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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Café Príncipe Real: Quando o prato é um bom porto para os comeres do mundo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 23 abr 2018 16:46

    Café Príncipe Real: Quando o prato é um bom porto para os comeres do mundo

    É com uma cozinha desenhada com sabores de diferentes latitudes gustativas que o chefe Vasco Lello aporta a sua carta no Café Príncipe Real, em Lisboa. Bom porto, dizemos nós, e com vista ampla e aconchegante sobre a capital.
    por Jorge Andrade
  • Os brunchs mais in de Lisboa
    Strazzera · Chefes e Restaurantes · 22 abr 2018 10:06

    Os brunchs mais in de Lisboa

    A moda pegou e veio para ficar. Veja onde pode aderir à moda e ficar de barriga cheia com aquela que é a nova comfort food.
  • Porto: A Brasileira reabriu e agora é café, restaurante e hotel de cinco estrelas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2018 11:00

    Porto: A Brasileira reabriu e agora é café, restaurante e hotel de cinco estrelas

    A inauguração da mais recente unidade do Pestana Hotel Group trouxe consigo a reabilitação de um café centenário e emblemático da cidade do Porto, A Brasileira. O chefe Rui Martins recupera o mítico bolo “4 de maio”. Para acompanhar, o café vindo do Brasil. Isto num ambiente que recupera o charme de
  • Lisboa: No KIN Martim Moniz, ao jantar, marcamos encontro com o dragão de 30 metros
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2018 15:25

    Lisboa: No KIN Martim Moniz, ao jantar, marcamos encontro com o dragão de 30 metros

    Chamou-se TOPO Oriente, agora chama-se KIN Martim Moniz. Mantém-se na mesma casa, com cozinha honesta e bem confecionada, mas mudou de semblante. A sala está como nova, mais acolhedora e asiática e não passa despercebido o amigo dragão de 30 metros.
  • Selfish “o meu peixe” salta para fora dos centros comerciais com o novo restaurante de rua
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2018 11:23

    Selfish “o meu peixe” salta para fora dos centros comerciais com o novo restaurante de rua

    A Braamcamp, perto do Marquês de Pombal, em Lisboa, recebe o novo espaço do conceito de peixe fresco com a assinatura Selfish, que salta dos centros comerciais para a rua com uma carta repleta de novidades.
  • Cozinha da Clara: Partilhar uma refeição com vista sobre o Douro e com sabor a primavera
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2018 11:13

    Cozinha da Clara: Partilhar uma refeição com vista sobre o Douro e com sabor a primavera

    O restaurante Cozinha de Clara, na propriedade vinhateira Quinta de la Rosa, no Pinhão, sobranceira ao rio Douro, propõe um brinde à primavera com a sua nova carta. Até junho, o chefe Pedro Cardoso propõe para além dos pratos mais encorpados, uma Carta de Tapas, repleta de petiscos.
  • Lisboa: São Pedro ganhou o Mercado e os petiscos têm a mão de um mestre
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2018 12:13

    Lisboa: São Pedro ganhou o Mercado e os petiscos têm a mão de um mestre

    Miguel Castro e Silva não precisa de piruetas para se fazer notar. É chefe de cozinha com um currículo à prova de mediatismos fugazes. De uma assentada inaugurou mais dois restaurantes em Lisboa. O Lumni e o Mercado, vizinhos no mesmo edifício, separados cinco andares. Hoje visitamos o dos petiscos,
    por Jorge Andrade
  • Delicioso e saudável? Escolha um destes restaurantes em Lisboa
    Strazzera · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2018 08:24

    Delicioso e saudável? Escolha um destes restaurantes em Lisboa

    A preocupação e sensibilização são cada vez maiores por isso, nada como saber onde pode fazer uma refeição o mais natural e saudável possível.
  • Lisboa: E vai mais um. José Avillez inaugura a sua Cantina e a cozinha é portuguesa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2018 17:06

    Lisboa: E vai mais um. José Avillez inaugura a sua Cantina e a cozinha é portuguesa

