Em destaque

Sanduíche de pasta de ovo e bacon crocante com espinafres

Uma sandes muito nutritiva que pode servir de refeição leve nos dias em que estiver com pouco apetite. Também combina bem com uma salada verde ou com uma sopa quentinha

Ingredientes

Ovos cozidos 3
Maionese 2 colheres (sopa)
Mostarda 1 colher (sopa)
Cebolinho 1 colher (sopa)
Bacon 4 fatia
Espinafres 1 chávena
Pães de cereais 2
Sal
Pimenta

Preparação

1. Pique os ovos grosseiramente. Coloque-os numa taça juntamente com a maionese, a mostarda e o cebolinho. Envolva bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.

2. Corte as fatias de bacon em tiras finas, coloque num prato e leve ao microondas com papel de cozinha por cima ou frite na frigideira até ficar dourado.

3. Abra o pão, na parte de baixo faça uma cama de espinafres, coloque por cima um pouco de pasta de ovo e polvilhe com o bacon. Feche e enrole em papel. Sirva de imediato.

Dicas

Substitua os espinafres por erva-de-cónegos e o bacon por fiambre para um resultado ainda mais leve. Esta receita, deliciosa e fácil de preparar, é proposta por Margarida Magalhães da Food, People & Design.
Receita do parceiro

Em destaque