Em destaque
Mousse de chocolate e coco
Esta receita com coco é daquelas que me deixam num estado de mais profunda euforia. E sabe que mais? Também só leva três ingredientes.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite de coco gordo | 1 lata |
Cacau em pó | 5 colheres de sopa |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Topping
Flocos de coco | usar a gosto |
Preparação
De véspera, abra a lata de leite de coco e despeje o líquido para uma taça. Coloque-a no frigorífico e deixe-a refrescar durante a noite para tornar a sua mousse mais espessa.
No dia seguinte, acrescente-lhe o cacau e o açúcar e bata com uma batedeira na velocidade máxima até ficar fofinha - atenção que pode demorar uns minutos. Finalmente, sirva em copos individuais com uns flocos de coco por cima.
Agora diga-me lá: é ou não é uma receita genial? Deixe estar, não precisa de responder.
Esta receita é parte integrante do livro “50 receitas com apenas 5 ingredientes – Ou menos, Claro!”