Este artigo tem mais de 2 anos
Não há como negar que um bom queijo é uma excelente entrada e fim de refeição, embora o possamos incluir no prato principal, emprestando-lhe personalidade. É essa a nossa proposta, receitas com queijo e repletas de sabor.
Pão com massa de pizza, ervas, alho e queijo
A ideia é, já à mesa, partir o pão ainda morno à mão. Daí, ser um pão de partilha, distribuído por todos os que se sentam para a refeição.
Hambúrgueres com queijo curado em bolo do caco
O chefe de cozinha Rui Ribeiro apresenta-nos o caminho mais simples para produzirmos uns hambúrgueres caseiros irresistíveis.
Croquetes de frango e queijo parmesão
São ideais para servir como entrada, mas também como prato principal acompanhados de um pouco de arroz e salada.
Esta sopa cremosa e suave tem uma cobertura contrastante de croutons estaladiços, ambos com um reforço nutritivo de sementes de linhaça. A sopa pode ser confecionada com antecedência, adicionando as sementes de linhaça e as natas quando aquecer.
Peitos de frango recheados com queijo de ervas
Um prato de carne delicioso. O queijo-creme é introduzido sob a pele do frango. Esta ficará estaladiça depois de assada.
Omelete de rúcula com queijo curado
Uma receita simples mas que salva sempre qualquer refeição tornando-a simplesmente deliciosa.
Ideal para aqueles dias da semana em que as ideias para uma refeição teimam em não surgir.
Comentários