Em destaque

Gelado de cascas de fruta

O nutricionista Alexandre Fernandes concebeu uma sobremesa que, além de permitir recuperar desperdícios, também vai contribuir para a sua felicidade

Ingredientes

Leite 500 ml
Cascas de fruta variada 2 chávenas de chá
Gelatina sem sabor 2 folha
Leite condensado 1 lata
Natas 1 pacote

Preparação

1. Dissolva a gelatina conforme instruções do rótulo e reserve.

2. Misture os restantes ingredientes no liquidificador e triture tudo.

3. Acrescente a gelatina dissolvida e volte a triturar até misturar bem.

4. Despeje a mistura em pequenas formas de gelado e leve ao congelador. Sirva frio.

Dicas

Para um sabor verdadeiramente surpreendente, substitua o leite condensado por leite condensado cozido, também já disponível em lata.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.