A Margarida do blogue "Sabores da Minha Cozinha" partilha uma receita que faz parte da sua tradição familiar. As sobras do bacalhau resultam num prato que agrada a todos.
Bacalhau com natas
Bacalhau com natas
Ver receita completa
Um bolo salgado, ideal para as marmitas, mas também para servir como entrada num jantar mais requintado.
Uma quiche deliciosa, requintada e que obriga a pouco esforço na cozinha.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja

Um prato delicioso, rápido e muito suculento.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Ver receita completa

Cannelloni com cogumelos

Uma das grandes vantagens dos cannelloni é serem muito versáteis, podendo ser recheados com praticamente tudo o que quisermos antes de serem cobertos com molho e irem ao forno a gratinar.

Cannelloni com cogumelos
Cannelloni com cogumelos
Ver receita completa

Pizza caseira de presunto, mozzarella e tomate cherry

"Uma pizza caseira, feita por nós, com ingredientes frescos e bons e em que sabemos exactamente o que lá esta, vai fazer-nos mal à saúde? Não", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".

Ovos fofos com espinafres e cebolada

Um excelente acompanhamento ou mesmo um prato principal para dias de refeições ligeiras.

Ovos fofos com espinafres e cebolada
Ovos fofos com espinafres e cebolada
Ver receita completa

Smoothie bowl de abóbora

A polpa de abóbora dá-nos pratos incríveis como este “batido na taça” delicioso e repleto de valor nutritivo. A sugestão é da Too Good To Go do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".

Smoothie bowl de abóbora
Smoothie bowl de abóbora
Ver receita completa