Um ristoranti italiano de massa fresca, um café que quer ser o melhor de Lisboa, petiscos para partilhar com amigos e um restaurante de sushi figuram entre as nossas sugestões
Não os dispensamos nas nossas mesas da Consoada. Para quem opta pelas receitas caseiras, ficam alguns conselhos para tirar dos fritos o melhor proveito.
Pode não ser tarefa fácil oferecer um vinho. Tal como um perfume ou uma peça de vestuário (peúgas não contam para o caso!), é algo que depende muito do gosto pessoal de cada um. Vou tentar dar-lhe uma ajuda, para facilitar o ato da compra neste Natal.
Com o natal a aproximar-se, chega à memória o sentimento associado à quantidade de excessos alimentares que consumimos nesta época, pois natal significa reunir a família a uma mesa repleta de comida e passar horas a fio sentada na mesma!
"Os mais caros são os melhores", "quanto mais velho melhor", "o vinho branco é produzido a partir das uvas brancas". Estas são frases feitas em torno do vinho. Todas elas são mitos e não correspondem à verdade. Explicamos tudo aqui.
As omeletes podem ser uma refeição bastante nutritiva e prática, no entanto fazer uma omelete saborosa e com bom aspeto pode tornar-se bastante difícil. Conheça alguns truques que devemos utilizar
Além de se preocupar com os ingredientes de ingere, também deve ter em conta a forma como os armazena. Veja quais são as regras a seguir quando os conserva no gelo
Conhecendo-os, percebemo-los melhor. Aprofundar a nossa experiência com os vinhos, implica saber como nascem e vivem até ao momento em que os abrimos, em família, com os amigos, a sós. Um quizz para testar conhecimentos.
Nos dias de frio, não há bebida que aqueça mais a alma e, mesmo nas alturas de temperaturas amenas, há quem não viva sem ele. Escolha o que mais lhe convém
Originária da Índia, esta geleia picante adocicada pode acompanhar quase tudo. Aprenda a confecioná-la e delicie-se com o preparado que vai dar (ainda) mais sabor aos seus pratos
Ingredientes obrigatórios em muitos snacks e refeições leves, o queijo fresco e o requeijão apresentam uma textura característica, um sabor suave e uma composição pouco calórica.