Em destaque

Wrap de frango à mexicana

Uma receita deliciosa que pode ser confecionada com aproveitamentos e uma excelente opção para uma refeição no trabalho

Ingredientes

Wraps 4
Frango assado desfiado 2 chávena
Guacamole 4 colheres (sopa)
Espinafres 1 chávena
Cebola vermelha picada 2 colheres (sopa)
Feijão preto cozido 4 colheres (sopa)
Coentros picados 4 colheres (sopa)
Tomate picado 1
Tabasco

Preparação

1. Barre os wraps com guacamole, coloque no centro um pouco de espinafres, frango, feijão, cebola, tomate e coentros picados.

2. Tempere com um pouco de tabasco a gosto e enrole o wrap, puxando sempre o recheio para dentro. Feche as pontas para dentro e enrole em papel aderente. Leve ao frio até servir.

Dicas

Esta receita, proposta por Margarida Magalhães da Food, People & Design, é perfeita para aproveitar restos de carne. Se preferir, substitua o frango por peru ou por restos de carne assada. Em vez de espinafres, também pode usar folhas de acelga ou de erva de cónegos.
Receita do parceiro

Em destaque