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Pudim de chia, manga e leite e amêndoa
Difícil resistir-lhe e ficar apenas na primeira dose. Este pudim de chia, casa com a amêndoa e tempera com a doçura da manga.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite e Amêndoa Mimosa | 250 ml |
Manga média madura | 1 |
Sementes de Chia | 5 colheres de sopa |
Folhas de hortelã fresca | usar a gosto |
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Mimosa
Preparação
Descasque a manga, retire-lhe o caroço e fatie-a para dentro de uma tigela. Reserve uma fatia de manga e reduza a restante a puré, com a ajuda da varinha mágica.
Distribua o puré de manga obtido por duas taças e reserve no frigorífico.
Numa taça, misture o Leite e Amêndoa Mimosa com as sementes de chia e leve ao frio do frigorífico por três horas.
Quando a mistura de leite e chia estiver gelificada (terá uma consistência semelhante a pudim), distribua-a pelas taças onde já se encontra o puré de manga.
Decore com a manga reservada, cortada em ´cubinhos` e algumas folhas de hortelã.
Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.
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