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Panquecas salgadas com requeijão e bagas de goji
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Para a massa
Bebida de amêndoa ao natural sem açúcar | 150 ml |
Farinha de trigo-sarraceno | 3 colheres de sopa |
Sementes de chia | 1 colher de sopa |
Batata-doce cozida e reduzida a puré | 100 gr |
Espinafres frescos cozidos | 200 gr |
Ovo | 1 grande |
Azeite extra virgem | 1 dl |
Para o recheio
Requeijão | 200 gr |
Bagas de goji | 200 gr |
Pimenta moída (no momento) | 1 pitada |
Preparação
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador. Disponha primeiro os ingredientes líquidos e, por último, os sólidos. Misture de modo a obter uma massa com uma textura homogénea.
2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o de azeite extravirgem e, quando estiver quente, disponha uma pequena porção de massa na mesma. Deixe cozinhar até começar a formar pequenas bolhas de ar e a superfície da massa em contacto com a frigideira estiver firme, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
3. Sirva as panquecas barradas com requeijão, usando cerca de 25 g a 30 g de requeijão por panqueca. Acrescente algumas bagas de goji (cerca de um punhado pequeno para cada panqueca) e polvilhe com pimenta. Sirva de imediato.
Dicas
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