Há pormenores que, sem grande custo, fazem toda a diferença na cozinha. Os cubos de gelo com fruta e/ou ervas aromáticas são a grande tendência deste verão e, sem dúvida, fazem um vistão.
Conservas, queijos, frutos secos e enchidos são apenas alguns dos (muitos) ingredientes a ter à mão para aqueles momentos em que apetece saborear algo diferente. Veja as nossas sugestões
Aproveite as noites quentes para um belo jantar a dois. Descubra as nossas propostas dos 10 melhores restaurantes românticos de Lisboa e desfrute de momentos inesquecíveis com a sua cara metade.
Quantos de nós já não suspiraram, no inicio de cada mês, de cada semana, só de pensar que vem aí mais não-sei-quantos-dias de almoços e jantares, non-stop, com a agravante de que queremos estar fit para o verão, portanto não podemos parar no McDonalds todos os dias depois do trabalho. Certo?!
A semente que dá origem a um dos ingredientes mais usados na cozinha tem outras funções para além do simples tempero. Também serve de emulsionante nos molhos e ajuda a criar textura noutros alimentos. Conhecida e apreciada há mais de dois séculos, a mostarda Maille continua a ser um dos ingredientes
Há muito que Portugal se deixou encantar e deliciar por esta iguaria! Proveniente de uma técnica oriental milenar consistindo na conservação de peixes em arroz avinagrado e fermentado, o sushi e as suas variantes podem ser encontrados por todo o lado. Deixamos-lhe aqui algumas sugestões de restauran
As hamburguerias chegaram a Lisboa e vieram para ficar, por isso se ainda não se rendeu a este pecado, descubra connosco onde pode comer os melhores hambúrgueres da cidade.
Escolhemos apenas uma dúzia de variedades mas existem muitas mais. Algumas são fáceis de utilizar e fazem, desde sempre, parte da nossa vida culinária. Outras obedecem a tendências e estão, agora, a democratizar o seu uso
Sopa fria de Melão com hortelã, Papa de Manga com CERELAC são algumas das receitas criadas pelo Chefe Nuno Queiroz Ribeiro para ajudar os pais este verão
A Raquel Comprido, do blogue The Brunett´s Tofu, deixa-nos o roteiro para, em sete passos, aliviarmos o stresse. Há dicas com comida, claro, mas também não falta música e muito riso.
Com a chegada dos Santos Populares, cresce o apetite pela sardinha e a verdade é que Lisboa está repleta de locais onde pode degustar este peixe. Veja aqui as nossas sugestões e não dispense uma boa sardinhada!
Qualquer desculpa é boa para abrir uma garrafa mas o melhor é quando escolhemos o rótulo certo. Saiba que nectar deve escolher nas situações mais marcantes
Água, lúpulo, malte e levedura. São estes os quatro principais ingredientes de uma das bebidas mais consumidas em Portugal: a cerveja. A pensar nos apreciadores de cerveja e no bom tempo que se avizinha, a MYGON dá-lhe a conhecer os 10 melhores locais em Lisboa onde pode desfrutar de uma cerveja art
Certos produtos exigem cuidados especiais de conservação, como é o caso do fiambre. Com certeza que já lhe aconteceu comprar fiambre e aperceber-se que, poucos dias depois já estava com o sabor alterado.
Vontade de sair de casa para degustar algo num ambiente diferenciador? Destacamos uma nova coffee shop, dois restaurantes, um café que pede calma e uma loja de chocolates
O Fado, tipicamente Português, é hoje considerado património mundial da humanidade. Por isso inspire-se na cultura portuguesa, e vá até uma casa de fado desfrutar da música e dos petiscos. Veja as nossas dicas e...bom apetite!
O site Bright Side reuniu alguns segredos de cozinha que prometem revolucionar os seus cozinhados caseiros. Ponha mãos à obra e solte o chef que há dentro de si.
Harmonizar um bom vinho com um prato é um dos maiores desafios para o amador da cozinha. A recente parceria entre o produtor de vinhos Santos da Casa e o atelier de cozinha Cooking Memories, em Cascais, atenta a esta questão. Isto com aulas de cozinha interativas, divertidas e informativas, casando
Na impossibilidade de os consumir sempre frescos, preservá-los a baixas temperaturas é uma solução prática a que pode facilmente recorrer. Saiba como deve proceder para tornar os seus congelados mais saudáveis