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Peitos de frango recheados com queijo de ervas

Um prato de carne delicioso. O queijo-creme é introduzido sob a pele do frango. Esta ficará estaladiça depois de assada.

Ingredientes

Peitos de frango com pele 4
Queijo-creme com ervas e alho 125 g
Presunto 8 fatias
Tomates-cereja em rama 1 ramo
Água 2 colheres de sopa
Sumo de 1/2 limão -

Preparação

Aqueça previamente o forno a 200 ºC (gás 6). Coloque os peitos de frango numa tábua de cortar e levante a pele com cuidado sem a destacar. Introduza uma colher de queijo-creme debaixo da pele de cada peito de frango. Enrole uma fatia de presunto à volta de cada peito para prender bem o recheio.

Transfira os peitos recheados para uma assadeira, junte os tomates na haste, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até ficar cozido. Retire o frango e os tomates da assadeira e disponha-nos numa travessa e mantenha quente. Deite a água e o sumo de limão na assadeira e mexa ao lume, raspando os sedimentos da assadeira. Regue o frango com estes sucos.

500 Receitas: refeições Rápidas (Título original: 500 Quick Meals; @ Quintet Publishing Ltd.2013)

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