• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Truques e dicas que vão facilitar a hora de planear e preparar as suas refeições.
  • Se é para festejar em grande a passagem de ano, que se faça com espumantes e vinhos à altura
    J.M.A · Dicas · 26 dez 2019 15:00

    Se é para festejar em grande a passagem de ano, que se faça com espumantes e vinhos à altura

    Este final de 2019 conhece um bom lote de lançamentos no que respeita ao mundo vinícola. Dos espumantes em confirmação, às novidades, dos tintos durienses de vinhas velhas, a alentejanos irrequietos, deixamos algumas sugestões para fazer da mesa de fim de ano um grande momento.
  • Depois da ceia de 24, dê ao jantar do dia de Natal o aconchego do creme de abóbora assada
    J.M.A · Dicas · 25 dez 2019 12:32

    Depois da ceia de 24, dê ao jantar do dia de Natal o aconchego do creme de abóbora assada

    Continua a olhar para a abóbora e a ver-lhe apenas utilidade decorativa na Noite das Bruxas? Saiba que pode com esta parente do melão preparar uma sopa divinal que inclui forno e uma mão-cheia de ingredientes reconfortantes. Outra vantagem: Não tem complicação. Ora veja.
  • Tem tudo para a mesa de Natal, mas falta-lhe “aquele” pudim? Este, fá-lo em minutos
    J.M.A · Dicas · 24 dez 2019 12:21

    Tem tudo para a mesa de Natal, mas falta-lhe “aquele” pudim? Este, fá-lo em minutos

    Este é um pudim de leite condensado muito guloso. Traz também uma particularidade, vai conseguir fazê-lo em 20 minutos. A receita é de família e cheia de memórias.
  • Já a preparar o Ano Novo. 3 cocktails sugeridos por bares lisboetas
    J.M.A · Dicas · 24 dez 2019 09:30

    Já a preparar o Ano Novo. 3 cocktails sugeridos por bares lisboetas

    Para surpreender na passagem de ano com um trio de cocktails cheios de classe, três dos mais badalados bares lisboetas, deixam-nos estas sugestões. Bebidas com as assinaturas do Avenew, Zazah e Red Frog.
  • O verdadeiro bolo de bolacha é este. Quem o garante é o chefe de cozinha Rui Ribeiro
    J.M.A · Dicas · 23 dez 2019 23:26

    O verdadeiro bolo de bolacha é este. Quem o garante é o chefe de cozinha Rui Ribeiro

    Recuperando memórias familiares, o chefe de cozinha Rui Ribeiro apresenta-nos este bolo de bolachas, bem molhadas em café e manteiga, muita, e batida com açúcar e gema de ovo.
  • Receita de última hora para o Natal: mousse de amêndoa, sem açúcar e com muito sabor
    Green Smiles · Dicas · 23 dez 2019 15:30

    Receita de última hora para o Natal: mousse de amêndoa, sem açúcar e com muito sabor

    À procura de uma sugestão de sobremesa de última hora? Saborosa, fácil e rápida - check!
    por Vanessa Andrade
  • O que faz deste bacalhau com broa um sucesso? A simplicidade
    J.M.A · Dicas · 23 dez 2019 11:00

    O que faz deste bacalhau com broa um sucesso? A simplicidade

    Milhares de cozinheiros domésticos já se renderam a esta receita de bacalhau com broa. Com meia dúzia de ingredientes bem portugueses, prepara um clássico das nossas cozinhas.
  • Metemos mãos à obra e aprendemos a cozinhar umas papas de milho doces à algarvia
    J.M.A · Dicas · 20 dez 2019 09:24

    Metemos mãos à obra e aprendemos a cozinhar umas papas de milho doces à algarvia

    Esta é cozinha de tradição, associada a um tempo de escassez e a uma mesa com recurso aos produtos locais. Receituário que é a reabilitado pela Tertúlia Algarvia, promotora dos comeres a Sul. No caso vertente uma sessão de cozinha em torno das Papas de Milho Doces. E não é que são uma maravilha.
  • Não é o bolo de chocolate mais bonito da Internet, mas tem arrebatado corações
    J.M.A · Dicas · 19 dez 2019 16:38

