com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Sanduíche de queijo fresco à chef

Uma receita muito simples que constitui uma alternativa mais gourmet à versão tradicional
Uma pessoa é violenta convosco, limita-vos, e vós quereis proteger-vos das suas atitudes... Envolvei-vos em luz e envolvei-a também, pois assim ela já não poderá pôr em prática as suas más intenções.<br><br>

Caminhais na rua à noite e não vos sentis seguros. Pedi à luz para vos acompanhar e ela virá iluminar-vos e preservar-vos dos perigos. (Evidentemente, também devereis ser sensatos e não vos expor ao perigo sem motivo e imprudentemente, julgando que o Céu não tem mais nada que fazer senão vigiar tudo o que fazeis). Não serão os próprios malfeitores a sentir a luz, mas os espíritos malignos que os acompanham e que, perturbados pela luz, os forçarão a fugir.<br><br>

<b>Omraam Mikhael Aivanhov<br>
In A Nova Terra, Edições Prosveta</b>

Ingredientes

Pão centeio 2 fatia
Queijo fresco 1
Malagueta vermelha picada 1
Alcaparras 1 colher de sopa
Azeitonas picadas 1 colher de sopa
Manjericão 1 colher de sopa
Flor de sal
Pimenta de moinho
Azeite virgem extra

Preparação

1. Corte o queijo em rodelas e disponha-o sobre duas fatias de pão.

2. Salpique com azeitonas, alcaparras, malaguetas e manjericão.

3. Tempere com flor de sal, pimenta de moinho e termine com um fio de azeite. Bom apetite!

Dicas

Substitua as azeitonas por cogumelos de lata picados. Das mais simples às mais sofisticadas, não esquecendo as clássicas, as opções que o chef Hugo Nascimento apresenta em «O Livro das Sanduíches», onde esta receita se inclui, são para todos os gostos. Em comum, as propostas desta obra publicada pela editora Oficina do Livro têm dois ingredientes. São práticas e de fácil confeção. Experimente-as!
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.