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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Lisboa: Nova carta do Café Princípe Real tem sabor a quatro cantos do mundo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 jan 2018 14:10

    Lisboa: Nova carta do Café Princípe Real tem sabor a quatro cantos do mundo

    O restaurante Café Príncipe Real, em Lisboa, lançou uma nova carta que reflete as influências portuguesas deixadas pelos quatro cantos do mundo, com especial destaque para o Brasil, África e Ásia. Uma viagem sensorial, conduzida pelo chefe Vasco Lello.
  • Lisboa: Restaurante Populi anuncia que todos os pratos da carta têm desconto de 50%
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 jan 2018 22:41

    Lisboa: Restaurante Populi anuncia que todos os pratos da carta têm desconto de 50%

    De 11 de janeiro a 25 de fevereiro o restaurante Populi River Caffé & Restaurant, em Lisboa, vai ter toda a carta a metade do preço. “Pratos de luxo a um valor convidativo”, sublinham os promotores da iniciativa.
  • Comilões e vegetarianos, há um novo brunch no Topo Chiado
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 jan 2018 11:07

    Comilões e vegetarianos, há um novo brunch no Topo Chiado

    É possível tomar a refeição preferida dos britânicos entre as ruínas do Convento do Carmo e o Elevador de Santa Justa, com uma ampla vista sobre o Chiado mas agora com algumas mudanças no menu, para comilões e vegetarianos. Não faltam mantinhas.
  • É de ficar a ver estrelas a noite de São Valentim na Fortaleza do Guincho
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2018 12:10

    É de ficar a ver estrelas a noite de São Valentim na Fortaleza do Guincho

    A noite tida como mais romântica do ano, a de 14 de fevereiro, promete ser memorável no Hotel Fortaleza do Guincho. Champanhe e trufas à chegada, jantar em restaurante com estrela Michelin e noite num quarto de príncipes e princesas.
  • Madrid vai conhecer a cozinha com sabor a mar de um LOCO restaurante
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 17 jan 2018 11:24

    Madrid vai conhecer a cozinha com sabor a mar de um LOCO restaurante

    A 22 de janeiro o chefe Alexandre Silva, do restaurante LOCO, será um dos representantes da cozinha portuguesa num dos mais importantes palcos da gastronomia mundial: o Madrid Fusión subordinado ao tema “Quarta Geração: os donos do futuro”.
  • A festa da cozinha portuguesa é em grande nos 24 restaurantes das Pousadas de Portugal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 jan 2018 11:42

    A festa da cozinha portuguesa é em grande nos 24 restaurantes das Pousadas de Portugal

    De 22 a 28 de janeiro, em 24 restaurantes da rede Pousadas de Portugal, apresentam outros tantos menus no evento Pousadas Gastronomic Week. Oportunidade para provarmos a cozinha de sabor regional e intemporal.
  • Lisboa: Saikõ, o novo japonês apostado na cozinha de fusão
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 jan 2018 14:46

    Lisboa: Saikõ, o novo japonês apostado na cozinha de fusão

    Depois da abertura no Estoril, o restaurante Saikõ, inaugura o primeiro restaurante em Lisboa, na Praça do Campo Pequeno. Este que se assume como um espaço de cozinha de fusão apresenta como cartão-de-visita “o melhor ranking na Zomato de restaurantes de Sushi de Fusão”.
  • Lisboa: 17 de janeiro, o dia em que um chefe Michelin vai pôr tudo a nu
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 jan 2018 11:27

    Lisboa: 17 de janeiro, o dia em que um chefe Michelin vai pôr tudo a nu

    Um dos mais recentes restaurantes vegetarianos lisboetas, o Naked, recebe ao jantar a 17 de janeiro o chefe Michelin Joachim Koerper. As reservas estão abertas para uma noite de cozinha a nu, ao natural e sustentável.
  • “Luisinha” a lutadora chefe portuguesa que discursou nas Nações Unidas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 8 jan 2018 17:36

    “Luisinha” a lutadora chefe portuguesa que discursou nas Nações Unidas

    Há vidas que são saborosas e sumarentas. A da chefe Luísa Fernandes, a “Chef Luisinha”, que acaba de abrir o restaurante Peixe na Avenida é uma delas. Aos 49 anos partiu para os Estados Unidos. Vingou, liderou um restaurante de topo, recebeu chefes de estado e discursou nas Nações Unidas.
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: O novo espaço de Henrique Sá Pessoa inspira-se numa taberna portuguesa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2018 09:59

    Lisboa: O novo espaço de Henrique Sá Pessoa inspira-se numa taberna portuguesa

    É o mais recente espaço de Henrique Sá Pessoa, em que o chefe se aproxima ainda mais da cozinha portuguesa e da nossa tradição gastronómica. Chama-se Balcão, fica em Lisboa, e está integrado no El Corte Inglés - Gourmet Experience.
  • Porto: Jantar com dois chefes Michelin promete comida e vinhos magistrais
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 5 jan 2018 17:24

    Porto: Jantar com dois chefes Michelin promete comida e vinhos magistrais

    Duas cozinhas de autor, dois chefes consagrados e duas casas históricas de Portugal e França, do vinho e da gastronomia. A 17 de janeiro, o encontro no Porto entre os chefes Pedro Lemos e Alexandre Baumard vem acompanhado de grandes vinhos do Douro e de Bordéus.
  • Lisboa: No Chiado onde a Taberna é Fina o jantar vem em dez momentos
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 5 jan 2018 12:44

