• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Sem planos para a Páscoa? 3 saborosas sugestões na cidade do Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 10:38

    Sem planos para a Páscoa? 3 saborosas sugestões na cidade do Porto

    A 31 de março, os hotéis Torel Avantgarde e The Rebello celebram a quadra pascal. No Tenro by Digby, restaurante do Torel Avantgarde, o Arroz de cabrito no forno é o rei do repasto. No hotel The Rebello, em Vila Nova de Gaia, há duas propostas, uma mais tradicional e outra que inclui um brunch domin
  • Há uma nova Forest à beira Tejo com pizzas, brunch e sobremesas latinas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 09:40

    Há uma nova Forest à beira Tejo com pizzas, brunch e sobremesas latinas

    Forest é o novo espaço do restaurante Vela Latina, à beira Tejo, uma cafetaria com refeições ligeiras e grab and go e introduzindo novidades como as pizzas em forno de lenha.
  • Lisboeta restaurante Zunzum recebe a cozinha de Viseu em jantar a 4 mãos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 09:20

    Lisboeta restaurante Zunzum recebe a cozinha de Viseu em jantar a 4 mãos

    Para assinalar a chegada da primavera, o restaurante Flora junta-se à cozinha do Zunzum, em Lisboa. A 8 de abril, o chef João Guedes Ferreira leva Viseu para a capital e junta-se à chef Marlene Vieira.
  • Beira Interior visita Lisboa em jantar de harmonização vínica
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 mar 2024 14:13

    Beira Interior visita Lisboa em jantar de harmonização vínica

    A 28 de março, o espaço Odyssey, situado no hotel Hyatt Regency, em Lisboa, organiza a terceira Wine Masterclass. Com a presença do produtor José Madeira Afonso, o encontro culmina num jantar de harmonização vínica coordenado pelo sommelier António Lopes.
  • Na Jezzus os chefs “dão a cara” com pizzas originais todos os meses
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 mar 2024 16:49

    Na Jezzus os chefs “dão a cara” com pizzas originais todos os meses

    A pizzaria Jezzus, em Lisboa, desafiou vários chefs nacionais e estrangeiros a criarem uma pizza de autor. O desafio foi aceite e, nos próximos meses, vão suceder-se sabores originais no restaurante instalado nos Anjos.
  • O Cabrito assado e o folar do restaurante Pica-Pau viajam para as nossas casas nesta Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 mar 2024 09:22

    O Cabrito assado e o folar do restaurante Pica-Pau viajam para as nossas casas nesta Páscoa

    Para esta quadra pascal, o restaurante Pica-Pau apresenta duas propostas gastronómicas alusivas à época: Cabrito assado com arroz de forno e o Folar Pica-Pau. Pratos para consumir no restaurante ou em casa, finalizados no forno.
  • De brunch a pizzas irreverentes: os tesouros escondidos entre os Olivais e o Beato
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 16:11

    De brunch a pizzas irreverentes: os tesouros escondidos entre os Olivais e o Beato

    Brunch, tacos vegan e pizzas de sabores singulares são algumas das sugestões de cafés e restaurantes a descobrir entre os Olivais e o Beato. Sozinho ou acompanhado, uma volta saborosa por Lisboa.
  • Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17

    Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam

    A Invicta conta com um novo restaurante, o Nine by Cantinho dos Bragança, inaugurado recentemente no último piso do Yotel Porto. A carta, assinada pelo chef João Moreira, homenageia a tradição embora sem descurar a contemporaneidade.   
  • Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00

    Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores

    De 21 a 26 de março, o JNcQUOI Asia, em Lisboa, embarca nas comemorações do Holi Festival, o mais icónico festival indiano, que marca o fim do inverno e a chegada da primavera, simbolizando a própria vitória do bem contra o mal.
  • Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10

    Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli

    A Ode Winery, localizada em Vila Chã de Ourique, Cartaxo, vai organizar o primeiro take over do seu restaurante, que entrega ao cuidado da chef brasileira Marcella Ghirelli, nos dias 23 e 24 de março.
  • Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00

    Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia

    A 19 de março, Dia do Pai, o lisboeta restaurante Sophia – Natural Italian, oferece uma pizza a todos os pais que visitem aquele espaço instalado no Cais do Sodré.
  • Na nova pizzaria portuense provamos duas pizzas pelo preço de uma
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2024 11:51

    Na nova pizzaria portuense provamos duas pizzas pelo preço de uma

    O forno começa a trabalhar no dia 15 de março para a estreia da Pizzeria do Fontinha Hotel, no Porto, ao almoço e ao jantar. O lançamento dá-se com uma oferta exclusiva de duas pizzas pelo preço de uma.
  • Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2024 09:10

    Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época

    O hotel The Oitavos, localizado no Parque Natural Sintra-Cascais, aposta numa campanha especial de alojamento durante o período pascal. No domingo de Páscoa será servido um almoço buffet e realizada uma caça aos ovos, para os mais novos.
  • No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2024 12:15

    No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai

    O hotel Maison Albar – Le Monumental Palace, situado no Porto, propõe a 24 de março um brunch pascal para juntar a família e celebrar o Dia do Pai. O hotel oferece uma caricatura feita na hora, por um artista local.
  • Petiscos do País Basco para provar no coração de Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2024 11:42

    Petiscos do País Basco para provar no coração de Lisboa

    Em Lisboa, os almoços com sabor à cozinha do País Basco são uma das novidades gastronómicas deste mês de março. O Imanol Barra Basca aposta em petiscos a um preço fixo por refeição.
  • Jantares vínicos no The One: uma viagem de sabores para celebrar a gastronomia e enologia nacionais
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 11 mar 2024 16:38

    Jantares vínicos no The One: uma viagem de sabores para celebrar a gastronomia e enologia nacionais

    O restaurante The One, no Tivoli Carvoeiro, apresenta novos jantares vínicos neste mês de março. Os pratos são assinados pelo chef executivo Bruno Augusto e a harmonização é feita pelo escanção Francisco Meira.
  • Casinos do Algarve propõem uma viagem gastronómica à Tailândia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 mar 2024 11:01

    Casinos do Algarve propõem uma viagem gastronómica à Tailândia

    A 15 e 16 de março, os Casinos do Algarve, em parceria com o restaurante Thai, proporcionam uma viagem gastronómica aos “Sabores do Oriente”, nomeadamente a cozinha tailandesa, repleta de exotismo.
  • Março no Mama Shelter com amigos dos patudos, Dia do Pai e ovos de Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 mar 2024 14:53

    Março no Mama Shelter com amigos dos patudos, Dia do Pai e ovos de Páscoa

    No Mama Shelter Lisboa o mês que dá as boas-vindas à primavera promete novidades à mesa e não só. A primeira ocasião chega no dia 17 de março com mais uma sessão de Pupy Yoga, seguida de Brunch do Dia do Pai.
  • Restaurante Fogo celebra 5 anos com apresentação de um Cartão Fidelidade
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 mar 2024 08:50

    Restaurante Fogo celebra 5 anos com apresentação de um Cartão Fidelidade

    O chef Alexandre Silva convida à celebração do quinto aniversário do restaurante Fogo, em Lisboa, com iniciativas que premeiam os clientes mais assíduos e os que ainda não tiveram a oportunidade de experimentar a sua cozinha, de tributo ao elemento fogo. As celebrações têm início em março e vão prol
  • Março traz promoções ao SushiCafé
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 mar 2024 10:14

    Março traz promoções ao SushiCafé

    O SushiCafé do Oeiras Parque apresenta três promoções este mês de março, com bebidas gratuitas e desconto no pedido de take away.
  • A Galinha com grão é prato em destaque no jantar que junta três cozinheiras algarvias e um chef
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mar 2024 14:42

    A Galinha com grão é prato em destaque no jantar que junta três cozinheiras algarvias e um chef

    A iniciativa “Como em Casa” terá a sua quinta edição a 23 de maço, no Octant Vila Monte. À mesa chegam pelas mãos das cozinheiras da aldeia e do chef de cada um dos hotéis, um desfilar de iguarias gastronómicas. Desta feita, estará em destaque a região algarvia.
  • No restaurante Alma de Sá Pessoa o Dia da Mulher traz cinco sommeliers no feminino
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mar 2024 09:49

    No restaurante Alma de Sá Pessoa o Dia da Mulher traz cinco sommeliers no feminino

    Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, o restaurante Alma, do chef Henrique Sá Pessoa, recebe cinco sommeliers, todas mulheres. A iniciativa decorre entre 5 e 9 de março, num casamento da mesa com vinhos de nomeada.
  • Cozinha do Vietname inspira em março menu especial no restaurante SOI
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2024 11:35

    Cozinha do Vietname inspira em março menu especial no restaurante SOI

    O SOI - Asian Street Food, restaurante lisboeta de street food asiática do Grupo SushiCafé, irá promover uma experiência gastronómica no mês de março, através de uma exposição de fotografias exclusiva e um menu inspirado na cultura vietnamita.
  • Em Évora, o almoço de Domingo de Páscoa conta com borrego, polvo e docinhos de levar ao céu
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2024 10:41

    Em Évora, o almoço de Domingo de Páscoa conta com borrego, polvo e docinhos de levar ao céu

    No Hilton Garden Inn Évora, o almoço de domingo de Páscoa, a 31 de março, conta com um buffet recheado de opções tipicamente alentejanas. A refeição pensada para toda a família é acompanhada de música ao vivo.
  • Anterior
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 69
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay