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Sanduíche de pesto de frango com tomate e mozzarella

Uma deliciosa receita que tanto pode levar na marmita para saborear no trabalho ou usar como refeição leve em casa complementada com uma sopa de legumes ou uma peça ou batido de fruta

Ingredientes

Peito de frango grande 1 unidade
Limão 1 unidade
Pesto 1 colher (sopa)
Maionese 2 colher de sopa
Mostarda 1 colher de chá
Manjericão picado 1 colher (sopa)
Mozzarella 1 unidade
Tomates de rama maduros 2 unidade
Pães de mistura 2 unidade
Azeite adicionar um fio
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.

Preparação

1. Coza o frango em água a ferver com a fatia de limão e sal durante cerca de 15 minutos. Quando estiver cozido, desfie com a ajuda de um garfo e coloque numa tigela.

2. Junte ao frango o pesto, a maionese, a mostarda e o manjericão picado. Tempere a gosto com sal e pimenta.

3. Abra os pães, regue a parte de baixo com um pouco de azeite, coloque por cima o tomate em fatias, tempere-o com sal, pimenta e azeite.

4. De seguida, coloque por cima a mozzarella em fatias e tempere com mais um pouco de sal, pimenta e azeite.

5. Por fim, coloque a mistura de frango e se gostar acrescente umas folhas de manjericão. Embrulhe em papel até servir. Bom proveito!

Dicas

Se preferir, substitua o frango por peru e adicione um pouco de mel à mostarda. Esta proposta de Margarida Magalhães tem a chancela da Food, People & Design.
Receita do parceiro

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