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Sanduíche de queijo fresco à chef
Uma receita muito simples que constitui uma alternativa mais gourmet à versão tradicional
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pão centeio | 2 fatia |
Queijo fresco | 1 |
Malagueta vermelha picada | 1 |
Alcaparras | 1 colher de sopa |
Azeitonas picadas | 1 colher de sopa |
Manjericão | 1 colher de sopa |
Flor de sal | |
Pimenta de moinho | |
Azeite virgem extra |
Preparação
1. Corte o queijo em rodelas e disponha-o sobre duas fatias de pão.
2. Salpique com azeitonas, alcaparras, malaguetas e manjericão.
3. Tempere com flor de sal, pimenta de moinho e termine com um fio de azeite. Bom apetite!
Dicas
Substitua as azeitonas por cogumelos de lata picados. Das mais simples às mais sofisticadas, não esquecendo as clássicas, as opções que o chef Hugo Nascimento apresenta em «O Livro das Sanduíches», onde esta receita se inclui, são para todos os gostos. Em comum, as propostas desta obra publicada pela editora Oficina do Livro têm dois ingredientes. São práticas e de fácil confeção. Experimente-as!
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