• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Ir para os copos já não é o que era. É muito melhor.
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2016 15:59

    Ir para os copos já não é o que era. É muito melhor.

    Cada cocktail conta uma história, cada bar tem a sua especialidade e os barmen fazem a sua magia mesmo à nossa frente. Há novos cenários a descobrir a cada noite.
  • Nova bebida promove a regeneração da pele
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mai 2016 15:57

    Nova bebida promove a regeneração da pele

    A SUNLOVER apresenta uma nova fórmula que tem como principal funcionalidade promover a regeneração da pele
  • Rubro "cor de fogo" abre em Cascais
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2016 12:02

    Rubro "cor de fogo" abre em Cascais

    O Mercado da Vila está cada vez mais apetitoso. Além das feiras temáticas, conta com novos espaços de restauração, cada um com o seu conceito. O Rubro acaba de inaugurar as suas tapas e vinhos.
  • Vinhos e gastronomia de Sintra e Colares à prova em Seteais
    CH Magazine · Atualidade · 5 mai 2016 10:41

    Vinhos e gastronomia de Sintra e Colares à prova em Seteais

    Se é fã da região de Sintra, da sua Gastronomia e Vinhos então esta é a sua semana, até dia 13 de maio decorre a Semana Histórica da Gastronomia e Vinhos de Colares no Tivoli Palácio de Seteais, uma iniciativa que decorre no hotel Sintrense de 2 em 2 anos.
  • Festival da Francesinha até domingo no Parque das Nações
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2016 17:51

    Festival da Francesinha até domingo no Parque das Nações

    Até ao próximo domingo, 8 de maio, a Fil, no Parque das Nações, recebe o Festival da Francesinhas em Lisboa. Oportunidade para degustar o tradicional petisco portuense, aqui numa visita à capital.
  • Quer jantar com o chefe Ljubomir no Apartamento?
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2016 15:50

    Quer jantar com o chefe Ljubomir no Apartamento?

    O Apartamento, em Lisboa, vai receber o segundo jantar Out of the Box. A ideia é tirar da caixa, ou seja, da sua zona de conforto gastronómico chefes e comensais. O evento que se realiza duas vezes por ano conta a 6 de maio com a presença do chefe Ljubomir Stanisic.
  • O restaurante chinês que não tem crepes nem arroz xau-xau
    Modern Life · Atualidade · 4 mai 2016 10:12

    O restaurante chinês que não tem crepes nem arroz xau-xau

    Um fondue que mais parece um cozido à portuguesa é uma das novidades do The Old House, um espaço de restauração muito frequentado por figuras públicas e por chineses que vivem em Portugal
  • A primavera chegou ao Terraço do Bairro Alto Hotel
    Strazzera · Atualidade · 3 mai 2016 17:54

    A primavera chegou ao Terraço do Bairro Alto Hotel

    As temperaturas altas estão a chegar e nada melhor do que desfrutar dos momentos memoráveis que elas trazem, num dos mais bonitos terraços de Lisboa
  • Hot pot chinês
    Modern Life · Atualidade · 3 mai 2016 16:42

    Hot pot chinês

    Um fondue que mais parece um cozido à portuguesa é uma especialidade gastronómica da região de Sichuan que agora pode saborear num restaurante da capital
  • Legumes desidratados chegam ao mercado português
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2016 12:53

    Legumes desidratados chegam ao mercado português

    A Frueat, que desenvolveu os snacks Fruut, de fruta desidratada, lança agora uma marca de vegetais recorrendo à mesma técnica de extração da água dos alimentos.
  • Os brunchs às camadas do italiano David Bez
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2016 11:10

    Os brunchs às camadas do italiano David Bez

    David Bez um designer italiano obcecado com a perfeição concebeu, testou e concretizou 150 brunchs agora apresentados em livro. “Brunch, Sempre” obriga-nos a sair da zona de conforto no que respeita ao pequeno-almoço. Descobrimos um mundo de combinações de alimentos em pratos onde não entram ingredi
  • "Sem açúcar" e "Sem glúten" enriquecem coleção 200 Receitas Light
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2016 11:41

    "Sem açúcar" e "Sem glúten" enriquecem coleção 200 Receitas Light

    “Sem Açúcar” e “Sem Glúten” são os novos títulos de 200 Receitas Light, uma coleção que conta agora com seis livros de receitas saborosas, saudáveis e pouco calóricas.
  • Alimentação vegetariana para os mais pequenos sem birras nem choros
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2016 11:26

    Alimentação vegetariana para os mais pequenos sem birras nem choros

    A 13 de maio chega às livrarias “Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças”, título com autoria de Gabriela Oliveira. Esta é uma edição totalmente nova nas receitas, nos ingredientes e nas fotografias, face ao livro anterior sob a mesma abordagem “Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças”.
  • É praticante da “Guliça”? Se sim, este livro vai interessar-lhe
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2016 10:12

