Sopa fria de Melão com hortelã, Papa de Manga com CERELAC são algumas das receitas criadas pelo Chefe Nuno Queiroz Ribeiro para ajudar os pais este verão
A Raquel Comprido, do blogue The Brunett´s Tofu, deixa-nos o roteiro para, em sete passos, aliviarmos o stresse. Há dicas com comida, claro, mas também não falta música e muito riso.
Com a chegada dos Santos Populares, cresce o apetite pela sardinha e a verdade é que Lisboa está repleta de locais onde pode degustar este peixe. Veja aqui as nossas sugestões e não dispense uma boa sardinhada!
Qualquer desculpa é boa para abrir uma garrafa mas o melhor é quando escolhemos o rótulo certo. Saiba que nectar deve escolher nas situações mais marcantes
Água, lúpulo, malte e levedura. São estes os quatro principais ingredientes de uma das bebidas mais consumidas em Portugal: a cerveja. A pensar nos apreciadores de cerveja e no bom tempo que se avizinha, a MYGON dá-lhe a conhecer os 10 melhores locais em Lisboa onde pode desfrutar de uma cerveja art
Certos produtos exigem cuidados especiais de conservação, como é o caso do fiambre. Com certeza que já lhe aconteceu comprar fiambre e aperceber-se que, poucos dias depois já estava com o sabor alterado.
Vontade de sair de casa para degustar algo num ambiente diferenciador? Destacamos uma nova coffee shop, dois restaurantes, um café que pede calma e uma loja de chocolates
O Fado, tipicamente Português, é hoje considerado património mundial da humanidade. Por isso inspire-se na cultura portuguesa, e vá até uma casa de fado desfrutar da música e dos petiscos. Veja as nossas dicas e...bom apetite!
O site Bright Side reuniu alguns segredos de cozinha que prometem revolucionar os seus cozinhados caseiros. Ponha mãos à obra e solte o chef que há dentro de si.
Harmonizar um bom vinho com um prato é um dos maiores desafios para o amador da cozinha. A recente parceria entre o produtor de vinhos Santos da Casa e o atelier de cozinha Cooking Memories, em Cascais, atenta a esta questão. Isto com aulas de cozinha interativas, divertidas e informativas, casando
Na impossibilidade de os consumir sempre frescos, preservá-los a baixas temperaturas é uma solução prática a que pode facilmente recorrer. Saiba como deve proceder para tornar os seus congelados mais saudáveis
Será que a forma de confeção mais antiga do cozer os alimentos em água é a mais saudável na preservação do alimento? Ou será que cozer os alimentos ao vapor é melhor?
Chega a casa estoirado depois de um dia intenso e não sabe o que cozinhar para o jantar? Temos a solução para si. Saiba quais são os sítios que recomendamos
Depois do mega sucesso do nosso vídeo sobre as marmitas e como organizamos as refeições aqui em casa, chega a altura de vos explicarmos o que costumamos fazer para os snacks.
No vídeo de hoje, eu e o maridão, explicamos passo a passo a nossa rotina de preparação das marmitas da semana. Curiosos? Preparamos a comida toda da semana em 2h30 e num só dia. What?
Para o Dia dos Namorados ou para todos os restantes dias do ano em que vos apetece namorar à mesa, sugerimos uma dezena de espaços de restauração na capital que vale a pena experimentar
Esta técnica realça o sabor natural dos alimentos, mantém as suas propriedades nutricionais e é fácil de executar. Saiba mais sobre a cozedura a vapor.
O açúcar acidifica o sangue. Pelo contrário, os alimentos com pH elevado (frutas e vegetais, por exemplo) alcalinizam o sangue. Mafalda Agante aconselha três bebidas especialmente pensadas para compensar os dias festivos e de excessos alimentares.
Em Lisboa, existe um sítio onde os pratos não se limitam à simples confeção de alimentos. Descubra o que (não) pode comer para fazer uma alimentação verdadeiramente alternativa