    É caso para dizer não há 11 sem 12. José Avillez senhor de duas estrelas Michelin acaba de abrir o seu mais recente restaurante em Lisboa. Chama-se Cantina Zé Avillez e traz-nos comida reconfortante e de sabor bem nacional. Dobradinha, cozido à portuguesa, bacalhau e croquetes não vão faltar.
  • Lisboa: Passou um ano e do Tapisco de Sá Pessoa saíram 4 mil La Bomba…das boas, com alheira
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 mar 2018 09:16

    Lisboa: Passou um ano e do Tapisco de Sá Pessoa saíram 4 mil La Bomba…das boas, com alheira

    É tapa e é petisco, ou seja é Tapisco. Porquê? Porque há um ano o chefe com estrela Michelin, Henrique Sá Pessoa, abriu em Lisboa um restaurante que celebra a arte Ibérica de picar. Aqui numa versão elegante, mas sem desmerecer no princípio de estar ao balcão, conversar, partilhar e brindar. Uma das
  • Lisboa: No Zazah há arte, movida e cozinha que gosta de harmonias
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2018 09:23

    Lisboa: No Zazah há arte, movida e cozinha que gosta de harmonias

    É com o Carioca Moisés Franco, chefe de cozinha deste lisboeta restaurante Zazah que aqui nos sentamos à mesa. Revelamos uma casa que gosta de harmonias. E fá-lo em várias frentes. A mesa com os vinhos e ambos com a arte em diferentes dimensões. Tudo com lógica e descontração.
  • Lisboa: Napoleão dá nova carta ao Comendador e a cozinha portuguesa agradece
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 9 mar 2018 15:42

    Lisboa: Napoleão dá nova carta ao Comendador e a cozinha portuguesa agradece

    Há perto de um ano abria portas em Lisboa o restaurante Comendador Silva, orquestrado por dois sócios. Um, autor de novelas brasileiras, o outro, um chefe pleno de criatividade que apostam na capital portuguesa e na cozinha lusa. Este março a cozinha de Napoleão Valente ganha nova carta e reinventa-
  • Chefe Rui Silvestre a mais jovem estrela Michelin portuguesa abre Quorum em Lisboa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 8 mar 2018 15:52

    Chefe Rui Silvestre a mais jovem estrela Michelin portuguesa abre Quorum em Lisboa

    Rui Silvestre, o mais jovem chefe nacional a ganhar uma estrela Michelin, apresenta-se pela primeira vez no panorama gastronómico lisboeta, no Quorum, restaurante que acaba de abrir em pleno centro histórico, na rua do Alecrim. O cliente é envolvido em todo o processo criativo.
  • Lisboa: Fomos ao casamento de vinhos com carnes suculentas e a boda correu bem
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 28 fev 2018 14:37

    Lisboa: Fomos ao casamento de vinhos com carnes suculentas e a boda correu bem

    Num fim de tarde de fevereiro deixamos por um par de horas o reboliço da Avenida da Liberdade e a Baixa Lisboeta, para desaguarmos perto do Tejo na Praça do Comércio. Isto a pretexto de um casamento entre vinho e comida. A Casa Santos Lima visitou o restaurante RIB Beef & Wine. E nós visitámos os do
  • Fish wakame, palis hoso e buta ramen. Há (muitas) novidades para provar no SushiCafé Amoreiras
    Modern Life · Chefes e Restaurantes · 27 fev 2018 18:53

    Fish wakame, palis hoso e buta ramen. Há (muitas) novidades para provar no SushiCafé Amoreiras

    O chef Daniel Rente aposta em fusões inusitadas para surpreender os que gostam de experimentar coisas de sempre mas os clássicos, que muitos clientes deste restaurante lisboeta pedem há mais de uma década, perduram.
    por
  • Viajar até ao Médio Oriente sem sair de Lisboa. Bem-vindos ao Brunch do Mundo
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 22 fev 2018 15:08

