• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Truques e dicas que vão facilitar a hora de planear e preparar as suas refeições.
  • O segredo para fazer uma panacota light
    Revista Prevenir · Dicas · 24 jan 2017 16:14

    O segredo para fazer uma panacota light

    Patrícia Trindade, especialista em nutrição no Instituto Prof. Teresa Branco, em Lisboa, indica quais os dois ingredientes a usar para conseguir o resultado perfeito.
  • Este frio pede mesmo uma destas sopas reconfortantes
    Sabores · Dicas · 17 jan 2017 11:00

    Este frio pede mesmo uma destas sopas reconfortantes

    O tempo frio pede comida de conforto, saída de tachos fumegantes e vertendo em taças acolhedoras. Se há uma imagem de aconchego à mesa, é a de uma sopa nutritiva. Ficam estas sugestões de produção muito simples.
  • 6 alimentos que trazem novo sabor às suas sopas cremosas
    Sabores · Dicas · 17 jan 2017 09:55

    6 alimentos que trazem novo sabor às suas sopas cremosas

    A vantagem de preparar cremes, à base de dois ou três vegetais, é poder utilizá-los como base para outras sopas. O chefe Rui Ribeiro deixa-nos algumas sugestões. Simples e com o poder de diversificar as nossas refeições.
  • Com estas simples dicas adicione cor e sabor aos seus purés
    Sabores · Dicas · 16 jan 2017 12:15

    Com estas simples dicas adicione cor e sabor aos seus purés

    É um dos acompanhamentos que salva muitas refeições de fim de dia. O puré é rápido de confecionar e rende porções generosas. Investindo apenas mais alguns minutos do seu tempo, pode melhorar o sabor e a qualidade deste prato. Um puré não tem de começar como flocos dentro de um pacote. Experimente.
  • 6 granolas caseiras que vai querer ao pequeno-almoço
    Sabores · Dicas · 11 jan 2017 17:13

    6 granolas caseiras que vai querer ao pequeno-almoço

    Os lineares dos supermercados estão repletos de granolas mais ou menos açucaradas mas que diferem pouco no sabor. Aqui, apresentamos seis receitas caseiras diversas e com sabores inusitados. O pequeno-almoço ganha uma nova dimensão.
  • Extrair sumo do gengibre
    Nutri Super Health · Dicas · 1 jan 2017 18:00

    Extrair sumo do gengibre

    Algumas receitas, particularmente em pratos asiáticos, referem o sumo de especiarias, nomeadamente o gengibre.
  • 7 bebidas com whiskey que prepara em cinco minutos
    Sabores · Dicas · 30 dez 2016 15:10

    7 bebidas com whiskey que prepara em cinco minutos

    Em 2016 a Jack Daniel´s celebra 150 anos de vida. Um pequeno negócio que nasceu na América rural, hoje tornado uma marca global. Para brindar a 2017 com estilo sugerimos sete inspiradas bebidas à base deste whiskey, o icónico Jack Daniel´s Old No.7. Há propostas para todos os palatos.
  • Vinhos para Fondue
    Out of the Bottle · Dicas · 29 dez 2016 12:00

    Vinhos para Fondue

    Depois de uma breve moda nos anos 80, do século passado, a Fondue está de volta. E com ela os vinhos tintos, brancos ou mesmo espumantes, excelentes para acompanhar as fondues “salgadas”. Há, no entanto, que saber escolher.
  • Como escolher um bom vinho
    Prémio Cinco Estrelas · Dicas · 26 dez 2016 12:08

    Como escolher um bom vinho

    Não há nada que combine melhor com um jantar romântico, um serão entre amigos ou um fim de tarde a solo em frente à lareira, do que um bom copo de vinho.
  • Este ano ofereça estes miminhos caseiros com sabor a Natal
    Sabores · Dicas · 21 dez 2016 23:06

    Este ano ofereça estes miminhos caseiros com sabor a Natal

    Prendas de última hora? Um miminho para recordar de como gosta de alguém? Na sua cozinha pode estar a resposta para evitar as confusões dos últimos dias de compras. Afinal de contas o Natal é muito mais do que consumo. E, preparar um doce com as nossas mãos é sinal de partilha, amizade e amor.
  • Dicas para preparar um bom café
    Prémio Cinco Estrelas · Dicas · 19 dez 2016 10:32

    Dicas para preparar um bom café

    O café é uma das bebidas mais populares do mundo e há quem afirme que não há nada melhor do que o aroma de um café feito na hora. Para quem prefere beber o seu café em casa e à sua maneira, veja as seguintes dicas e prometemos que o seu café ficará sempre no ponto!
  • Aceite a sugestão e divirta-se a fazer e a comer estas pipocas caseiras
    Sabores · Dicas · 9 dez 2016 10:56

