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Wrap de frango à mexicana
Uma receita deliciosa que pode ser confecionada com aproveitamentos e uma excelente opção para uma refeição no trabalho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Wraps | 4 |
Frango assado desfiado | 2 chávena |
Guacamole | 4 colheres (sopa) |
Espinafres | 1 chávena |
Cebola vermelha picada | 2 colheres (sopa) |
Feijão preto cozido | 4 colheres (sopa) |
Coentros picados | 4 colheres (sopa) |
Tomate picado | 1 |
Tabasco |
Preparação
1. Barre os wraps com guacamole, coloque no centro um pouco de espinafres, frango, feijão, cebola, tomate e coentros picados.
2. Tempere com um pouco de tabasco a gosto e enrole o wrap, puxando sempre o recheio para dentro. Feche as pontas para dentro e enrole em papel aderente. Leve ao frio até servir.
Dicas
Esta receita, proposta por Margarida Magalhães da Food, People & Design, é perfeita para aproveitar restos de carne. Se preferir, substitua o frango por peru ou por restos de carne assada. Em vez de espinafres, também pode usar folhas de acelga ou de erva de cónegos.
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