    Não é o bolo de chocolate mais bonito da Internet, mas tem arrebatado corações

    Sim, não vamos negá-lo. Este bolo não é o candidato ao pódio das maravilhas do Instagram. Mas, se lhe dissermos que é um campeão de visualizações na Internet, talvez o comece a olhar de um outro ângulo. Se o sabor se visse, cairíamos logo de amores.
  • Não deixe o Peru de Natal tornar-se desinteressante. 7 receitas cheias de genica
    J.M.A · Dicas · 17 dez 2019 10:24

    Não deixe o Peru de Natal tornar-se desinteressante. 7 receitas cheias de genica

    Chegado o Natal, a par com o bacalhau e o polvo, faz-se a mesa também com o peru. Damos-lhe o tradicional, com o recheio apetitoso. Acrescentamos-lhe, contudo, outras soluções para um peru deveras delicioso.
  • As festas não acabaram. Torne o seu Dia de Reis espantoso à mesa
    SAPO Lifestyle · Dicas · 16 dez 2019 17:56
    Patrocinado

    As festas não acabaram. Torne o seu Dia de Reis espantoso à mesa

    Marisco, vinhos, queijos, bacalhau, azeite, Bolo Rei. Não há como os separar de uma mesa festiva. Para com eles celebrarmos, o Dia de Reis, momento que fecha o período iniciado com o Natal, depois o Ano Novo, aceite estas nossas sugestões. Faça as suas compras online, e ganhe na comodidade.
  • Que vinhos usar para acompanhar a ceia de Natal e o almoço do dia 25?
    Susana Krauss · Dicas · 10 dez 2019 11:28

    Que vinhos usar para acompanhar a ceia de Natal e o almoço do dia 25?

    Já decidiu com que vinho acompanhar a ceia de Natal? E o almoço de dia 25? Aproveite estas sugestões de vinhos para tornar o seu Natal ainda mais delicioso.
  • Antes de temperar o bacalhau, saiba como lhe escolher o melhor azeite
    J.M.A · Dicas · 7 dez 2019 11:10

    Antes de temperar o bacalhau, saiba como lhe escolher o melhor azeite

    Não lhe olhe para a cor, esta não define a qualidade. Da mesma forma que o velho mito da acidez, é isso mesmo, um mito, fruto de informação não fundamentada. A acidez não é percetível. Na escolha do bom azeite preponderam outros fatores como o sabor.
  • Fomos para a cozinha aprender os segredos da Francesinha. Não escondemos nada
    J.M.A · Dicas · 2 dez 2019 17:49

    Fomos para a cozinha aprender os segredos da Francesinha. Não escondemos nada

    Tem no molho um dos segredos. Sabemos que não lhe falta a cerveja e o tomate. Um cálice de Porto também joga a favor e uma base de dois caldos, um de marisco, outro de carne. Arregaçámos mangas e fomos aprender os segredos da Francesinha com o chefe de cozinha Miguel Mesquita.
  • Não há como resistir a este arroz cremoso de cogumelos e alheira. A chefe de cozinha dá-nos a receita
    J.M.A · Dicas · 27 nov 2019 11:15

    Não há como resistir a este arroz cremoso de cogumelos e alheira. A chefe de cozinha dá-nos a receita

    É com Lígia Santos, a primeira vencedora do "Masterchef Portugal" que aprendemos os segredos para deixar apuradinho este arroz de cogumelos e alheiras. O resultado final é um bago cremoso e um irresistível casamento entre os cogumelos e a alheira.
  • Este bolo de laranja é superfácil e ainda traz um extra, o caramelo
    J.M.A · Dicas · 19 nov 2019 11:00

