Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas” Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sementes de abóbora crocantes "São perfeitas para colocar em saladas ou sopas. Além disso, são uma boa forma de poupança, tanto para o ambiente como para a carteira, já que são zero desperdício", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita que nos chega do blogue "Alida´s Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Comer com o Coração Tempo Dificuldade Ingredientes Sementes de abóbora 1 chávena Sal uma pitada Pimenta usar a gosto Alho em pó 1 colher de sobremesa Paprica 2 colheres de chá Açafrão 1 colher de chá Cominhos em pó 2 colheres de chá Azeite um fio Preparação Numa tigela, coloque as sementes previamente lavadas e secas.Junte o sal, a pimenta e o alho em pó e misture bem.Acrescente a paprica, o açafrão e os cominhos e volte a mexer.Adicione o azeite e mexa bem.Coloque as sementes num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 a 15 minutos.A meio do tempo, retire o tabuleiro do forno, misture as sementes e volte a colocar o tabuleiro durante o tempo restante.Retire do forno e deixe esfriar, para que ganhem a consistência desejada. Quando ainda quentes, poderão estar ligeiramente moles.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Chips de couve-kaleReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas” Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Populares Atualidade · 21 mar 2023 09:51 Falha no 'Vale Tudo' deixa espectadores indignados. "Pouca vergonha" Relações · 21 mar 2023 18:56 A balda Atualidade · 21 mar 2023 11:35 Espectadora faz reparo e Nuno Eiró responde: "Vai chegar" Atualidade · 21 mar 2023 17:31 EUA. Príncipe Harry assume consumo de drogas e agora 'arrisca' deportação Atualidade · 21 mar 2023 15:24 Georgina Rodríguez mostra-se às compras com a irmã Ivana Atualidade · 21 mar 2023 15:22 Clara de Sousa chora partida do "grande guerreiro", o patudo Kiko Atualidade · 21 mar 2023 14:13 Paul, o homem que não sabe o que é a dor. O estranho e surpreendente mundo dos sentidos Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim Dicas · 21 mar 2023 11:56 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Atualidade · 20 mar 2023 14:30 Gonçalo Ramos assume relação. Saiba quem é a namorada do jogador Últimas de Sabores Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal. Dicas · 21 mar 2023 16:12 São mini de tamanho, mas enormes de sabor. 4 receitas de tartes para lanches felizes Chefes e Restaurantes · 21 mar 2023 14:47 Dois chefs, um almoço a quatro mãos e um produto endógeno, a Gamba-da-Madeira Atualidade · 21 mar 2023 11:57 Filter Style, as novas cápsulas de café para experimentar em casa Dicas · 21 mar 2023 11:56 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Sabores · 21 mar 2023 11:49 Pasta com legumes em molho cremoso Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde? Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas Sabores · 20 mar 2023 16:32 Panquecas saudáveis de chocolate Sabores · 20 mar 2023 16:23 Mini tartes de limão numa versão mais saudável Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas”
Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
J.M.A · Atualidade · 21 mar 2023 09:18 Dia Internacional da Síndrome de Down – “Os tabus advêm da falta de conhecimento e não são mais do que preconceitos e estigmas”
Atualidade · 20 mar 2023 15:40 Os clássicos da Tommy Hilfiger na nova coleção cápsula de Shawn Mendes com foco na sustentabilidade
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 15:47 Novos livros, novas leituras. Pança de Burro, Salvámos a Primavera e mais Ideiafix nas sugestões para esta semana
J.M.A · Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Atualidade · 21 mar 2023 17:31 EUA. Príncipe Harry assume consumo de drogas e agora 'arrisca' deportação
Atualidade · 21 mar 2023 14:13 Paul, o homem que não sabe o que é a dor. O estranho e surpreendente mundo dos sentidos
Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal.
Dicas · 21 mar 2023 16:12 São mini de tamanho, mas enormes de sabor. 4 receitas de tartes para lanches felizes
Chefes e Restaurantes · 21 mar 2023 14:47 Dois chefs, um almoço a quatro mãos e um produto endógeno, a Gamba-da-Madeira
Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde?
Atualidade · 20 mar 2023 17:28 Em Lisboa, a Hora do Planeta vai ser celebrada com um cocktail à luz das velas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha