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Pudim de chia, manga e leite e amêndoa

Difícil resistir-lhe e ficar apenas na primeira dose. Este pudim de chia, casa com a amêndoa e tempera com a doçura da manga.

Ingredientes

Leite e Amêndoa Mimosa 250 ml
Manga média madura 1
Sementes de Chia 5 colheres de sopa
Folhas de hortelã fresca usar a gosto
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Preparação

Descasque a manga, retire-lhe o caroço e fatie-a para dentro de uma tigela. Reserve uma fatia de manga e reduza a restante a puré, com a ajuda da varinha mágica.

Distribua o puré de manga obtido por duas taças e reserve no frigorífico.

Numa taça, misture o Leite e Amêndoa Mimosa com as sementes de chia e leve ao frio do frigorífico por três horas.

Quando a mistura de leite e chia estiver gelificada (terá uma consistência semelhante a pudim), distribua-a pelas taças onde já se encontra o puré de manga.

Decore com a manga reservada, cortada em ´cubinhos` e algumas folhas de hortelã.

Pudim de chia, manga e leite e amêndoa

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

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