    Aceite a sugestão e divirta-se a fazer e a comer estas pipocas caseiras

    É tão simples reproduzir em casa a receita de pipocas que comemos refastelados no cinema. Com a vantagem de lhes acrescentar sabores extra, como o caramelo ou mesmo corante alimentar.
  • 7 trufas de chocolate que resultam sempre bem
    Sabores · Dicas · 7 dez 2016 10:08

    7 trufas de chocolate que resultam sempre bem

    Este é um dos doces que o principiante na cozinha (e não só) adora produzir. Regra geral não leva fogão, faz-se com poucos ingredientes e não suja praticamente nenhuma louça. Mão à obra?
  • Como manter as ervas aromáticas sempre frescas?
    Teleculinária · Dicas · 6 dez 2016 17:04

    Como manter as ervas aromáticas sempre frescas?

    Um truque simples para manter as ervas aromáticas sempre frescas e prontas a usar, é utilizar as cuvetes de gelo.
  • 10 restaurantes perfeitos para os jantares de Natal
    Revista Saber Viver · Dicas · 5 dez 2016 17:54

    10 restaurantes perfeitos para os jantares de Natal

    Durante o mês de dezembro, são convívios sociais atrás de convívios sociais, muitos deles à mesa. Precisa de ideias? Aceite as nossas!
  • Tirar as sementes à romã é tarefa complicada? Com esta técnica não
    Teleculinária · Dicas · 2 dez 2016 14:24

    Tirar as sementes à romã é tarefa complicada? Com esta técnica não

    Uma faca, tigela e colher de pau é quanto basta para extrair num instante todas as sementes da romã. Tão simples que custa acreditar.
  • 12 bolachas caseiras para trincar ainda quentinhas
    Sabores · Dicas · 29 nov 2016 13:06

    12 bolachas caseiras para trincar ainda quentinhas

    Têm chocolate, aveia, manteiga de amendoim, recheios, frutos secos. Estas bolachas são aquilo a que temos direito quando apetece algo reconfortante. Vamos fechar os olhos por uns minutos às calorias?
  • Dióspiro. O fruto do outono que faz bem à pele
    Teleculinária · Dicas · 25 nov 2016 17:54

    Dióspiro. O fruto do outono que faz bem à pele

    O dióspiro é um fruto proveniente da china. Em Portugal, muitas pessoas têm esta árvore de fruto nas suas hortas. Com apenas 64 calorias por 100g, vamos conhecer cinco benefícios deste alimento.
  • Cinco erros na cozinha que deve evitar
    Teleculinária · Dicas · 25 nov 2016 17:49

    Cinco erros na cozinha que deve evitar

    Muitos de nós até podemos saber destes erros, mas será que os evitamos? Pois bem, vamos relembrar cinco erros comuns na preparação dos alimentos.
  • Aprenda a fazer bombons como um mestre chocolateiro
    Sabores · Dicas · 22 nov 2016 10:09

    Aprenda a fazer bombons como um mestre chocolateiro

    Francisco Siopa é um dos mais respeitados 'chocolatiers' em Portugal. Com loja em nome próprio no Mercado da Vila, em Cascais, mostra-nos, passo a passo, como fazer bombons.
  • Como sabe bem o chouriço nestes petiscos quentes
    Sabores · Dicas · 18 nov 2016 13:57

    Como sabe bem o chouriço nestes petiscos quentes

    Assado ou frito o chouriço de carne ganha uma nova dimensão e sabor. Mais, quando o integramos em petiscos quentes, tão agradáveis no outono e inverno.
  • Marisco, frango e ostras: o que nunca deve pedir quando for comer fora
    SAPO Lifestyle · Dicas · 16 nov 2016 12:49

    Marisco, frango e ostras: o que nunca deve pedir quando for comer fora

    Com 30 anos de experiência, o chef de cozinha Anthony Bourdain é um especialista quando o assunto é gastronomia. No seu novo livro ‘Kitchen Confidential’ revela quais os alimentos e pratos que deve evitar escolher numa ida ao restaurante.
  • É um especialista em castanhas?
    Sabores · Dicas · 11 nov 2016 09:43

    É um especialista em castanhas?

    A castanha é presença assídua na mesa de outono e inverno. Mas será que realmente conhecemos este fruto? Arrisque nestas sete perguntas e revele o especialista que há em si.
  • Há muitas maneiras de fazer marmelada
    Sabores · Dicas · 8 nov 2016 23:40

    Há muitas maneiras de fazer marmelada

    Maria de Lourdes Modesto deu a uma plateia atenta a receita da verdadeira Marmelada Branca de Odivelas. De todas as versões conhecidas, esta é a que lhe foi transmitida por uma antiga trabalhadora do Convento.
  • Anterior
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 77
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay