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Tarte de creme de pasteleiro

Uma tarte que faz a Mafalda Agante recuar alguns anos e recordar a tarte que degustava numa pastelaria. Um doce sem cremes industriais.
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Ingredientes

Massa quebrada de compra 1 embalagem
Gemas 6
Leite 500 ml
Açúcar 200 g
Amido de milho (Maizena) 60 g
Essência baunilha 1 colher de sobremesa
Morangos para decorar usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Levar ao forno durante 25 minutos. Num tacho, misturar o açúcar com o leite, a baunilha e o amido de milho. Levar ao lume, mexer com uma vara de arames até ferver.

Deixar arrefecer um pouco, bater as gemas e verter em fio no preparado anterior, sempre a mexer, levar ao lume até engrossar.

Colocar na tarteira e levar ao forno durante dez minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Decorar com morangos.

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