Além de se preocupar com os ingredientes de ingere, também deve ter em conta a forma como os armazena. Veja quais são as regras a seguir quando os conserva no gelo
Conhecendo-os, percebemo-los melhor. Aprofundar a nossa experiência com os vinhos, implica saber como nascem e vivem até ao momento em que os abrimos, em família, com os amigos, a sós. Um quizz para testar conhecimentos.
Nos dias de frio, não há bebida que aqueça mais a alma e, mesmo nas alturas de temperaturas amenas, há quem não viva sem ele. Escolha o que mais lhe convém
Originária da Índia, esta geleia picante adocicada pode acompanhar quase tudo. Aprenda a confecioná-la e delicie-se com o preparado que vai dar (ainda) mais sabor aos seus pratos
Ingredientes obrigatórios em muitos snacks e refeições leves, o queijo fresco e o requeijão apresentam uma textura característica, um sabor suave e uma composição pouco calórica.
No verão, é especialmente importante ter algum cuidado extra na conservação de alimentos, sobretudo quando se trata de produtos de pastelaria, ovos, queijos, molhos e maioneses, carnes, aves e refeições mistas.
Há presunto e presunto e há que saber identificar aqueles que são para cozinhar e para degustar. Perceber-lhe a cor e o sabor e quando estes são indicadores de uma boa ou má qualidade. Aqui, conselhos para entrar no mundo dos presuntos.
São ótimos em saladas e guisados. Contudo, os pimentões podem ser altamente indigestos. Tirando-lhes a pele minimizamos esta característica. Saiba como.
Batidos, panquecas, gelatinas, usando sempre os açúcares provenientes da fruta são uma excelente opção para mimar as crianças com um doce, sem excessos.
Reconhecida em todo o Mundo como um destino turístico por excelência, a notoriedade da Ilha da Madeira deve-se, também, ao vinho que tem o seu nome e que nos mais variados pontos do globo ganhou fama e prestígio. Um Vinho com nome de uma Ilha e uma Ilha com nome de um Vinho.