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Queijadinhas de leite e aveia e limão
Quem disse que as queijadinhas não são doce caseiro? Prepara-as em menos de nada e o lanche ganha um novo sabor.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Leite e Aveia Mimosa | 400 ml |
Ovos | 2 |
Açúcar branco | 150 g |
Farinha | 50 g |
Raspa da casca de 1 limão | - |
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Mimosa
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ºC, cerca de 20 minutos antes de iniciar a receita.
Num recipiente, misture os ovos (gema e clara) com o açúcar branco, a farinha e metade da quantidade indicada de Leite e Aveia Mimosa (200 ml).
Adicione o restante Leite e Aveia Mimosa (200 ml) e a raspa da casca de um limão. Mexa formando uma massa homogénea.
Distribua por 12 forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno 20 minutos.
No final, após retirar as forminhas do forno, deixe arrefecer as queijadinhas e desenforme-as.
Vai saber bem ter as queijadinhas acompanhadas com um copo de Leite e Aveia Mimosa bem fresquinho.
Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.
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