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Delícia de peras com mel e arandos
Uma sobremesa light e saborosa, repleta de vitaminas e sais minerais, que requer apenas quatro ingredientes e que se prepara em menos de cinco minutos. Os mais pequenos vão adorar!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peras | 4 médias |
Mel | 1 dl |
Água | 1 dl |
Arandos | 100 gr |
Preparação
1. Depois de lavar as peras, corte-as ao meio no sentido longitudinal. Retire os caroços e reserve. Lave os arandos e reserve.
2. Leve um tacho ao lume com o mel e deixe dissolver ligeiramente, mexendo com uma colher de pau.
3. Coloque as metades de pera num prato de servir ou em taças individuais e preencha o espaço anteriormente ocupado pelos caroços da fruta com arandos. Regue com o caldo de mel e sirva morno ou frio.
Dicas
Substitua as peras por maçãs e os arandos por uma mistura de frutos secos.
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