Lángos húngaros, receita para aproveitar sobras de batatas

Cozeu demasiadas batatas? Transforme-as em Lángos: um delicioso frito que é saborosamente coberto com o que tiver no frigorífico. A sugestão é da Too Good To Go.

Estufado de arroz de ontem

Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem.

Sementes de abóbora crocantes

"São perfeitas para colocar em saladas ou sopas. Além disso, são uma boa forma de poupança, tanto para o ambiente como para a carteira, já que são zero desperdício", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita que nos chega do blogue "Alida´s Food".

Puré de abóbora com legumes assados

Tem legumes a mais e quer usá-los? Só precisa de uma abóbora manteiga para os envolver num cremosa e colorido puré. Uma sugestão Too Good To Go.

Croquetes de sobras

Os croquetes são a melhor forma de transformar legumes que ficaram esquecidos no frigorífico em algo bem mais empolgante: uns petiscos suaves por dentro e estaladiços por fora, que transbordam de sabor e são deliciosos como uma refeição leve.

Croquetes de sobras
Croquetes de sobras
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Sopa de caril de banana

Recorrendo aos alimentos tropicais mais usados, como a banana e o coco, esta sopa evoca o sabor – e a diversão – dos climas mais quentes. Também é uma ótima forma de aproveitar as bananas em fim de vida: quanto mais madura a banana, mais doce a sopa.

Sopa de caril de banana
Sopa de caril de banana
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Panquecas de puré de batata

Pode ser difícil sabermos que quantidade de puré de batata fazer. Felizmente, há uma solução deliciosa para as vezes em que exageramos – o suprassumo dos snacks reconfortantes. Uma sugestão da Too Good To Go.