com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Gelado de cascas de fruta

O nutricionista Alexandre Fernandes concebeu uma sobremesa que, para além de permitir recuperar desperdícios, também vai contribuir para a sua felicidade. Uma forma deliciosa e saudável de proteger o planeta.

Ingredientes

Leite 500 ml
Cascas de fruta variada 2 chávenas de chá
Gelatina sem sabor 2 folhas
Leite condensado 1 lata
Natas 1 pacote

Preparação

1. Dissolva a gelatina conforme instruções do rótulo da embalagem e reserve para uso posterior.

2. Misture os restantes ingredientes no liquidificador e triture tudo até obter um preparado homogéneo.

3. Acrescente, de seguida, a gelatina dissolvida e volte a triturar até misturar bem.

4. Despeje a mistura em pequenas formas de gelado e leve ao congelador. Sirva frio.

Dicas

Para um sabor verdadeiramente surpreendente, substitua o leite condensado por leite condensado cozido, também já disponível em lata na maioria dos supermercados. Em vez de natas, pode usar natas de soja.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.