“Algo com Algas” é o mais recente livro assinado pelo chefe de cozinha Pedro Mendes. A obra com lançamento a 28 de maio, apresenta 40 receitas, tendo como inspiração diferentes espécies de algas. A obra, onde não faltam harmonizações de pratos com vinhos, estará disponível em formato impresso e digi
Com um percurso na área da educação para o desenvolvimento pessoal e sexualidade consciente, Tamar escuta e acompanha há vários anos mulheres de diferentes faixas etárias, na (re)descoberta da sua sexualidade nas dimensões física, emocional, mental e energético-espiritual. À conversa com a autora do
A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Troia, do Troia Resort, e o restaurante Can the Can vão realizar, pela primeira vez em mais de 15 séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe deste complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe
A Olá “vestiu” de nova cor as famosas listas encarnadas, de geleia de morango, do gelado Perna de Pau. A marca acaba de lançar uma edição especial para apoiar a equipa vencedora do campeonato português de futebol.
A Tea Shop conta a partir de agora com cem lojas, a mais recente no Centro Comercial Vasco da Gama, em Lisboa. O espaço está adaptado à venda e degustação de chás a granel e produtos gourmet.
A 18 de maio, festejou-se em Portugal o Dia Nacional do Cocktail. Para recordar a data, a organização do Lisbon Bar Show, iniciativa adiada pelo segundo ano consecutivo, preparou um mojito gigante como forma de homenagear os profissionais do setor.
O Museu da Farmácia, em Lisboa, vai dinamizar uma visita temática, intitulada "Sherlock Holmes no Museu da Farmácia", a 22 de maio, no âmbito das comemorações do 140.º aniversário de Arthur Conan Doyle, autor das histórias da famosa personagem ficcional.
O restaurante lisboeta RIB Beef & Wine, casa especializada em diferentes cortes de carne, reabriu portas. A carta mantém-se fiel aos pratos clássicos do estabelecimento localizado a dois passos do rio Tejo.
Vinte e um restaurantes associam-se, de 20 a 30 de maio, à Quinzena Gastronómica do Polvo na Lourinhã. Das entradas, ao prato principal e às sobremesas, são mais de 50 as receitas criadas especialmente para a iniciativa na sua 12ª edição.
Em maio e junho, Vanessa Andrade, mentora do projeto Green Smiles, promoverá dois workshops online com receitas baseadas na alimentação equilibrada e consciente. “Entradas e Sobremesas” e “Petiscos e Piqueniques” prometem alegrar as mesas familiares e de amigos. Workshops que contam com uma promoção
A combinação do sabor exótico da banana desidratada chega a cada dentada do novo snack da Urban Foods. O Banana Chips, proveniente de fruta madeirense, prova-se estaladiço, como uma batata frita, mas sem gorduras e excessos de sal.
Boa Nova é o mais recente e o primeiro hostel na ilha açoriana da Graciosa. A unidade que nasce pelas mãos de duas irmãs, a Catarina e Maria Gama, convida a descobrir o território com atividades lúdicas na ilha.
O NewsMuseum e o Centro Interativo Mitos e Lendas de Sintra reabrem a 18 de maio, no Dia Internacional dos Museus, com novos conteúdos e experiências, entre eles a COVID-19 e a crise climática. O imaginário e o romantismo da vila não são esquecidos.
Com data de abertura a apontar para o final da primavera, o restaurante Encanto, de José Avillez, promete uma ementa com especial carinho pelos vegetais. Uma nova casa lisboeta que também não desmerecerá os peixes, mariscos e carnes portuguesas.
Joana Barrios, atriz, apresentadora e fashionista, não esconde a sua veia de cozinheira, traduzida numa mesa simples, onde palavras como “reaproveitar” e “incluir” são ingredientes principais. Joana que vê no cozinhar um “superpoder”, estreia-se a 17 de maio no canal de televisão “24Kitchen” com o p
Um Brás de alho-francês, pataniscas e hambúrgueres vegetais sugeridas pelo cozinheiro australiano Matt Preston e uma salada de queijo burrata, estão entre as receitas que preparámos para esta semana.
Praia, gastronomia, exotismo e cultura, estão entre os argumentos que a Civitatis, operador online de visitas guiadas, elegeu para aliciar os portugueses a cruzar a fronteira com Espanha, agora que não há restrições de circulação entre os dois países.
O Il Gallo D´Oro, único restaurante com duas estrelas Michelin da ilha da Madeira, reabriu portas a 14 de maio com decoração renovada e uma mesa muito especial, com vista privilegiada para o trabalho da equipa de cozinha.
O histórico hotel Quinta das Lágrimas anuncia na sua reabertura a estreia de novas experiências e uma campanha exclusiva de lançamento com descontos de estadas entre domingo e quinta-feira.
Afirma-se como o primeiro Bitter produzido em Portugal, com ingredientes 100% naturais e certificação vegan. O Bitter King 2020 by Vila das Rainhas chega ao consumidor em edição limitada e com sabor e aroma a ginja.
Antecipando os feriados de junho, o Calheta Beach e Saccharum, unidades hoteleiras da Savoy Signature, na ilha da Madeira, reabrem este mês de maio com a oferta de inúmeras atividades para toda a família.
Localizado no Largo do Palácio Nacional de Queluz, o restaurante Cozinha Velha reabriu ao público após uma curta pausa e com novidades, quer na ementa, quer na abertura de um novo espaço para refeições.
Picolini, a nova marca de gelados da Santini, 100% natural, “saiu” das lojas da marca e pode ser encontrada em diversos pontos de venda por todo o país.