Em destaque J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 mai 2022 07:00 Prepare-se para uma semana cheia de planos na agenda com estas sugestões Strazzera · Dicas e Tendências · 20 mai 2022 14:00 Summer sets: os conjuntos deste verão Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sementes de abóbora crocantes "São perfeitas para colocar em saladas ou sopas. Além disso, são uma boa forma de poupança, tanto para o ambiente como para a carteira, já que são zero desperdício", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita que nos chega do blogue "Alida´s Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Comer com o Coração Tempo Dificuldade Ingredientes Sementes de abóbora 1 chávena Sal uma pitada Pimenta usar a gosto Alho em pó 1 colher de sobremesa Paprica 2 colheres de chá Açafrão 1 colher de chá Cominhos em pó 2 colheres de chá Azeite um fio Preparação Numa tigela, coloque as sementes previamente lavadas e secas.Junte o sal, a pimenta e o alho em pó e misture bem.Acrescente a paprica, o açafrão e os cominhos e volte a mexer.Adicione o azeite e mexa bem.Coloque as sementes num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 a 15 minutos.A meio do tempo, retire o tabuleiro do forno, misture as sementes e volte a colocar o tabuleiro durante o tempo restante.Retire do forno e deixe esfriar, para que ganhem a consistência desejada. Quando ainda quentes, poderão estar ligeiramente moles.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Chips de couve-kaleReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 mai 2022 07:00 Prepare-se para uma semana cheia de planos na agenda com estas sugestões Strazzera · Dicas e Tendências · 20 mai 2022 14:00 Summer sets: os conjuntos deste verão Populares Estilos · 15 jul 2021 20:00 Georgina Rodríguez deslumbra na passadeira vermelha de Cannes Atualidade · 23 mai 2022 07:15 Judite Sousa deixa mensagem aos amigos do filho Atualidade · 22 mai 2022 22:00 Fotos de Rihanna com bebé dão origem a (enorme) engano Atualidade · 22 mai 2022 08:30 A festa de aniversário de sonho da filha de Cláudio Ramos Estilos · 22 mai 2022 20:00 Sara Sampaio no Festival de Cannes com exuberante vestido transparente Atualidade · 22 mai 2022 14:20 Casamento em Itália: Kourtney Kardashian aparece de vestido e véu preto Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa Atualidade · 23 mai 2022 09:41 Simão Sabrosa declara-se à companheira em dia especial Atualidade · 23 mai 2022 11:42 Helena Isabel Patrício arrasa namorada de Nuno Homem de Sá Estilos · 23 mai 2022 08:34 Sara Sampaio deslumbra na passadeira vermelha em Cannes Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 14:29 Chef Kiko apresenta nova carta no seu restaurante Poke Dicas · 23 mai 2022 12:36 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira Dicas · 23 mai 2022 09:37 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma Dicas · 22 mai 2022 15:00 4 doces e sobremesas incríveis com os frescos limões Sabores · 22 mai 2022 11:57 Carpaccio de curgete e burrata Sabores · 22 mai 2022 11:25 Rolinhos de vegetais Sabores · 21 mai 2022 21:12 Panquecas coreanas Sabores · 21 mai 2022 21:01 Queques de ovo e vegetais Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 mai 2022 07:00 Prepare-se para uma semana cheia de planos na agenda com estas sugestões
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 mai 2022 07:00 Prepare-se para uma semana cheia de planos na agenda com estas sugestões
Atualidade · 22 mai 2022 14:20 Casamento em Itália: Kourtney Kardashian aparece de vestido e véu preto
Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira por Jorge Andrade Daniela Costa
Chefes e Restaurantes · 23 mai 2022 11:14 “Espero um dia poder ter a estrela Michelin, mas tem de ser de forma justa” – chef Marlene Vieira
Dicas · 23 mai 2022 09:37 Vermelhos e suculentos, conheça 5 benefícios dos morangos. E duas receitas saborosas para os saborear
Atualidade · 23 mai 2022 09:00 Eat Pray Love: um espaço onde é possível fazer um reboot ao corpo e à alma
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha