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Minipavlovas deliciosas de cacau

É impossível resistir a estas pavlovas deliciosas de cacau. Fáceis de confecionar, apresentam uma película estalada, são cremosas e macias no interior. Uma receita da doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Claras 6
Açúcar 230 g
Cacau cru em pó 2 colheres de sopa
Amido de milho 1 colher de sopa
Vinagre de maçã 1 colher de sopa

Cobertura

Queijo creme 200 g
Natas 100 ml
Açúcar em pó 120 g
Essência ou pasta de baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Esta receita prepara oito minipavlovas.

Pré-aquecer o forno a 120 ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar, sempre a bater durante uns minutos. Juntar o cacau em pó, o amido de milho, e o vinagre, bater novamente até ficar homogéneo.

Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10 cm de diâmetro e 4 cm de altura. Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno (uma hora).

Cobertura:

Bater todos os ingredientes da cobertura até ficar um creme fofo e distribuir pelas minipavlovas. Decorar com raspas de chocolate e morangos.

Receita do parceiro

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