Em destaque

Queijadinhas de leite e aveia e limão

Quem disse que as queijadinhas não são doce caseiro? Prepara-as em menos de nada e o lanche ganha um novo sabor.

Ingredientes

Leite e Aveia Mimosa 400 ml
Ovos 2
Açúcar branco 150 g
Farinha 50 g
Raspa da casca de 1 limão -
Patrocinado por

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200 ºC, cerca de 20 minutos antes de iniciar a receita.

Num recipiente, misture os ovos (gema e clara) com o açúcar branco, a farinha e metade da quantidade indicada de Leite e Aveia Mimosa (200 ml).

Adicione o restante Leite e Aveia Mimosa (200 ml) e a raspa da casca de um limão. Mexa formando uma massa homogénea.

Distribua por 12 forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

Leve ao forno 20 minutos.

No final, após retirar as forminhas do forno, deixe arrefecer as queijadinhas e desenforme-as.

Vai saber bem ter as queijadinhas acompanhadas com um copo de Leite e Aveia Mimosa bem fresquinho.

Queijadinhas de leite e aveia e limão

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

Em destaque