Snack de beringela no forno

Uma versão deliciosa dos nossos peixinhos da horta aqui com a beringela a substituir o feijão-verde. A receita é da nutricionista Rita Rocha de Macedo, no seu livro "O segredo do metabolismo".

Arroz de polvo

A receita tão tradicional nas nossas mesas ganha uma nova alma e um novo sentido quando lhe adicionamos um elemento tão aromático como o funcho.

Arroz de polvo
Arroz de polvo
Ver receita completa

Bolinhos de salmão com batata-doce e requeijão

Um caldo de legumes, um lombo de peixe e um requeijão unem-se numa deliciosa receita.

Bolinhos de salmão com batata-doce e requeijão
Bolinhos de salmão com batata-doce e requeijão
Ver receita completa

Lasanha de bacalhau

A esta não vai conseguir resistir. Vamos experimentar a receita de lasanha de bacalhau? É uma lasanha divinal com um sabor autêntico.

Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
Ver receita completa

Lombinhos de porco com arroz de cenoura e sultanas

Para acompanhar esta carne tenra e suculenta, um arroz que não dispensa um toque de exotismo no caril em pó e nas sultanas.

Nuggets de frango

Esta receita é vencedora: demasiado fácil, todos gostam, é saudável e pode ser acompanhada por todo o tipo de legumes estufados, salteados ou cozidos, ou por purés.

Nuggets de frango
Nuggets de frango
Ver receita completa

Nice cream de banana

As bananas castanhas e com manchas são muitas vezes postas de lado - muitos de nós deitam-nas fora logo quando o seu potencial está prestes a revelar-se. Aproveitadas da forma certa, dão uma sobremesa deliciosa, saudável e fácil de fazer. A sugestão é da To Good To Go.

Doce de fruta e bolachas de ontem

A fruta madura e as bolachas com vários dias ganham máximo fulgor nesta sobremesa sem complicações. A sugestão é da To Good To Go.