    Este bolo de laranja é superfácil e ainda traz um extra, o caramelo

    Combine a laranja com o açafrão neste bolo com uma suave camada de caramelo e ficará viciado.
  • Enóloga ensina-o a saborear um copo de vinho na sua plenitude
    Susana Krauss · Dicas · 14 nov 2019 08:33

    Enóloga ensina-o a saborear um copo de vinho na sua plenitude

    Uma coisa é beber vinho, outra é realmente degustá-lo. E não precisa de ser um profissional para conseguir alcançar esta proeza. Para saborear um copo de vinho na sua plenitude, siga estas dicas de uma enóloga.
  • Como gosta de comer castanhas? Temos uma receita para degustar esta fonte de vitaminas
    Green Smiles · Dicas · 13 nov 2019 11:00

    Como gosta de comer castanhas? Temos uma receita para degustar esta fonte de vitaminas

    Assadas, cozidas, em sobremesas, em pratos principais… E, se há altura propícia para as consumir é agora, com o outono instalado.
    por Vanessa Andrade
  • Não vai encontrar carne ou peixe nestas receitas de arroz. E não lhes sentirá a falta
    J.M.A · Dicas · 11 nov 2019 10:35

    Não vai encontrar carne ou peixe nestas receitas de arroz. E não lhes sentirá a falta

    Um prato reconfortante de arroz, com vegetais e especiarias, faz uma deliciosa refeição. E não servirá como acompanhamento. Vale por si mesmo.
  • Dos vinhos a preço simpático aos néctares para uma extravagância, 10 sugestões com carácter
    J.M.A · Dicas · 4 nov 2019 10:45

    Dos vinhos a preço simpático aos néctares para uma extravagância, 10 sugestões com carácter

    Às garrafeiras e grandes superfícies comerciais chegaram recentemente novos vinhos com bons argumentos de compra. Do Alentejo, passando pelo Dão e Douro, deixamos algumas sugestões de néctares com caráter e para diferentes perfis de consumo.
  • Doçura ou travessura? 5 receitas (assustadoramente deliciosas) que não lhe vão dar hipótese de escolha
    Modern Life · Dicas · 31 out 2019 08:41

    Doçura ou travessura? 5 receitas (assustadoramente deliciosas) que não lhe vão dar hipótese de escolha

    Para além dos disfarces que se vestem, dos sustos que se pregam e das festas temáticas que se organizam, uma das melhores coisas do Halloween é saborear confeções gastronómicas, muitas delas açucaradas, que se preparam nesta altura.
  • Vamos celebrar o Halloween com esta receita de abóbora disfarçada?
    Green Smiles · Dicas · 30 out 2019 10:26

    Vamos celebrar o Halloween com esta receita de abóbora disfarçada?

    É aos Estados Unidos que fazemos a associação imediata da celebração do Halloween e as suas abóboras. Estas, associando-se a uma figura chamada Jack. Por cá, temos a nossa “Coca” e também boas abóboras para receitas apetitosas. Caso para dizer “doçura ou travessura”, mas com equilíbrio à mesa.
    por Vanessa Andrade
  • O lado certo da folha de alumínio. Não, não é aquele em que está a pensar
    J.M.A · Dicas · 25 out 2019 20:40

    O lado certo da folha de alumínio. Não, não é aquele em que está a pensar

    Na altura de levar ao forno, ou ao grelhador, já se questionou qual é o lado certo da folha de alumínio. Ou seja, aquele que vai potenciar o cozimento dos alimentos? Provavelmente não será a face em que pensa neste momento. Vamos ver.
  • Com as dicas certeiras do chefe de cozinha é fácil fazer uma nutritiva massa fresca
    Faz e Come · Dicas · 25 out 2019 11:15

    Com as dicas certeiras do chefe de cozinha é fácil fazer uma nutritiva massa fresca

    A garantia de estarmos perante uma massa excecional caseira é-nos deixada pelo chefe de cozinha Rui Ribeiro. Uma deliciosa e nutritiva massa fresca de espinafres “é um processo rápido e compensa todo o trabalho!”.
  • Anterior
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 77
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay