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Waffles de alfarroba, leite e amêndoa e sumo de laranja
Pequeno-almoço casa bem com laranja. Agora, imagine-lhe o sabor cítrico a acompanhar estes waffles com leite e amêndoa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha | 1 chávena de chá |
Farinha de alfarroba | ½ chávena de chá |
Leite e Amêndoa Mimosa | 1 chávena de chá |
Ovo | 1 |
Manteiga derretida | 1 colher de sopa |
Sal | 1 colher de café |
Fermento para bolos | 1 colher de chá |
Laranja (opcional) | 3 |
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Mimosa
Preparação
Comece por separar a gema da clara. Bata a clara em castelo e reserve.
Coloque num recipiente as duas farinhas peneiradas juntamente com o fermento e o sal.
Misture tudo, adicione o Leite e Amêndoa Mimosa, a gema e a manteiga derretida (faça-o no micro ondas) e mexa bem.
Finalmente, adicione a clara batida, envolvendo cuidadosamente.
Cozinhe porções em máquina doméstica própria para waffles, seguindo as instruções do fabricante.
Sugerimos que sirva as waffles com algumas rodelas de laranja e acompanhe com um copo de Leite e Amêndoa Mimosa bem fresquinho.
Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.
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