    É praticante da “Guliça”? Se sim, este livro vai interessar-lhe

    À colher, à fatia ou à dentada, em “Sobremesas 555 - 5 Ingredientes, 5 Euros, 5 Minutos” a chefe de pastelaria Rita Nascimento não descura as diversas abordagens gulosas que podemos fazer aos doces. Uma obra onde a autora se confessa “Guliça”. Uma mistura de gula e preguiça. A palavra ainda não cheg
  • Blogue Intrusa na Cozinha desafia-nos a tirar as receitas da gaveta
    Sabores · Atualidade · 1 mai 2016 18:07

    Blogue Intrusa na Cozinha desafia-nos a tirar as receitas da gaveta

    Deste o passado mês de abril o blogue Intrusa na Cozinha desafia todos aqueles que guardam receitas na gaveta (ou não) a juntarem-se à mais recente iniciativa. Mensalmente a Marta Dionísio elege um alimento e convida os interessados a enviarem receitas, para publicação no blogue, com esse ingredient
  • Cem receitas, quatro gerações e uma mesa
    Sabores · Atualidade · 29 abr 2016 15:46

    Cem receitas, quatro gerações e uma mesa

    No livro “Quatro Gerações à Mesa”, Joana Andrade Nunes reúne receitas da avó e da mãe, junta-lhe as suas e as que preparou para o seu próprio filho.
  • Valença mostra Sabores da Aldeia
    Sabores · Atualidade · 29 abr 2016 14:23

    Valença mostra Sabores da Aldeia

    Os sabores da gastronomia tradicional de Valença são os protagonistas de um Festival Gastronómico no fim de semana de 29 de abril a 1 de maio.
  • Vão começar as Nespresso Gourmet Weeks no Porto, Algarve e Lisboa
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2016 17:28

    Vão começar as Nespresso Gourmet Weeks no Porto, Algarve e Lisboa

    A Nespresso desafiou oito dos mais conceituados chefes de cozinha portugueses a criarem menus exclusivos em que o café é protagonista. De 29 de abril a 19 de maio, cada um deles convida um colega de profissão a elaborar um menu com café a quatro mãos.
  • A nova hamburgueria de Lisboa é um Bunker
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2016 15:46

    A nova hamburgueria de Lisboa é um Bunker

    Se é daquelas pessoas que fica indeciso entre tantas opções de hambúrgueres – gourmet de um lado, fast food de outro – há agora um refúgio dedicado a esta iguaria. Conheça as propostas.
  • Gastronomia portuguesa tem destaque em restaurante de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2016 12:51

    Gastronomia portuguesa tem destaque em restaurante de Lisboa

    Chama-se Acácias, apresenta uma decoração despretensiosa, um serviço simpático e uma ementa baseada na cozinha tradicional. Em cada dia da semana há um prato especial.
  • Pascoalini apresenta gelados e sorvetes artesanais com “Sabores do Ribatejo”
    Sabores · Atualidade · 27 abr 2016 16:54

    Pascoalini apresenta gelados e sorvetes artesanais com “Sabores do Ribatejo”

    Morango das Fazendas de Almeirim, Melão de Almeirim e Figo de Almoster são alguns dos sabores já disponíveis nesta geladaria/croissanteria de Santarém.
  • Neste restaurante pode comer totalmente nu
    Susana Krauss · Atualidade · 27 abr 2016 11:00

    Neste restaurante pode comer totalmente nu

    Em junho irá abrir um restaurante em Londres diferente de todos os outros, onde o cliente poderá fazer a refeição sem roupa.
  • Investigadores descobrem que o homem pré-histórico já fazia queijo nos Alpes
    Modern Life · Atualidade · 26 abr 2016 15:41

    Investigadores descobrem que o homem pré-histórico já fazia queijo nos Alpes

    Entre 7.000 a 2.500 anos antes da atual época cristã, o Emmental e o Gruyère eram produzidos na região de Grisons. A confirmação acaba de ser feita por especialistas da Universidade de York
  • Restaurante: Sabe a Lisboa na nova carta do Flores do Bairro
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2016 18:01

    Restaurante: Sabe a Lisboa na nova carta do Flores do Bairro

    Na nova carta do restaurante Flores do Bairro vamos encontrar bem vincada a personalidade e vivências do chefe Bruno Rocha. Um lisboeta que brilhou no Algarve e que agora lidera a cozinha da unidade integrada no Bairro Alto Hotel. Uma carta extensa com inúmeras referências ao nosso imaginário gastro
  • Anterior
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay