O prato clássico e incontornável da gastronomia tradicional portuguesa é revisitado pelo chefe de cozinha Olivier da Costa, que lhe confere o seu toque. Às sextas-feiras, entre as 12h30 e as 15h00, chegam à mesa travessas repletas de enchidos, legumes, vegetais e carnes.
No Cozido à Portuguesa à Moda de Olivier há o chouriço de sangue, a farinheira, as carnes de porco e de vaca, as couves, a cenoura e a batata. Um festim gastronómico que junta, também, a batata-doce, a abóbora e uma caçarola de arroz de feijão feito com o caldo do cozido, polvilhado com pedaços de chouriço.
Para quem opta pelo menu de almoço, a cozinha tradicional portuguesa está também em destaque nos restantes dias da semana. Às segundas-feiras, a sugestão passa por Almofadinhas de salsicha fresca em couve Lombardo; às terças é a vez de Picanha com arroz, feijão e farofa; às quartas serve-se Arroz de pato com salada mista; e as quintas dão lugar ao Bacalhau à marujo.
O menu orça 18,00 euros por pessoa, o que inclui um prato e uma bebida.
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