    Viajar até ao Médio Oriente sem sair de Lisboa. Bem-vindos ao Brunch do Mundo

    Brunchs há muitos. Se quiser experimentar esta invenção inglesa que junta o pequeno-almoço e o almoço (breakfast and lunch, no original), o que não lhe faltam são opções. Mas o que vamos falar aqui é de um conceito de brunch um pouco diferente. Sente-se confortavelmente e prepare-se para entrar nest
    por Daniela Costa
  • Sushi in the house: fusão de sabores à distância de um telefonema
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 19 fev 2018 09:55

    Sushi in the house: fusão de sabores à distância de um telefonema

    Com cerca de 1 ano e meio de vida, o Sushi in the house é já um dos espaços mais requisitados de Corroios. Funciona somente ao jantar em regime de delivery e take away, mas disponibiliza também serviço de sushiman em casa. Interessado? Então saiba mais aqui.
  • Melhor carne do mundo chega do Japão e aporta em Algés no restaurante Kanazawa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 14 fev 2018 17:09

    Melhor carne do mundo chega do Japão e aporta em Algés no restaurante Kanazawa

    Novilho Wagyu de Gunma é a estrela do menu de fevereiro do restaurante Kanazawa, em Algés. O chefe Paulo Morais decidiu que o fondue japonês, o Shiizakana, teria como mote aquela que é considerada uma das melhores carnes do mundo.
  • Lisboa: Deixou de ser segredo, José Avillez abriu a sua Pitaria e leva-nos ao Médio Oriente
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 9 fev 2018 11:06

    Lisboa: Deixou de ser segredo, José Avillez abriu a sua Pitaria e leva-nos ao Médio Oriente

    O universo de restauração com assinatura do chefe José Avillez ganhou da noite para o dia uma nova estrela. Sem anúncio prévio, o chefe com duas estrelas Michelin, abriu na Rua Nova da Trindade, em Lisboa, a Pitaria.
  • O cliente decidiu e o “CombiChef” tem lugar cativo nos restaurantes Noori
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 1 fev 2018 09:28

    O cliente decidiu e o “CombiChef” tem lugar cativo nos restaurantes Noori

    Há algumas semanas as lojas Noori deixaram à escolha do cliente a decisão de integrarem, ou não, o novo combinado de 17 peças. Depois do teste, chegou a confirmação, e o “CombiChef” está definitivamente na carta.
  • É místico o momento em que as trufas negras chegam à mesa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 31 jan 2018 12:34

    É místico o momento em que as trufas negras chegam à mesa

    Misteriosas, místicas, inebriantes no aroma e impositivas no sabor quando não domadas. As trufas negras valem literalmente como um tesouro. O chefe Hermínio Costa, do restaurante Egoísta, sabe-o e presta-lhes homenagem.
    por Jorge Andrade
  • Espreite o que se come no primeiro restaurante em Portugal de Jamie Oliver
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 31 jan 2018 09:44

    Espreite o que se come no primeiro restaurante em Portugal de Jamie Oliver

    Jamie Oliver, o mais mediático chefe de cozinha do mundo, acaba de abrir o seu primeiro restaurante em Portugal. Jamie´s Italian tem porta na Praça do Príncipe Real, em Lisboa, e traz-nos a cozinha transalpina muito ao jeito do chefe britânico. Descontraída, plena de sabor e competente. Há mais de 5
  • Lisboa: Fomos almoçar ao restaurante de Jamie Oliver e contamos-lhe tudo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 30 jan 2018 17:30

    Lisboa: Fomos almoçar ao restaurante de Jamie Oliver e contamos-lhe tudo

    O primeiro restaurante em Portugal de Jamie Oliver é a cara e a assinatura deste chefe/imperador da cozinha mundial. Ambiente que desconstrói lugares comuns da mesa italiana. Carta apetitosa, acessível no preço e divertida. Em 500 metros quadrados cabem muitas histórias. Temos algumas para lhe conta
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Já se pode almoçar e jantar na Loja das Conservas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 jan 2018 11:15

    Lisboa: Já se pode almoçar e jantar na Loja das Conservas

    Apreciadores de uma boa conserva lusa, esta notícia é para todos vós. A Loja das Conservas na Baixa lisboeta fez um upgrade ao conceito. Agora também tem restaurante e os petiscos e pratos de substancia pedem repetição.
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