É impossível resistir a estas pavlovas deliciosas de cacau. Fáceis de confecionar, apresentam uma película estalada, são cremosas e macias no interior. Uma receita da doceira Mafalda Agante.
Minipavlovas deliciosas de cacau
Minipavlovas deliciosas de cacau
Ver receita completa

"Esta Tarte de Manga é saudável e deliciosa. A base é feita com tâmaras, amêndoas e óleo de coco, ou seja, uma boa fonte de fibra. Já o recheio é à base de manga e iogurte", conta-nos Alida Remtula, autora da receita originalmente publicada no blogue "Alida's Food".
Tarte de manga
Tarte de manga
Ver receita completa

Mousse de chocolate e coco

Esta receita com coco é daquelas que me deixam num estado de mais profunda euforia. E sabe que mais? Também só leva três ingredientes.
Mousse de chocolate e coco
Mousse de chocolate e coco
Ver receita completa

Exótica e frutada, esta é uma deliciosa versão das nossas tão queridas farófias.
Esta receita é tão fácil e rápida que ainda vai a tempo de fazer hoje para a sobremesa.
Uma tarte que faz a Mafalda Agante recuar alguns anos e recordar a tarte que degustava numa pastelaria. Um doce sem cremes industriais.
Tarte de creme de pasteleiro
Tarte de creme de pasteleiro
Ver receita completa

Uma receita do chef Fábio Bernardino, a partir do livro da EPAL, "A irresistível água da torneira à mesa com..."
Farófias com molho de framboesa
Farófias com molho de framboesa
Ver receita completa

Quando é cozido, o grão-de-bico transforma a água envolvente em algo mágico: aquafaba. O brilhantismo deste líquido turvo consiste em poder mimetizar as claras de ovo, o que faz dele o substituto vegan perfeito para receitas como a pavlova.