Esquema de cores

Em destaque

Wrap de frango à mexicana

Uma receita deliciosa que pode ser confecionada com aproveitamentos e uma excelente opção para uma refeição no trabalho

Ingredientes

Wraps 4
Frango assado desfiado 2 chávena
Guacamole 4 colheres (sopa)
Espinafres 1 chávena
Cebola vermelha picada 2 colheres (sopa)
Feijão preto cozido 4 colheres (sopa)
Coentros picados 4 colheres (sopa)
Tomate picado 1
Tabasco

Preparação

1. Barre os wraps com guacamole, coloque no centro um pouco de espinafres, frango, feijão, cebola, tomate e coentros picados.

2. Tempere com um pouco de tabasco a gosto e enrole o wrap, puxando sempre o recheio para dentro. Feche as pontas para dentro e enrole em papel aderente. Leve ao frio até servir.

Dicas

Esta receita, proposta por Margarida Magalhães da Food, People & Design, é perfeita para aproveitar restos de carne. Se preferir, substitua o frango por peru ou por restos de carne assada. Em vez de espinafres, também pode usar folhas de acelga ou de erva de cónegos.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.