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Chocolate quente light com travo tropical

Há momentos que exigem uma bebida reconfortante para nos aquecer a alma e este provavelmente é um deles. Experimente esta versão com um aroma exótico e com menos calorias do que a versão tradicional.

Ingredientes

Tablete de chocolate com 85% de cacau 1
Leite de coco 100 ml
Água 60 ml
Coco ralado 1 colher de sobremesa
Bagas de goji 1 colher de sobremesa
Amoras brancas 1 colher de sobremesa

Preparação

1. Coloque o coco ralado numa tigela. Triture as bagas de goji e as amoras brancas numa picadora durante alguns segundos. Adicione a mistura obtida ao coco ralado e misture os ingredientes.

2. Parta a tablete de chocolate em pequenos pedaços. Introduza o chocolate num tacho e acrescente o leite de coco.

3. Leve a mistura num tacho em banho-maria em lume brando e envolva os dois ingredientes, à medida que o chocolate se derrete. Adicione a água e continue a mexer até obter um creme homogéneo. Retire do lume.

4. Junte parte do preparado das bagas ao creme de chocolate e envolva os ingredientes suavemente.

5. Disponha o chocolate em quatro chávenas e, para finalizar, polvilhe com a restante mistura de bagas e com um pouco de cacau em pó. Sirva de imediato.

Dicas

Substitua o leite de coco por leite de aveia e as amoras brancas por framboesas. No final, polvilhe com canela e açúcar baunilhado. Vai gostar do sabor!
Receita do parceiro

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