Estamos a oferecer cinco exemplares de “Eros e Psique”, livro-sensação do TikTok, com 19 milhões de visualizações. Um retelling da Mitologia Grega, e o segundo volume da série “Deuses de Néon”.
Quantos lados tem um círculo? Como determinar os diferentes pontos cardiais? O que há de especial na divisão por zero? Estas são algumas entre as perguntas que Carlos Sampaio e o seu filho, o jovem Fernão, se propõem responder no canal de divulgação científica que criaram no Youtube.
Foram quatro dias de vivências açorianas aquelas que três chefs portugueses trouxeram das ilhas do Corvo e das Flores. O objetivo: conhecer quem da terra e dos produtos que esta oferece marca a identidade da cozinha daqueles territórios. A meta deste encontro insular passa por divulgar a oferta gast
Luc Belaire criou a maior garrafa de espumante do mundo, apelidada de Zeus, em homenagem ao pai dos deuses gregos. Com 45 litros, a Belaire Zeus assume uma forma colossal: tem mais de um metro de altura, pesa 72,5 Kg e contém três mil milhões de bolhas.
A mudança de lâmpadas incandescentes para lâmpadas LED pode significar uma grande poupança anual nos orçamentos familiares. A poupança pode atingir os 100 euros anuais.
A casa José Maria da Fonseca assinala a noite de Hallowen com um programa especial destinado a miúdos e graúdos. Desta forma, as portas da Casa-Museu José Maria da Fonseca e da Adega José de Sousa abrem-se na noite de 31 de outubro para uma visita guiada noturna, que inclui ainda uma prova de vinhos
Olha para a sua cozinha e vê-a alicerçada nos ingredientes sazonais, locais e fáceis de encontrar e de preparar. Para o chef Miguel Mesquita, a mesa tem de refletir um encontro com a cozinha caseira. Isso mesmo nos vai apresentar no seu novo programa de televisão, “Chef de Serviço”, transmitido de s
Nas cascas, nos caules, na água da cozedura de frutas e vegetais há nutrientes que muitas vezes esquecemos. O que lhe deixamos são estratégias que asseguram o máximo benefício na hora do consumo.
Barrinhas para um snack a meio do dia, um bolo que prepara em dois minutos e o pão da chef Anna Lins estão entre as seis sugestões de receitas com aveia que lhe sugerimos.
Sobem os preços, diminui o orçamento mensal disponível também para as compras de supermercado. Para o ajudar a equilibrar as contas chegado o fim do mês, deixamos-lhe 10 receitas económicas, algumas entre elas a fazerem aproveitamento de refeições anteriores.
Decorre até dia 26 de novembro a nona edição do TheFork Fest onde, através da aplicação, é possível reservar mesa em cerca de 300 restaurantes em Portugal e usufruir de 50% de desconto.
Chocolate de caipirinha? Ou com hidromel? O Chocolat Festival Portugal vai dar a oportunidade aos seus visitantes de conhecerem sabores inusitados entre 19 e 22 de outubro, de WOW, em Vila Nova de Gaia. O festival reunirá profissionais de diversas regiões do planeta em showcookings, workshops e pale
Para restituir aos seus ovos cozidos o calor do momento em que os retirou da água em ebulição, basta seguir um dos métodos que aqui lhe trazemos. Deixamos-lhe, ainda, duas receitas facílimas.
Responda acertadamente às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar o livro "A Caixa Mágica", uma história que ajuda os mais novos a gerirem temas como divórcio, famílias separadas, novas famílias. Temos cinco exemplares para oferecer.
Acerte das duas perguntas que encontra no final do artigo e habilite-se a ganhar um, entre os cinco exemplares, do "Tarot Rider Waite Smith" que temos para oferecer.
Num momento em que a todos nos é pedido poupança no consumo de água, saiba como aproveitar um dos bens cada vez mais precioso que os meses de outono e inverno nos trazem.
A primeira exposição imersiva e interativa dedicada ao pintor catalão Salvador Dalí conta com mostra em Portugal a partir de 9 de novembro na Immersivus Gallery, instalada no Museu da Água - Reservatório da Mãe D’Água das Amoreiras, em Lisboa.
De 12 a 15 de outubro, feiticeiros, bruxas e muggles vão explorar lugares mágicos à boleia do Dia dos Livros do Harry Potter. À iniciativa de carácter internacional junta-se no nosso país a editora Presença com lançamentos e ofertas exclusivas.
Limpa e refresca o rosto, é perfeita para desmaquilhar e apresenta uma ação calmante. A receita da água micelar caseira é-nos apresentada pela dupla Cláudia Costa e Tiago Lucena, autores do livro “Saberes do Passado”.
De 13 a 15 de outubro, o Hub Criativo do Beato, em Lisboa, está de portas abertas para a 2.ª edição de Beer Ato, um evento de entrada livre que junta gastronomia, cerveja e música.
John Francis, um ambientalista, decidiu ficar 17 anos em silêncio. Porquê? Para evitar discussões com quem estava à sua volta e aprender a escutar e a ouvir-se. Esta é uma das histórias que Carla Rocha, apresentadora de rádio e consultora de comunicação nos apresenta no seu livro “Fale Menos, Comuni
A Rota de Tapas Estrella Damm vai animar 150 restaurantes de dez cidades portuguesas até 26 de outubro. Para provar, há inúmeras combinações de tapas harmonizadas com cerveja com um valor fixo de 5 euros.