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Chocolate quente light com travo tropical
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tablete de chocolate com 85% de cacau | 1 |
Leite de coco | 100 ml |
Água | 60 ml |
Coco ralado | 1 colher de sobremesa |
Bagas de goji | 1 colher de sobremesa |
Amoras brancas | 1 colher de sobremesa |
Preparação
1. Coloque o coco ralado numa tigela. Triture as bagas de goji e as amoras brancas numa picadora durante alguns segundos. Adicione a mistura obtida ao coco ralado e misture os ingredientes.
2. Parta a tablete de chocolate em pequenos pedaços. Introduza o chocolate num tacho e acrescente o leite de coco.
3. Leve a mistura num tacho em banho-maria em lume brando e envolva os dois ingredientes, à medida que o chocolate se derrete. Adicione a água e continue a mexer até obter um creme homogéneo. Retire do lume.
4. Junte parte do preparado das bagas ao creme de chocolate e envolva os ingredientes suavemente.
5. Disponha o chocolate em quatro chávenas e, para finalizar, polvilhe com a restante mistura de bagas e com um pouco de cacau em pó. Sirva de imediato.
Dicas
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