Em destaque

Waffles de alfarroba, leite e amêndoa e sumo de laranja

Pequeno-almoço casa bem com laranja. Agora, imagine-lhe o sabor cítrico a acompanhar estes waffles com leite e amêndoa.

Ingredientes

Farinha 1 chávena de chá
Farinha de alfarroba ½ chávena de chá
Leite e Amêndoa Mimosa 1 chávena de chá
Ovo 1
Manteiga derretida 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café
Fermento para bolos 1 colher de chá
Laranja (opcional) 3
Patrocinado por

Preparação

Comece por separar a gema da clara. Bata a clara em castelo e reserve.

Coloque num recipiente as duas farinhas peneiradas juntamente com o fermento e o sal.

Misture tudo, adicione o Leite e Amêndoa Mimosa, a gema e a manteiga derretida (faça-o no micro ondas) e mexa bem.

Finalmente, adicione a clara batida, envolvendo cuidadosamente.

Cozinhe porções em máquina doméstica própria para waffles, seguindo as instruções do fabricante.

Sugerimos que sirva as waffles com algumas rodelas de laranja e acompanhe com um copo de Leite e Amêndoa Mimosa bem fresquinho.

Waffles de alfarroba com fruta e sumo de laranja

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

Em destaque