Em destaque

Salada de tomate em frascos

Uma opção leve e muito fresca ideal para acompanhar assados

Ingredientes

Mistura de tomate-cereja 250 g
Rabanetes 3
Cebola vermelha pequena picada 1
Mini mozzarellas 100 g
Aneto 1 colher (sopa)
Manjericão picado 1 colher (sopa)
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Pimenta

Preparação

1. Corte o tomate em metades e os rabanetes em fatias finas. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Coloque numa tigela.

2. Junte as mozzarellas cortadas ou inteiras, as ervas e a cebola e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e vinagre balsâmico. Coloque em frascos e leve ao frio até servir. Bom proveito!

Dicas

Para suavizar o sabor desta salada, substitua um dos rabanetes por oito metades de cogumelos-de-paris laminados. Para o acentuar, junte algumas gotas de molho de mostarda.
Receita do parceiro

Em destaque