A frota de iates é topo de gama, mas este não é o argumento que mais se destaca na Invictus Cruises. O verdadeiro luxo está mesmo na experiência totalmente feita à medida para explorar, sem pressas, os 210 km de águas navegáveis do rio Douro.
O restaurante Dona Maria, em Vila Nova de Gaia, celebra os Santos Populares durante todo o mês de junho com homenagem à rainha da época: a sardinha. Ao jantar será possível degustar as várias interpretações deste sabor tradicional, tudo pelas mãos do chef João Vieira.
O Algarve é o destino de muitos turistas nacionais e estrangeiros que todos os anos escolhem esta região para fazer as suas férias. A pensar neles, mas também em quem vive na região o ano inteiro, a Leonidas tornou o sul do país mais doce, com a abertura de um novo espaço.
A Hello Summer Wine Party, festa que celebra a chegada do verão, realiza-se a 17 de junho, em Lisboa, no jardim do Lisbon Marriott Hotel. Em mostra e prova estarão vinhos portugueses, espumantes e cocktails.
Relaxar depois do trabalho? Reunir com amigos? Um momento a dois? O Uptown Bar está de regresso com uma diversidade de cocktails, descontos até 25% e oferta de uma surpresa doce, entre as 18h00 e as 20h00.
O evento Setúbal Wine & Culture regressa este verão à Casa do Turismo com uma programação quinzenal com início em junho e que se prolonga até setembro. Marcarão presença diversos produtores da região.
O projeto de economia circular da Delta Cafés e da start up Nãm chegou a Cascais, dando o primeiro passo na expansão geográfica do negócio com a utilização da borra de café na produção de cogumelos.
Agora que a estação quente bate à porta, o Ajitama, em Lisboa, celebra-a com o Natsu Matsuri, a nova carta de verão que traz para a mesa uma seleção de pratos japoneses mais apropriados a esta altura do ano, dando agora palco aos caldos e noodles frios.
“O filho mais novo” dos empresários da restauração Diogo Sousa Coutinho e Francisco Beirão da Veiga, proprietários da cadeia Noori, tem nome de santa e inspira-se na proximidade que tem com o Alto de Santa Catarina.
A 17 de junho, realiza-se o evento Jantar na Adega organizado pela Quinta dos Abibes, em Aguim, um jantar dedicado aos amantes do vinho e ao terroir da Bairrada. A iniciativa decorre no momento em que se realiza o festival “Anadia de Paixões”.
O Festival da Pizza acontece de 17 a 19 de junho, em Vila Nova de Cerveira, no centro histórico, e conta com a coorganização da Associazione Sapori Italiani, a associação portuguesa que representa os Pizzaiolos.
O fator idade é dos que mais pesa no momento de escolher um dos diferentes candidatos ideais para ocupar uma função nova ou em aberto. Também não é novidade que, nos dias que correm, os trabalhadores mais velhos continuam a ver oportunidades negadas apenas pelos anos que têm de vida.
O primeiro boutique hotel de cinco estrelas da capital acaba de inaugurar um bar eclético onde a mixologia é rainha. Cocktails de autor feitos num antigo quartel de bombeiros são acompanhados por comida de partilha e de inspiração portuguesa e japonesa.
Os vinhos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico Picowines regressam à mesa do The Yeatman, em Gaia, a 9 de junho, num jantar que promete ser uma viagem atlântica.
Ao longo dos últimos meses, já todos saímos do supermercado com a sensação de que comprámos menos coisas com o dinheiro que gastámos. A culpa é da inflação, que tem apresentado uma tendência de subida alarmante em toda a Zona Euro. Neste artigo, encontra dicas para minimizar o impacto da inflação no
Este ano, as festas de Lisboa e Porto estão de volta e os tão aguardados Santos Populares também podem ser celebrados com o Uber Eats. Depois de uma pausa de dois anos nas festas de rua, a aplicação de entregas ao domicílio criou novas oportunidades.
A Associação Vegetariana Portuguesa lançou um livro digital (e-book) que ajuda a reinventar a gastronomia portuguesa, recriando-a na forma de pratos tradicionais 100% vegetarianos.
De 10 a 13 de junho, Peso da Régua acolhe a segunda edição do Douro Wine City, iniciativa de entrada livre que contará com a presença de produtores, chefs, sommeliers, música ao vivo e sessões de showcooking.
O Festival de Gastronomia do Maranho regressa à vila da Sertã de 14 a 17 de julho. O certame tem como objetivo dar a conhecer aquela que é considerada uma das melhores iguarias do concelho, o Maranho.
No Sheraton Cascais Resort o brunch pode ser conjugado com um refrescante mergulho na piscina. O Pool Brunch regressou ao resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha e está agora disponível todos os sábados e domingos.
Com uma vista panorâmica sobre o vale do rio Douro, a Quinta de Santa Teresa, localizada em Baião, na região dos Vinhos Verdes, convida para um piquenique com vinhos e sabores regionais.
O The Oitavos, hotel de cinco estrelas, localizado na Quinta Marinha, em Cascais, é o hotel oficial do EDP Cool Jazz e preparou um pacote especial que junta alojamento e concerto para duas pessoas.
A partir de uma experiência menos positiva, os autores de “Dieta para a Diabetes” encontraram um caminho na alimentação para combater os problemas que enfrentavam. Uma mudança à mesa que se repercutiu numa alteração para melhor nas suas vidas. Desta experiência nos dão conta no seu livro e acompanha