É com vista para o oceano que, ao almoço, de segunda a sexta, já se pode provar o novo “Menu Lusofonia”, assinado pelo chefe de cozinha cascalense Miguel Laffan. A carta propõe, por 19,50 euros por pessoa, uma entrada, uma triologia típica portuguesa e um prato principal, uma receita de peixe a cada dia da semana.
Do Caril de gambas com arroz basmati (segunda-feira), aos Filetes de pescada com açorda de coentros e alho (terça-feira), passando pela Moqueca de bacalhau (quarta-feira) e pela Massada de peixe da nossa costa (quinta –feira), até às Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate e hortelã da ribeira, a semana enche-se Miguel Laffan at Atlântico, restaurante do InterContinental Cascais-Estoril, de aromas e paladares com influências vindas dos quatro cantos do mundo lusófono, sempre com o peixe como protagonista.
A par do novo “Menu Lusofonia”, para os amantes de carne que não dispensam um bife, Miguel Laffan tem também uma nova proposta, o Bife de Frigideira (19,50 euros). Uma recriação do mais português dos bifes, disponível todos os dias ao almoço, de segunda a sexta.
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