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Sementes de abóbora crocantes
"São perfeitas para colocar em saladas ou sopas. Além disso, são uma boa forma de poupança, tanto para o ambiente como para a carteira, já que são zero desperdício", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita que nos chega do blogue "Alida´s Food".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Sementes de abóbora | 1 chávena |
Sal | uma pitada |
Pimenta | usar a gosto |
Alho em pó | 1 colher de sobremesa |
Paprica | 2 colheres de chá |
Açafrão | 1 colher de chá |
Cominhos em pó | 2 colheres de chá |
Azeite | um fio |
Preparação
Numa tigela, coloque as sementes previamente lavadas e secas.
Junte o sal, a pimenta e o alho em pó e misture bem.
Acrescente a paprica, o açafrão e os cominhos e volte a mexer.
Adicione o azeite e mexa bem.
Coloque as sementes num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 a 15 minutos.
A meio do tempo, retire o tabuleiro do forno, misture as sementes e volte a colocar o tabuleiro durante o tempo restante.
Retire do forno e deixe esfriar, para que ganhem a consistência desejada. Quando ainda quentes, poderão estar ligeiramente moles.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Chips de couve-kale
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A