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Creme de peixe com ovo

Uma sugestão que sabe bem nos dias mais frios e que as crianças também vão apreciar. Aconchegante e reconfortante, para além de saborosa e nutritiva, esta sopa é o ponto de partida perfeito para uma refeição saudável e equilibrada.

Ingredientes

Rabos de pescada congelados 500 g
Cebola 1
Alho 2 dentes
Azeite 1 dl
Batata 225 g
Curgete 400 g
Cenoura 150 g
Tomate maduro 200 g
Caldo de cozer o peixe 1700 ml
Massa cotovelos 200 g
Ovos 2
Coentros 10 g
Sal 1 pitada
Pimenta preta 1 pitada

Preparação

1. Coza os rabos de pescada, depois de descongelados, em água temperada com sal. Depois de cozida, reserve o caldo de cozedura.

2. Limpe o peixe de peles e espinhas.

3. Numa panela, refogue, em azeite, a cebola e os dentes de alho picados.

4. Descasque e corte a batata, a curgete, a cenoura e o tomate em pedaços.

5. Assim que a cebola quebrar, adicione os legumes cortados e regue-os com o caldo de cozedura do peixe. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.

6. Quando os legumes estiveram cozidos, reduza-os a puré com uma varinha mágica.

7. Junte o peixe e a massa cotovelos e, quando esta estiver cozida, adicione os ovos batidos. Mexa, retire do lume e junte os coentros picados. Sirva de imediato.

Dicas

Adicione 100 gramas de delícias do mar cortadas em tiras finas à sopa no momento de servir. Vai gostar da diferença!
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