    Lisboa: No Chiado onde a Taberna é Fina o jantar vem em dez momentos

    André de Magalhães, chefe de cozinha que há cinco anos lidera a sua Taberna da Rua das Flores, diversificou a cozinha e lança-se, agora, na Taberna Fina. Cozinha de autor e um menu único, com dez pratos.
  • Restaurante: Há um Prado novo em Lisboa e tudo é mais verde
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 4 jan 2018 15:37

    Restaurante: Há um Prado novo em Lisboa e tudo é mais verde

    Vinhos naturais e biodinâmicos, ementa que não se acomoda a uma carta fixa. Produtos frescos e em respeito com a sazonalidade. O chefe António Galapito deixou Londres e na soalheira Lisboa abriu o Prado.
  • Quatro chefes internacionais recriam Salada César com resultados surpreendentes
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 31 dez 2017 19:43

    Quatro chefes internacionais recriam Salada César com resultados surpreendentes

    A salada César, criada por um chefe Italiano no México, viajou por todo o mundo pelas mãos de quatro chefes que a reinterpretaram e deram o seu toque pessoal. Os resultados surpreendem. Há uma salada com restos, outra com carne maturada, uma outra com sabor a Pacífico e uma que recusa artificialismo
  • Lisboa: Um senhor cozido à portuguesa com mão de chefe e em doses para repetir
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 30 dez 2017 16:58

    Lisboa: Um senhor cozido à portuguesa com mão de chefe e em doses para repetir

    Com o inverno, o elenco de pratos à mesa muda e emparelha com os humores mais ríspidos do tempo. Os pratos robustecem, a comida torna-se de conforto e sabe bem reencontrar alguns dos clássicos da nossa cozinha mais rústica. Entre eles o Cozido à Portuguesa no dUk Pizzaria & Steakhouse.
  • Porto: Restaurante ANTIQVVM entra em 2018 com um jantar em tom esmeralda
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 28 dez 2017 16:36

    Porto: Restaurante ANTIQVVM entra em 2018 com um jantar em tom esmeralda

    É em tons de verde esmeralda que, na última noite do ano, o restaurante ANTIQVVM, em Gaia, assinala a festa de Passagem de Ano com um jantar a seis momentos com assinatura do chefe Vítor Matos.
  • O novo food court de Lisboa é uma experiência gourmet gigantesca
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 27 dez 2017 09:45

    O novo food court de Lisboa é uma experiência gourmet gigantesca

    A alta gastronomia e os produtos gourmet têm uma nova morada em Lisboa. O El Corte Inglés inaugurou, no 7º piso, o “Gourmet Experience”. São 17 os novos espaços que apostam em diferentes conceitos de restauração e na presença de chefes, entre eles 5 estrelas Michelin.
  • Parece-lhe estranho comer cato? O restaurante Volver dá-o a provar
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 26 dez 2017 15:49

    Parece-lhe estranho comer cato? O restaurante Volver dá-o a provar

    O restaurante Volver, em Lisboa, está a desafiar o palato dos comensais com um prato do norte da Argentina, o Polvo, Batata doce e Cactus. Este último, o cato, não é um elemento decorativo, é um petisco para provar.
  • Lisboa: Restaurante japonês Kanazawa tem um menu com bonsai comestível para o Natal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 22 dez 2017 13:31

    Lisboa: Restaurante japonês Kanazawa tem um menu com bonsai comestível para o Natal

    O restaurante Kanazawa, em Lisboa, apresenta até ao final do mês de dezembro um menu alusivo à época natalícia, desenvolvido pelo chefe Paulo Morais. De acordo com os princípios nipónicos dos menus kaiseki, o prato que melhor tem de reflectir a época, é um bonsai comestível, como reinvenção de uma á
  • Natal: Doçaria conventual portuguesa em formato buffet nas Pousadas de Portugal
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 22 dez 2017 13:08

    Natal: Doçaria conventual portuguesa em formato buffet nas Pousadas de Portugal

    As Pousadas de Portugal estão a convidar a celebrar a tradição e a descobrir a riqueza dos doces portugueses de origem conventual. A proposta são mesas buffet com as gulodices típicas desta época.
  • Atenção carnívoros: a Sala de Corte vai ter nova morada
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 dez 2017 11:03

    Atenção carnívoros: a Sala de Corte vai ter nova morada

    Maior e com mais lugares, o novo espaço da steakhouse promete manter-se no mesmo bairro, com o balcão e o ambiente que a caracteriza. O último dia nas atuais instalações é a 31 de dezembro, com uma inevitável grande festa de Réveillon.
  • Lisboa: Passe o Natal e Ano Novo com a melhor vista sobre a cidade
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 19 dez 2017 10:50

    Lisboa: Passe o Natal e Ano Novo com a melhor vista sobre a cidade

    O restaurante Panorama, o Lobby Bistro e os salões White Plains, espaços do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, propõem festas diferentes para a época natalícia. Celebre em grande, quer esteja com familiares, amigos ou colegas de trabalho.
  • Porto: sabores tradicionais vestem roupagem moderna mantendo todo o sabor
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 dez 2017 11:44

    Porto: sabores tradicionais vestem roupagem moderna mantendo todo o sabor

    Descobrir Portugal pelo paladar é o desafio da nova carta do Astória, o Restaurante do Palácio das Cardosas, no Porto. Ao revisitar os sabores tradicionais portugueses, o Chef Francisco Pinto dá-lhes um toque moderno e atual.
  • Cozido à Portuguesa regressa aos domingos da Tasca da Esquina de Vítor Sobral
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 dez 2017 17:28

    Cozido à Portuguesa regressa aos domingos da Tasca da Esquina de Vítor Sobral

    O Cozido à Portuguesa está de volta aos almoços de domingo da Tasca da Esquina, restaurante que pertence ao Grupo Vítor Sobral.
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