e Dijon e pela Salada de Fusilli Nero.
Quem não passa sem as habituais opções de pequeno-almoço encontra uma oferta de pães, cereais, compotas, iogurtes e pastelaria, que inclui os croissants mais estaladiços e as miniaturas. Seguem-se tábuas com diferentes tipos de queijos e charcutaria, dando lugar a presunto, fiambre, enchidos e salmão fumado.
Não faltam as sugestões de pratos quentes, de que fazem parte ovos mexidos e escalfados, panquecas com maple syrup, cogumelos, salsichas, bacon e scones, mas também uma opção de peixe e uma opção de carne com acompanhamento. No menu, mantém-se ainda o sushi, vindo do Yakuza.
Brunch que se preze tem sumos naturais acabados de espremer. Neste caso, é possível escolher entre o de laranja, o de abacaxi, hortelã e gengibre ou o detox (laranja, legumes verdes e hortelã). Quem não prescinde de uma bebida quente, tem à sua disposição leite, café americano e uma seleção de chás.
Além da fruta fresca, sobremesas como a mousse de chocolate e o arroz doce com coulis de frutos vermelhos, encerram as sugestões.
O sistema por turnos mantém-se, sendo que o primeiro turno funciona das 12h30 às 14h30 e o segundo turno tem início às 14h30 e termina às 16h30.
O brunch orça os 25,00 euros por pessoa. Crianças até aos cinco anos não pagam e entre os seis e os dez anos, pagam 50%.
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